Ducasse apre la Trattoria Italiana a Montecarlo
Toscana soprattutto. Ma anche Liguria, Piemonte e Sicilia. Il gruppo alberghiero Montecarlo SBM guarda alla tradizione culinaria delle regioni italiane, e affida allo chef Alain Ducasse l’ideazione di un nuovo ristorante: la Trattoria Sporting Monte-Carlo. Il menù rende onore alla cucina tradizionale delle migliori osterie: buffet di antipasti, ricca salumeria (in cui spiccano il culatello di Zibello e il vero San Daniele), pasta artigianale. Più qualche tipicità regionale, come i saltimbocca alla romana o il vitello alla salvia. Per finire, non potevano certo mancare il tiramisù e il carretto dei gelati dal gusto retrò. Sulla carta dei vini, il posto d’onore è riservato alle denominazioni tipiche delle vigne italiane.
Con gli inconfondibili tratti rustici e un tocco di modernità made in Montecarlo, in una cornice unica e raffinata come quella monegasca, la Trattoria promette di sorprendere i palati più fini, e conquistare il cuore dei buongustai.
La Trattoria – Sporting Montecarlo – sarà aperta a cena, tutti i giorni, dal 12 maggio all’11 settembre 2010.
Ristorante con terrazza. Carta: circa 60 € (bevande escluse).
Le Sporting Montecarlo. Avenue Princesse Grace 98000 Monaco. Telefono : +377 98 06 71 71