Caricamento banner...
Logo
Leggi, Mangia, Bevi, Ama
Cercacerca
menu
Notizie
17 Gennaio 2011 Aggiornato il 1 Marzo 2011 alle ore 23:51

Al via la Chef’s Cup a San Cassiano in Alta Badia con i DoloMitici

Freddo, ma non tanto, all'esterno. Calore, di cibo e di persone, all'interno. Come da tradizione in Alta Badia, a San Cassiano, è partita ieri (domenica
Al via la Chef’s Cup a San Cassiano in Alta Badia con i DoloMitici

Freddo, ma non tanto, all’esterno. Calore, di cibo e di persone, all’interno. Come da tradizione in Alta Badia, a San Cassiano, è partita ieri (domenica 16 gennaio) la Chef’s Cup Sud Tirol 2011 con la cena di benvenuto a cura degli chef delle Dolomiti capitanati dai DoloMitici ossia Norbert Niederkofler chef del Ristorante St.Hubertus del Rosa Alpina (in cui si è svolta la “cerimonia” di apertura), Fabio Cucchelli de La Siriola e Arturo Spicocchi de La Stüa de Michil.

Una cena che ha riscaldato i partecipanti alla festa del gusto invernale che continuerà per tutta la settimana sino a venerdì 21 gennaio, quindi oltre la tre giorni classica che ha caratterizzato le prime 5 edizioni. Allungamento del calendario (che si può consultare a questo indirizzo) e apertura a molte attività al pubblico sono le novità di questa sesta edizione 2011.

La partenza è stata all’insegna del rinnovamento con il saluto al più piccolo cuoco della serata che ha ricevuto la sua prima giacca autografata da 26 chef. Un esordio da protagonista.

Vincenzo Pagano
Fulminato sulla strada dei ristoranti, delle pizze, dei gelati, degli hamburger, apre Scatti di Gusto e da allora non ha mai smesso di curiosare tra cucine, forni e tavole.
scatti di gusto
Scatti di Gusto di Vincenzo Pagano
info@scattidigusto.it
P.IVA: 01353010539
Privacy Policy-Cookie Policy-Preferenze
Sviluppato da
*redmango - Web Agency Torino