Ricette 19 Maggio 2010 La ricetta degli gnocchi di ricotta con baccalà e asparagi Per chi come me ama gli gnocchi, sa bene che il lavoro più noioso per cucinarli è lessare le patate, pelarle e passarle nello schiacciapatate….
Notizie 18 Maggio 2010 Come votare i libri da gustare 2010 Dall’11 al 13 giugno si terrà a La Morra (Cuneo) la XIV edizione del Salone del Libro Enogastronomico e di Territorio (presentazione a Torino…
Vino 17 Maggio 2010 Il vino prêt à porter incontra Napoli Portare il vino nelle strade, nei negozi, negli alberghi della città, spogliarlo di una parte della sacralità che sembra renderlo talvolta inavvicinabile, svincolarlo dai…
Ricette 17 Maggio 2010 Come fare le Samosas con chutney di cipolla Io sono solita dire che il mio miglior difetto è la curiosità. E’ la curiosità, infatti, che, nel bene e nel male, rappresenta il…
Notizie 16 Maggio 2010 Arcangelo Dandini e la Buona Cucina Romana Perché in una città che ha nelle sue corde quattro cucine quando si tratta di mostrare al mondo il proprio stile riduce il suo…
Notizie 16 Maggio 2010 I nuovi mercatini | Prezzi, qualità, ambiente Per gli amanti della filiera corta, gli appassionati del biologico, i fan del chilometro zero o i palati sensibili all’avvicendarsi delle stagioni gli appuntamenti…
Notizie 15 Maggio 2010 Obama sulle ali fritte. Al fast food senza Michelle Cioè dico. Il N1 al Mondo, il Presidentissimo Barak Obama lancia la sua crociata per la salute alimentare, fa una legge di riforma sanitaria…
Notizie 14 Maggio 2010 Da Buontalenti a Carapina. Firenze festeggia il gelato Eh sì che come detto a Firenze la Gelateria Carapina di Simone Bonini ha creato un nuovo benchmark per gli appassionati di gelato, ma…
Ricette 14 Maggio 2010 Il piacere del cioccolato nella ricetta del fondant Fondant al cioccolato Ingredienti 200 g di cioccolato al 70% 200 g di burro 250 g di uova 210 g di zucchero 20 g…
Ristoranti 13 Maggio 2010 Ducasse apre la Trattoria Italiana a Montecarlo Toscana soprattutto. Ma anche Liguria, Piemonte e Sicilia. Il gruppo alberghiero Montecarlo SBM guarda alla tradizione culinaria delle regioni italiane, e affida allo chef…