Notizie 22 Agosto 2010 Ogni maledetta domenica (come crescere) Che brutta cosa arrivare a quarant’anni e scoprirsi ingenuo. Che brutta cosa avere una passione alla quale si è sacrificato molto e scoprire che…
Ricette 21 Agosto 2010 Dialoghi d’estate/13 Sei ricette dal Cilento con il ciuccio di Cuccaro Vetere I più grandi fra i beni giungono a noi attraverso la follia, che è concessa per un dono divino … infatti la profetessa di…
Notizie 21 Agosto 2010 Cresce il prezzo del latte per i caseifici. In Francia Il latte costerà più caro alle aziende casearie francesi. E’ stato finalmente raggiunto, dopo settimane di tensione e iniziative di boicottaggio degli allevatori, un…
Notizie 20 Agosto 2010 Pasta italiana per Carlà, cuoco francese per Putin Insalata, carne bianca e prodotti rigorosamente francesi (filiera corta?) per la coppia dell’Eliseo. Cucina vietnamita e frutti di mare del Maryland per gli Obama….
Birra 20 Agosto 2010 Birra. Il successo ReAle di Leonardo Di Vincenzo Leonardo Di Vincenzo è oramai nel gotha dei birrai italiani. Ho avuto di modo di conoscerlo quasi 8 anni fa e avendolo visto crescere,…
Ricette 19 Agosto 2010 Dialoghi d’estate/12 Verde Adriatico e fagioli da spiaggia! Non tanto egli rimpiangeva i giorni felici quanto si doleva de’ giorni che ora passavano inutilmente per la felicità. (Gabriele D’Annunzio) Cari Nicola e…
Ristoranti 18 Agosto 2010 Diario di Sicilia/2 Maria Grammatico e Hostaria al Vicolo Prosegue a colpi di arte e gastronomia il tour tra le meraviglie della Sicilia occidentale. Nonostante le difficoltà nel noleggio di un mezzo per spostarsi…
Ristoranti 17 Agosto 2010 Dialoghi d’estate/11 Le gioie di Don Alfonso Caro Alessandro, come avrai capito sono un po’ invidioso del tuo tour tra ristoranti d’alta quota. Devo confessarti che nel Cilento ci sono buoni…
Ricette 17 Agosto 2010 Pier Giorgio Parini e la sua ricetta Metà Carne Pier Giorgio Parini, chef dell’Osteria del Povero Diavolo di Torriana, è per la Guida dell’Espresso 2011 “Giovane dell’anno” come ha rivelato Licia Granello su…
Ristoranti 17 Agosto 2010 Dialoghi d’estate/10 St. Hubertus, la forza sia con noi Ci vuole più coraggio e forza di carattere per fermarsi o addirittura per volgersi indietro che per andare avanti. (F. Nietzsche) Caro Vincenzo, oggi…