Caricamento banner...
Logo
Leggi, Mangia, Bevi, Ama
Cercacerca
menu
Cibo
8 Febbraio 2017 Aggiornato il 31 Marzo 2019 alle ore 20:40

Massimo Bottura laurea la pizza fritta di Giuseppe Pignalosa

Che Massimo Bottura abbia conseguito la laurea ad honorem in Economia Aziendale conferitagli dall'Università di Bologna è cosa risaputa. Come del fatto
Massimo Bottura laurea la pizza fritta di Giuseppe Pignalosa

pizza fritta Pignalosa per Massimo Bottura

Che Massimo Bottura abbia conseguito la laurea ad honorem in Economia Aziendale conferitagli dall’Università di Bologna è cosa risaputa.

Come del fatto che abbia parlato di alcuni suoi piatti iconici che lo hanno reso numero Uno al Mondo.

bottura-patata vuole-diventare-un-tartufo

Cinque stagionature del Parmigiano Reggiano in consistenze e temperature

Oops, mi è caduta la crostatina al limone

Una patata che voleva diventare tartufo

E alla festa c’era anche uno dei trend più forti del momento, la pizza, ma quella che fa furore a Napoli e di cui si parla anche a Milano: la fritta.

A prepararla, uno dei campioni della pizza a #canotto, Giuseppe Pignalosa da Ercolano con la sua pizzeria Le Parule.

Emozionatissimo, ci ha girato le foto della preparazione in cucina e uno scatto con il Maximo Bottura.

Prendete nota e non dite che non ve lo avevamo detto: #pizzafritta, #canotto e… a Le Parule.

Ristorante Pizzeria Le Parùle. Via Benedetto Cozzolino 70. Ercolano (Napoli). Tel. +39 081 7396494

scatti di gusto
Scatti di Gusto di Vincenzo Pagano
info@scattidigusto.it
P.IVA: 01353010539
Privacy Policy-Cookie Policy-Preferenze
Sviluppato da
*redmango - Web Agency Torino