Caricamento banner...
Logo
Leggi, Mangia, Bevi, Ama
Cercacerca
menu
Notizie
13 Aprile 2012 Aggiornato il 13 Aprile 2012 alle ore 15:42

E ora voleremo usando l’olio da cucina raffinato

Ha dell'incredibile la sperimentazione effettuata dalla Qantas, la linea aerea australiana, che grazie a un finanziamento di 500 mila dollari del governo
E ora voleremo usando l’olio da cucina raffinato

Ha dell’incredibile la sperimentazione effettuata dalla Qantas, la linea aerea australiana, che grazie a un finanziamento di 500 mila dollari del governo nazionale ha fatto volare un aereo tra Sydney e Adelaide con una “miscela” composta per metà di carburante tradizionale e per metà di olio di cucina raffinato. La spesa in termini di costo è stata superiore a quella della sola benzina avio ma perché l’olio è stato importato dagli Stati Uniti. In termini ambientali, invece, è stato risparmiato circa il 60% delle emissioni e senza che l’olio compromettesse la funzionalità dell’aereo.

Resta da capire se i cieli inizieranno a odorare di fritto e se ci libereremo degli oli di bassa qualità dalle tavole o, peggio, se quelli dell’olio buono subiranno aumenti.

[Link: Agi, ABCNewstheaustralian. Immagine: Damian Shaw]

scatti di gusto
Scatti di Gusto di Vincenzo Pagano
info@scattidigusto.it
P.IVA: 01353010539
Privacy Policy-Cookie Policy-Preferenze
Sviluppato da
*redmango - Web Agency Torino