Shopping 2 Novembre 2023 I mini panettoni sono un successo: peso, prezzo, dove si comprano Saranno i mini panettoni la nuova frontiera del Natale? Chissà, ma il fenomeno dei dolci natalizi in versione ridotta, che conquistano i palati e…
Notizie 2 Novembre 2023 Tito’s, che vodka da cani! Ma non è come sembra “Vodka for Dog people” è l’iniziativa a favore degli animali brandizzata Tito’s Vodka. Un claim che sottolinea la vicinanza del marchio al mondo dei cani…
Pizzerie 2 Novembre 2023 Teresa Iorio apre la sua nuova pizzeria in via Foria a Napoli Teresa Iorio apre lunedì 6 novembre la sua nuova pizzeria in via Foria a Napoli. Cambio di quadrante per la pizzaiola bi-campionessa del Mondo…
Cibo 1 Novembre 2023 Cioccolato Domori: cosa ci fanno le tavolette chic all’Esselunga? Il cioccolato Domori, dal 1996 a 2006, è stato Gianluca Franzoni. Impossibile, allora, pensare che Domori si sarebbe trovato da Esselunga. Franzoni, nato a…
Ricette 1 Novembre 2023 Alici marinate con insalata, spettacolare ricetta di Giorgio Locatelli Si fa presto a dire alici marinate. In realtà, nella sua semplicità apparente e nel suo assemblaggio raffinato, questo antipasto ideato ed eseguito da…
Ristoranti 31 Ottobre 2023 Villa Passalacqua, recensione del ristorante nel migliore albergo del mondo Sono svariate le ragioni che hanno portato Villa Passalacqua alla conquista del titolo di migliore albergo del mondo nella prima edizione dei The World’s 50 Best Hotels…
Ristoranti 31 Ottobre 2023 Lino Ristorante, menu e prezzi della stella Michelin a Pavia Piazza del Lino a Pavia, sede di Lino Ristorante e Bistrot, è espressione della bellezza di questa città. Io che a Pavia ho studiato…
Notizie 30 Ottobre 2023 Francesco Franzese lascia il ristorante Rear, stella Michelin a Nola Si avvicina la presentazione della Guida Michelin a Brescia il 14 novembre e arrivano notizie di cambi casacca. In Campania più che totostella sembra…
Cibo 30 Ottobre 2023 Carne Wagyu: paghereste oltre 1000 € questa bistecca da 400 g? A Londra, un nuovo ristorante giapponese, Aragawa, ha messo sul menu la bistecca di carne Wagyu più costosa d’Europa. Prezzo: oltre 1000 euro per…
Locali 30 Ottobre 2023 Pietro Macellaro apre il nuovo Spazio Cioccolato a Piaggine Pietro Macellaro è il Re del Cioccolato in un mondo della pasticceria che non ne conta molti. La sua Pasticceria Agricola Cilentana a Piaggine…