Avellino. I piatti del Kitchen Tour che sembra quasi MasterChef
Hanno portato tutti gli ingredienti al “Cena Culinary School of Italy” di Nusco per una jam session tra chef dell’Associazione Chic.
Una sorta di Mystery Box alla MasterChef che è servita per preparare piatti estemporanei durante l’evento b2b del The Kitchen Tour.
Eccoli
Andrea Ruggiero
Gianluca D’Agostino del Ristorante Veritas
Giuseppe Stanzione del Ristorante Le Trabe
Angelo Sabatelli del Ristorante Angelo Sabatelli
Antonio Petrone di Pensando a Te
Rosanna Marziale Le Colonne
Francesco Fusco del Ristorante – Orto Il Moera
Luciano Villani della Locanda del Borgo
Luigi Salomone di Piazzetta Milù
Lino Scarallo di Palazzo Petrucci
Vincenzo Guarino del Ristorante L’Accanto
Antonio Pisaniello di La Locanda di Bu
Marco Caputi del Maeba
E alle 20 alla Locanda Di Bu si terrà una cena a 8 mani stasera con Antonio Pisaniello, Luciano Villani, Francesco Fusco e Franco Pepe. Cucina e pizza saranno accompagnati dai gelati della di Pina Molitierno e dai dessert di Carmen Vecchione di Dolciarte.