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Ricette
2 Ottobre 2012 Aggiornato il 30 Marzo 2019 alle ore 11:00

Food in vetro. In 2 minuti l’antipasto di capra, capperi, pomodorini

Se lo chiamiamo cibo in vasetto di vetro potrebbe sembrare un po' demodè. Invece, la tendenza di rivalutare questo materiale bello, trasparente, igienico
Food in vetro. In 2 minuti l’antipasto di capra, capperi, pomodorini

Se lo chiamiamo cibo in vasetto di vetro potrebbe sembrare un po’ demodè. Invece, la tendenza di rivalutare questo materiale bello, trasparente, igienico e di impatto ambientale contenuto che aiuta a conservare e a trasportare è sempre più accentuata. Utilissimo per portare in ufficio la schiscetta o le polpette vegetali, permette di risparmiare conservando i vasetti. E ci mettete dentro di tutto, compresa la parmigiana di melanzane. Se volete essere alla moda, basta che lo chiamiate food in a jar e diventerete subito esponenti di gastrotendenza.

Antipasto di capra, capperi e pomodorini

Vado a comporre la lista degli strati così come li ho fatti partendo dal basso:

Olive greche Kalamata
Caprino
Pere
Pesto di capperi (capperi, aglio, peperoncino e olio)
Caprino
Pomodorini secchi (lasciati rinvenire in un po’ di acqua bollente)
Il peperoncino ripieno di tonno sulla sommità.

Io lo l’ho fatto fuori a cucchiaiate su pane gratinato e con una birretta.

E se avete paura dell’effetto alcol sul vostro girovita, ho il rimedio che fa per voi: un po’ di addominali, in vero stile pilates.

State sazi, state allegri!!!

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