Ricette 29 Luglio 2010 La ricetta degli gnocchetti di patate con frutti di mare Pasta e frutti di mare, un matrimonio inscindibile che vi proponiamo con gli gnocchetti di patate per un piatto goloso. Provatelo subito! La ricetta…
Notizie 29 Luglio 2010 Critici(tà) del Gusto. Da Ostia alle Stelle La prima puntata delle ragazze di Ostia in trasferta è a questo link….
Notizie 28 Luglio 2010 La ricotta rossa ha il marchio Lago Maggiore Ebbene sì, non fai in tempo a parlare della mozzarella blu e delle barbabietole per tingere di rosso il tonno (quasi) rosso che ti…
Ristoranti 28 Luglio 2010 Pier Giorgio Parini. Il Re delle Erbe è un diavolo di chef! Ovviamente ne avevo letto e sentito parlare. Bene, molto bene. Ma con un’evidente discrasia delle guide titolate che sembrano dimenticarsene. Per me è stata…
Cibo 27 Luglio 2010 Il lusso del nero. Il ritorno del caviale Quando prepari il menù come lo fai il prezzo delle portate? Io chiedo di più per tutto quello che è nero; uva nera, olive…
Notizie 27 Luglio 2010 Disastri annunciati: mozzarella blu e italian sounding E non dite che non ve lo avevamo detto. E’ questo il refrain che la Coldiretti di Salerno per bocca di Vincenzo Tropiano, va…
Notizie 27 Luglio 2010 Le tendenze dell’estate 2010. Ostia (in trasferta) Alberto Rinaudo l’ho conosciuto in una delle scorribande gastronomiche della Capitale a partire dal Glass di Cristina Bowerman e Fabio Spada. Poi sul web…
Notizie 26 Luglio 2010 Il cibo buono gioca con il colore giusto Oggi Repubblica ha dedicato un ampio spazio al concorso “Alimentarsi bene, vivere meglio” lanciato da Ideatre60, il primo social media italiano creato dalla fondazione…
Ricette 26 Luglio 2010 La torretta di patate e calamari con tapenade I cefalopodi accompagnati dalle patate sono un classico: polpi, seppie e calamari si accompagnano egregiamente con questi tuberi. In questa ricetta, questo riuscito abbinamento…
Notizie 25 Luglio 2010 Tre giorni di festa con Fausto Fratti e Pier Giorgio Parini Tre giorni di festa per il gusto che non è solo quello della cucina. E non poteva essere altrimenti considerato che la Scorticata 2010…