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30 Dicembre 2012 Aggiornato il 31 Dicembre 2012 alle ore 10:54

L’ultima settimana dell’anno a cercare piatti per vigilie e cenoni

Davvero avete ancora voglia di cucinare? Se si, 10 ricette napoletane possono bastare per riempire con gusto la notte di San Silvestro (ma c'è anche
L’ultima settimana dell’anno a cercare piatti per vigilie e cenoni

Davvero avete ancora voglia di cucinare? Se si, 10 ricette napoletane possono bastare per riempire con gusto la notte di San Silvestro (ma c’è anche l’amatriciana di mare di Dino De Bellis all’odor di pistacchio).

Parentesi renne. La apre (e la chiude) il Tenente Drogo, di ritorno da una puntatina prenatalizia nel gelido nord.

Quanto al foie gras, ingrediente che dilaga nei menu delle feste, ora che la britannica Camera dei Lord lo ha bandito nel suo ristorante, l’occasione è buona per (ri)contare detrattori e fan dell'(insostenibile?) leccornia.

Sei cantine di Rosso e Brunello di Montalcino: Gianmarco Nulli Gennari ci ha raccontato il suo tour nella terra ferita di Gianfranco Soldera.

Panettoni, vini e ristoranti: è tempo di consigli last minute per gli incerti di fine anno.

Alla Torre del Saracino siamo andati prima noi per controllare che tutto fosse pronto per il brindisi di fine anno. Il golfo di Napoli c’era, mancavano solo i fuochi di artificio.

Buon Anno Nuovo a tutti!

 

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