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Ricette
2 Dicembre 2011 Aggiornato il 31 Marzo 2019 alle ore 09:35

La ricetta del Dengaku, gli spiedini giapponesi di melanzane

Un'altra ricetta assaggiata nel corso del Taste of Milano 2011. Questa volta è il Dengaku proposto dal ristorante giapponese Osaka. Si tratta di spiedini
La ricetta del Dengaku, gli spiedini giapponesi di melanzane

Un’altra ricetta assaggiata nel corso del Taste of Milano 2011. Questa volta è il Dengaku proposto dal ristorante giapponese Osaka. Si tratta di spiedini di melanzane impanate, ripiene di manzo e foie gras, insaporite con miso bianco e rosso preparati dallo chef Ninomiya Yoshikazu coadiuvato da Masumoto Yasuhiro.

Dengaku

Ingredienti (per 4 persone)
120 g di melanzane (4 fettine da 30 g l’una)
40 g di carne (circa 10 g a pezzetto)
10 g di foie gras
miso a piacere

Preparazione
Taglia finemente le melanzane e friggile. Rosola in padella il foie gras insieme ai filetti di manzo tagliati a pezzetti. Spalma il miso sulle melanzane, poi posiziona sopra il manzo e quindi arrotola. Impana il tutto e friggi.

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