Caricamento banner...
Logo
Leggi, Mangia, Bevi, Ama
Cercacerca
menu
Notizie
29 Novembre 2011 Aggiornato il 23 Dicembre 2011 alle ore 17:02

Parma. Il kebab di Strini, genero di Tanzi, fa così default

Stefano Strini, genero di Calisto Tanzi (quello della Parmalat e del gigantesco crac con cui solo il default dell'Argentina può competere), si è messo a
Parma. Il kebab di Strini, genero di Tanzi, fa così default

Stefano Strini, genero di Calisto Tanzi (quello della Parmalat e del gigantesco crac con cui solo il default dell’Argentina può competere), si è messo a vendere kebab a Parma.

L’uomo custode dei quadri del suocero (100 milioni di euro) si lancia nella sfida impossibile. Fare accettare a una città legata al cibo della tradizione lo street food più odiato dalle amministrazioni comunali (e anche il primo cittadino parmigiano ha chiesto alla regione di limitare la presenza dei locali etnici).

Riuscirà Strini a far dimenticare il mega buco di bilancio madre di tutte le falsificazioni e il tentativo di Tanzi di mettere su un’azienda di muffin? Lui, nella sua Pfk (“pizza focaccia e kebab”) punta tutto sul prezzo basso (4 €) e sulla materia prima di qualità. Come dire, tagli e crescita messi insieme. Chissà dove l’ho sentito questo refrain…

[link: repubblica.it]

Argomenti:
crisi
kebab
scatti di gusto
Scatti di Gusto di Vincenzo Pagano
info@scattidigusto.it
P.IVA: 01353010539
Privacy Policy-Cookie Policy-Preferenze
Sviluppato da
*redmango - Web Agency Torino