Ricette 2 Giugno 2010 Il sartù di mare per festeggiare l’estate Questa del sartù di mare è una ricetta che mi ha dato molte soddisfazioni. La preparo da anni e, ogni volta che l’ho proposta,…
Ricette 1 Giugno 2010 Il mare in bottiglia e la vongola fuiuta Acquamara, ibrido linguistico italo-gaelico, è l’ultimo ritrovato in materia di terroir… marino. E’ la scoperta dell’acqua calda, anzi di mare. Andy Inglis, ex funzionario…
Notizie 1 Giugno 2010 Ma che bella la domenica a due stelle Michelin a casa propria Ah la cucina d’autore! Bella al ristorante, bellissima a casa tua se hai lo chef a domicilio lo chef amico che viene a casa…
Notizie 1 Giugno 2010 Il pathos dell’Arcangelo è colpa di Pierciccetti Stamani ho letto una nota dell’Ostedercentrostorico su Facebook. Non ho resistito e l’ho carpita dopo che mi sono state indirizzate una serie infinita di…
Ristoranti 1 Giugno 2010 Adriatico d’autore. Stefano Ciotti al Vicolo Santa Lucia C’è chi impazzisce per le Maldive, chi per le Eolie, chi per Ponza o Formentera… Va bene tutto, anche io amo da impazzire Patmos…
Ricette 31 Maggio 2010 La ricetta del pane con l’uvetta Il pane per la tavola di Natale è con l’uvetta. Ecco la ricetta con il lievito naturale. Ingredienti per il lievitino 200 g di…
Cibo 31 Maggio 2010 Telline proibite? Sì, dal 2006! Scarica le norme in vigore Ok. Oggi potrebbe essere l’ultimo giorno per gustarsi un classico e normale spaghetto con le vongole. Le campane a morte per la fine della…
Notizie 30 Maggio 2010 Cristina Bowerman e il pranzo del Macro Roma. Oggi a mezzodì, complice le straordinarie giornate che hanno portato Roma sul palcoscenico dell’Arte Contemporanea da grande protagonista, me ne sono andato al…
Vino 30 Maggio 2010 Cantine Aperte. Scrive l’inventrice Donatella Cinelli Colombini Ho inventato la giornata “Cantine Aperte” per puro caso. Era il 1993 e in Italia c’erano solo 25 cantine accessibili ai visitatori. Uno studio…
Cibo 29 Maggio 2010 Tutti zitti, in scena c’è la festa di carne Cappello a falda larga, stivali, occhi di ghiaccio. No, non è il texano del film di Clint Eastwood. Lui è l’allevatore di qualità di…