Cibo 29 Ottobre 2023 Che diavolo ci fa un cioccolato fermentato nel mosto? Il Fervolato A chi non piace cioccolato e vino? Uno degli abbinamento ritenuti più difficili che spesso finisce con i vini dolci o – facile facile…
Pizzerie 29 Ottobre 2023 I Masanielli: recensione Lonely Planet. È la pizzeria top del mondo? È stato sorprendente leggere sul sito internazionale di Lonely Planet una lunga recensione de I Masanielli sul tema: vale la pena andare in pellegrinaggio…
Ricette 29 Ottobre 2023 Spaghetti con capperi di Pantelleria, ricetta della pasta alla eoliana Dalla Sicilia, meglio, da Taormina, Luca Miuccio, chef del Grand Hotel San Pietro, propone una facile ricetta con spaghetti e capperi. Tra i capperi…
Ristoranti 28 Ottobre 2023 Max Mariola apre il suo ristorante a Milano. Il posto, i piatti, i prezzi Max Mariola apre il suo ristorante a Milano: le sciure meneghine sono avvisate (oltre che scosse da un fremito). Del 54enne mattatore di Gambero…
Notizie 28 Ottobre 2023 Guida Michelin 2024: novità per le Stelle, parla il Direttore È sempre difficile, meglio, impossibile avere anticipazioni sulle Stelle assegnate dalla Guida Michelin e anche in questo 2024 occorrerà attendere il 14 novembre. In…
Notizie 27 Ottobre 2023 Ma che osterie del cavolo: litigano ancora per il piattino condiviso Osteria del Cavolo, Monza vs. Finale: la disfida del piattino condiviso continua a far parlare di sé. Chi lo deve cambiare questo benedetto nome?…
Pizzerie 27 Ottobre 2023 Pizzeria Zì Nicola con Nunzio Marino di Aversa a Esci la tua pizza Il Club della Pizza del Capasso Superstore questa settimana ha ospitato a Napoli Nunzio Marino della pizzeria Zì Nicola ad Aversa. Una storia lunga…
Notizie 27 Ottobre 2023 Milano: nuove aperture in autunno con Carlo Cracco e Big Mamma Un autunno 2023 di nuove aperture a Milano, locali di ogni tipo, idee originali e proposte atipiche, molte enoteche-bistrot. Un autunno che in realtà…
Cibo 27 Ottobre 2023 Perché il prezzo dell’olio extra vergine è aumentato del 42% C’è qualcosa di diverso nell’olio extra vergine che compriamo, ha a che fare con il prezzo, non con il sapore. Di questi tempi, nel…
Ricette 27 Ottobre 2023 Zucca delica top e non solo al forno. Ricette, calorie, alternative La zucca delica è una varietà di zucca “Cucurbita maxima” originaria del Giappone, molto diffusa in Italia, dove viene coltivata soprattutto in Lombardia, Veneto…