Ristoranti 13 Maggio 2010 Convivio Troiani. 20 anni da festeggiare Il Convivio festeggia 20 anni di storia. Da tanto tempo dura la passione di tre fratelli, Giuseppe, Angelo e Massimo Troiani, per la buona…
Notizie 12 Maggio 2010 No grazie, non sono entomofago! Mi è venuto un mezzo colpo leggendo la notizia dello scarafaggio ritrovato nel panino di McDonald’s in quel di Salerno. I miei figli raramente…
Ricette 12 Maggio 2010 Paella. La ricetta che conquista Questa è “una” paella, non “la” paella. Una paella “addomesticata”, per così dire, senza nessuna pretesa di correttezza filologica. Ne esistono innumerevoli varianti e…
Notizie 11 Maggio 2010 I capelli salveranno il tonno rosso dalla marea nera? Parrucchieri di tutto il mondo unitevi! Per salvare il Gumbo. Non è il richiamo surreale di un profeta gourmet, preoccupato dalle sorti del piatto…
Notizie 11 Maggio 2010 Auditorium: cancellata la mostra del gusto a Roma Roma. E tutto finì senza tarallucci, vini e nemmeno la musica. Il programma I Sapori si Roma, interazioni di gusto che si sarebbe dovuto…
Notizie 11 Maggio 2010 Gli ingredienti giusti della fotografia di Guerani In un mondo in cui giochiamo un po’ tutti a fare i fotografi è davvero un piacere ammirare le foto di un vero fotografo….
Notizie 11 Maggio 2010 Ristoratori, dopo guidaroli e bloggaroli ecco i bollinatori (blu) del Ministero Vita sempre più complicata per i ristoratori alle prese con i giudizi, le critiche, le guide e i blog. Dopo il librone Martini degli…
Ricette 10 Maggio 2010 La ricetta della pizza di formaggio con lievito madre per Pasqua Questa pizza di formaggio non è che una mia rivisitazione della ricetta di un amico importante nonché cuoco geniale: Fabio Fongoli. Umbro lui…
Ristoranti 9 Maggio 2010 Della realtà e della cucina nuova “Un fantasma si aggira per” l’occidente. Parafrasando uno degli incipit più famosi negli anni 70, questo fantasma è la Crisi! Una crisi che oramai…
Ristoranti 8 Maggio 2010 Glass Hostaria. Bowerman centra di nuovo il bersaglio La scusa è ovviamente invitante. La nuova carta messa a punto da Cristina Bowerman al Glass Hostaria di Roma con qualche beta test. Un…