Pizza + casatiello: Enzo Coccia si inventa il pizzatiello per Pasqua
Enzo Coccia, il pioniere della trasformazione della pizza da piatto popolare ad autentica eccellenza gastronomica, presenta la sua ultima creazione in occasione della Pasqua: il Pizzatiello, nato dall’aggiunta del Pomodoro San Marzano DOP al classico casatiello napoletano.
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“Nella mente c’è l’immagine di mia madre che lo avvolgeva nella carta gialla del pane e lo conservava per gustarlo con gli amici o con i parenti il lunedì di Pasquetta. Perdendomi in questi piacevoli ricordi è nata la nuova idea del casatiello: il Pizzatiello, una ricetta tradizionale con una nuova identità, un cuore e una storia”.
Enzo Coccia, dopo aver rivoluzionato la pizza contemporanea napoletana di qualità, prova a dare il via a una nuova rivoluzione con questo Pizzatiello che sarà in vendita presso le pizzarie La Notizia 53 e ‘O Sfizio d’’a Notizia nella settimana prima di Pasqua.
Il prezzo è di 20 €.