La settimana dei migliori ristoranti in Italia, Milano compresa
Ristoranti che aprono e ristoranti che chiudono. Chef che vanno e guide che arrivano. Non sono mancate, in questa settimana d’estate ancora incerta, le notizie dal mondo della ristorazione.
E’ partito il Totochef per la “Cassinetta“. Ci saranno Davide Oldani, Paola Budel o Andrea Aprea al fianco di Massimiliano Villani e Cristian Berni? Intanto nella ristorazione bolognese entra Bruno Barbieri e Acciuga porta uno spicchio di autentica cucina italiana a Londra.
Se poi chiude un tempio dell’alta cucina, ringraziate la crisi.
Poche le novità nell’edizione 2014 della Guida dei Ristoranti del Gambero Rosso che fotografa, al netto della new entry di Pisacco, una situazione poco diversa da quella dell’anno scorso.
Impazzano le classifiche. C’è quella della birra e quella delle gastrotrattorie.
Potevano mancare le ricette? Di grandi chef e da ombrellone. Per qualche piatto, dopo il gioco avviato da Chiambretti e Vissani, il pensiero va subito ai politici.