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17 Luglio 2024 Aggiornato il 18 Luglio 2024 alle ore 16:41

Il Brunch diventa Leggendario nel giardino del Circolino a Monza

Il brunch della domenica al Circolino di Monza diventa leggendario con il kombucha da gustare all'aperto: tre versioni a 32 e 34 €
Il Brunch diventa Leggendario nel giardino del Circolino a Monza

Sin dal suo lancio, il brunch della domenica al Circolino di Monza ha riscontrato un notevole successo e a luglio nel giardino potrete gustare il Brunch Leggendario.

Lo ritroverete anche a settembre con le tre proposte dello chef Lorenzo Sacchi che sono leggendarie per l’abbinamento con i Legend Kombucha. Eccole.

The Original One (34 €) abbina Pan de Cristal con tomate e jamòn ibérico, mini croissant farcito con steak tartare e French toast con pralinato di nocciola e gelato alla vaniglia al Legend Kombucha Original Blend

Il brunch leggendario con il Legend Kombucha Ginger Bomb – The Spicy One (34 €) – accompagna English muffin con uovo alla Benedict, bacon e salsa Bernese, Rösti di patate con salmone affumicato, avocado e cream cheese, Pancake con sciroppo d’acero, crème fraîche e frutti rossi.

The Fresh One (32 €) propone Hummus di piselli con stracciatella e menta, Waffle con pollo fritto, sciroppo d’acero e cetriolo sott’aceto eB anana bread con arachidi e caramello salato. Accompagnati dal Legend Kombucha Mockito ispirato al famoso mojito.

Cosa abbiamo provato al pranzo stampa

Circolino di Monza brunch leggendario pan de cristal

Il Pan de Cristal con tomate e jamòn ibérico è la classica bruschetta catalana, spesso servita con lo jamon. L’uso del  Pan de Cristal, il pane speciale molto friabile, rende questa tapa gustosa e gradevolissima al morso. Metterei meno sale nel pomodoro.

hummus di piselli al Circolino di Monza brunch leggendario

L’Hummus di piselli con stracciatella e menta è la versione meno scontata e più vicina ai sapori mediterranei in questo brunch leggendario a Monza. Molto fresco e leggero nonostante la stracciatella.

uovo benedict del Circolino di Monza brunch leggendario

English muffin, uovo benedict con bacon e salsa bernese. Più che un muffin in realtà sembrano mini tigelle. L’uovo morbido con il bacon croccante è un binomio familiare per chi conosce i brunch americani. Il gioco di consistenze continua sul muffin/tigella che può sostituire il pane. La salsa bernese è molto buona.

cornetto smash al Circolino di Monza brunch leggendario

Mini croissant farcito con steak tartare. Il croissant salato è servito flat, come da recente trend. È tostato prima della farcitura per far sciogliere il burro e rendere più goloso il morso. Pur non amando la tartare, riconosco l’equilibrio di questa ricetta con la generosa la porzione di carne.

Rösti di patata, salmone affumicato, avocado e cream cheese. Un piatto classico della cucina svizzera e buon piatto da brunch con le patate a recitare la parte più gustosa.

Il waffle e il french toast iper calorico del Brunch Leggendario a Monza

waffle con pollo fritto al Circolino di Monza brunch leggendario

Ed ecco il Waffle con pollo fritto, sciroppo d’acero e cetriolo sottaceto. Un piatto in uso tra gli Amish che nella Pennsylvania nel ‘600 condivano i waffle con pollo sfilacciato e salsa gravy. Agli inizi del ‘900, in California la combo divenne con pollo fritto. Un piatto che da solo è sufficiente a celebrare il brunch e ad assaggiare il leggendario all’aperto del Circolino di Monza.

French toast con pralinato di nocciola e gelato alla vaniglia. Challenge calorie. Il pan brioche fatto in casa è bagnato in un mix pericoloso di panna, zucchero, uova, vaniglia poi fritto nel burro. Piatto emblema dell’idea che ha lo chef di un brunch che non può rispecchiare i canoni di un pasto “light”. Deve essere godereccio, ricco, calorico. E normalmente un French toast non prevede extra di nocciole e neanche il gelato. Ma nessuno si è sentito in colpa per averlo mangiato.

Il Circolino. Via Anita Garibaldi, 4. Monza (MB). Tel. +390396363374. Facebook

[Foto di copertina: Jacopo Salvi]

Argomenti:
brunch
Monza
Alessandra Fenyves
Ho una lunga e bellissima esperienza come headhunter nei settori moda, ristorazione e hotellerie Scrivo con passione di food, drink e lifestyle selezionando storie e prodotti che mi intrigano
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