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Voglia ristorante milano

Voglia Ristorante erotico a Milano: menu, prezzi e prime immagini

Voglia, primo ristorante erotico d’Italia, ha aperto a Milano. Ecco menu, prezzi, design e nomi dei piatti: Threesome, per esempio
sabato, 11 Maggio 2024 di

Purché se ne parli, e Voglia, “il primo ristorante erotico d’Italia” aperto dal 2 maggio a Milano, sta decisamente facendo parlare di sé.

Per le scelte di design del locale di via Panfilo Castaldi, in zona Porta Venezia, sensuali fin dalla selezione dei materiali: marmi, specchi, ottone, velluti dai colori accesi. 

O per i richiami poco velatamente espliciti delle decorazioni. Quella del soffitto, per esempio, evoca senza particolari pudori una vulva. 

Non sono da meno i complementi d’arredo, che fanno pensare a Voglia come al rifugio delle persone che se lo possono permettere, e delle persone abbastanza attraenti per unirsi a loro. 

Ammiccanti disegni erotici nella carta da parati. Statue e opere artistiche a sfondo erotico che si alternano lungo la sala principale che ospita 80 coperti.

E poi quella domanda: “E adesso di cosa avrai VOGLIA? Ancora non lo sai? Allora seguici, varca le porte della perdizione, noi ti invitiamo al desiderio”.  

Per il momento vi tranquillizziamo (o vi deludiamo): Voglia è un ristorante e non è un posto di scambisti.

Voglia: il ristorante erotico come usa a  Milano 

Il ristorante erotico sullo stile di Voglia non è una novità assoluta. 

Solo per citare un paio di casi saliti agli onori delle cronache, nel 2016 a Londra impazzava la moda di mangiare nudi in un ristorante temporaneo chiamato The Bunyadi. Slogan: il primo ristorante per nudisti del mondo. 

L’anno scorso, di questi tempi, vi davamo conto di Puzzle, il ristorante del sesso aperto a Hollywood, che attirava i propri membri al grido di “qui puoi goderti tutto ciò che desideri”. 

Con questi ristoranti erotici Voglia ha in comune una certa idea di lusso, i prezzi elevati, l’esibizionismo nei dettagli. 

Prendi per esempio i piatti, apertamente ispirati alle posizioni del kamasutra. Bicchieri da cocktail che ricordano sinuosi particolari anatomici. “Uniformi” del personale di sala, mezzi busti dorati dalle generose aperture.  

Cosa c’è nella stanza segreta

Anche Voglia dispone di una sala privata che promette agli avventori l’intimità che desiderano. Completa il quadro un tavolo da gioco con tanto di carte personalizzate che invitano a parlare liberamente delle proprie inclinazioni sessuali. 

Se Puzzle nascondeva dietro 5 tende i clienti più esigenti, avete capito in che senso, il ristorante erotico milanese ha anche una stanza segreta. 

Luci al neon, illustrazioni inequivocabili, bondage, lettone matrimoniale, vasca da bagno riempita di petali rossi. Accesso consentito solo a chi indovina la combinazione del lucchetto. 

Abbiamo assaggiato qualche piatto alla presentazione così vi potete fare un’idea.

Menu e prezzi di Voglia Ristorante

E siamo al menu di Voglia Ristorante diviso in quattro sezioni: Starter, Pasta & Risotto, Main Course e Dessert, ispirato al bisogno di essere notati più che amati. 

Selezione di caviale

Lolita Caviale con pan brioche e burro

Baikal  10g (22 €)  30g (60 €) 50g (95 €)  

Pure  10g (30 €) 30g (80 €) 50g (140 €)  

Beluga 10g (60 €)

Antipasti

Sexotico –  Gazpacho profumato agli agrumi con gambero rosso e sedano bianco (20 €)

Saltami addosso – Riso al salto con gambero rosso, lime e gel al Campari (18 €)

Threesome – Astice, pan brioches e pico de Gallo (33 €)

Succosa – Tartare di ricciola con finocchio e arancia (25 €)

Carne fresca – Carpaccio di manzo con crema di carote, zenzero e cipollotto (16 €)

El Pingon – Tacos croccante con ceviche di pesce marinata in succo d’agrumi (14 €)  

Fallo Soft – Spuma di asparago verde con uovo morbido, tartufo nero e pecorino (14 €)  

Foreplay

Bufala 2.0 ripiena al pomodoro (15 €)  

Pasta e Risotti

Afrodisiaco – Risotto cremoso con vongole, asparago e bottarga (29 €)  

Oh my good – Fusillone con ragù al nero di seppia baccalà sfogliato e pepe lungo  (29 €)  

Long Tongue – Tagliolino al granchio blu limone e aneto (30 €)  

Orivizio – Bottone al caprino, peperone crusco, basilico e crema di legumi (26 €)  

Too hot to handle – Spaghettone aglio, olio e peperoncino (24 €)

Portate principali

Pesciòn – Spigola con salsa di bouillabaisse e katsuobushi (32 €)

Octopussy – Polpo con millefoglie di patate e il suo fondo (27€)  

Meat me – Filetto di manzo con gremolada, tartufo nero e porro fondente (34€)

Juicy – Carrè d’agnello con zucchine e miele (35 €)  

Insalate

Horny like a rabbit  -Carote con chilli jam, yogurt e polvere di peperone crusco (18 €)  
Caesar Delice – Caesar salad con lattuga, parmigiano a scaglie, salsa Caesar e petto di pollo grigliato (20 €)

Profondo rosso –  Carpaccio di barbabietola con hummus di ceci e stracciatella (18 €)  

Tossing salad Sedano rapa scottato con insalatina moderna e germogli (22 €)

Dolci

Il tuo sottobosco – Biscuit al cacao con cremoso al lampone e cioccolato, panna cotta all’aneto, gel al limone e menta con crumble al cacao (14 €)

Vieni per me – Crumble di taralli al finocchietto su base di spuma al latte e miele con panna cotta al miele e grappa (12 €)  12

Tiramelosù-  Tiramisù (14 €)

MMMMMMM! – Cheesecake al gorgonzola con cremoso al caramello salato,gel al limone e pralinato alla nocciola (12 €)

Icedick – Gelato di forma fallica con cioccolato fondente e noce moscata oppure basilico e limone (18 €)    La mela del peccato – Finta mela ripiena di ananas su crema all’ananas e al cacao, mousse allo yogurt e crumble con dessert live show al tavolo (min. 2 persone) (45€)  

Spettacoli, burlesque e djset 

Voglia ristorante milano bar

Secondo Claudia Mangano e Stefano Vaccaro, la coppia di imprenditori che ha dato vita a Voglia, il primo ristorante erotico d’Italia, obiettivo dei piatti che compongono il menu è “sedurre i sensi e accendere la passione” dei clienti. 

Più prosaicamente, la cucina somiglia a quella di molti altri ristoranti che giustificano prezzi elevati (per quanto a Milano…) con portate a base di pesce e crostacei. 20 euro per un gazpacho, 33 euro per un astice, 30 euro per un tagliolino, benché al granchio blu.

Con in più un tocco di Briatore. Nel senso dello spettacolo aggiunto all’esperienza culinaria, come la Crazy Pizza briatoresca insegna.

Sono previste esibizioni di cantanti che si muovono tra i tavoli, interagendo con i clienti, per poi passare a spettacoli di burlesque, sia femminili che maschili, danzatrici del fuoco, Old Circus. Con l’inevitabile dj set finale.

E voi che ne pensate?

Voglia

  • Via Panfilo Castaldi, 33 – Milano
  • Tel. 353 4674176
  • Aperto tutte le sere dal martedì alla domenica
  • Prenota un tavolo
  • Prezzo medio: 90 €, bevande escluse

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