Caricamento banner...
Logo
Leggi, Mangia, Bevi, Ama
Cercacerca
menu
Ristoranti
28 Dicembre 2023 Aggiornato il 28 Dicembre 2023 alle ore 17:58

Capodanno 2024 al ristorante: menu e prezzi last minute

Mancano poche ore al Capodanno 2024: se non avete ancora scelto il vostro ristorante, eccovi una scelta di menu e prezzi last minute
Capodanno 2024 al ristorante: menu e prezzi last minute

Se siete in zona Cesarini per scegliere un ristorante dove attendere il Capodanno 2024 e non vi hanno soddisfatto menu e prezzi dei 60 ristoranti stellati, eccovi una nuova selezione.

Menu e prezzi dei ristoranti italiani per il Capodanno 2024

I ristoranti per il cenone di San Silvestro propongono menu che hanno un costo superiore a quello delle serate “normali”. Si parte da un prezzo di 85 € a persona (escluse bevande) per superare i 500 €.

Ecco i ristoranti da chiamare per un cenone last minute.

Il menu di La Bursch a Campiglia Cervo (Biella)

la bursch ristorante menu capodanno 2024

Menu di Capodanno 2024 del ristorante La Bursch: 120 € a persona

  • Tomino
  • cotechino
  • tartare di vitello
  • tortelli ripieni di cardo
  • filetto alla Wellington
  • after dinner: cocktail bar, brindisi di mezzanotte, musica e Gipsyband (prezzo 45 € a persona).

La Bursch. Frazione Oretto, 22. Campiglia Cervo (BI). Tel. +393338672684

Facebook

Capodanno 2024 al ristorante Azotea a Torino

azotea ristorante menu capodanno 2024

Menu di Capodanno del ristorante nikkei Azotea: 85 € a persona, con cocktail pairing in abbinamento a 40 €.

  • Scorzonera brasata, chicha de jora, pesto al coriandolo, quinoa, nasturzio
  • Ceviche vegetale con verdure di stagione e leche al topinambur Azotea 
  • Radicchio tardivo, passion fruit e mandarino, spuma di avocado e castagne alla fava tonka
  • Dumpling di cotechino, lenticchie beluga al carbone, limone salato, gel al pisco e aji amarillo
  • Astice marinato in umeboshi, miso e aji mirasol, cotto al carbone con bbq al tamarindo e salsa bernese al huacatay

Azotea. Via Maria Vittoria, 49/B. Torino. Tel. +393288015231

Facebook

Menu di Capodanno 2024 al ristorante del relais Le Due Matote: 250 € a persona

  • Ostrica la Pisco sour
  • La nostra selezione di Pani/Grissini/Focaccia e Burro 
  • Scampo, Mandarino e Porro di Cervere
  • Royale di Uovo, Castelmagno e Tartufo bianco 
  • Plin ripieni di Coda di Bue al tovagliolo serviti con Brodo di Parmigiano o Vino rosso
  • Risotto all’Astice, Cedro candito e Nepitella 
  • Baccalà, Pil Pil e Insalatina di Rinforzo
  • Mignon di Filetto alla Rossini 
  • Robiola e Rabarbaro*
  • Mont Vis
  • Il nostro Panettone
  • Cotechino e Lenticchie dopo la Mezzanotte

Relais Le Due Matote. loc. Pratofreddo, 1- Bossolasco (CN). Tel. +390173388668

Facebook

Capodanno 2024 al ristorante Marco Polo 1960 a Ventimiglia

marco polo 1960 ristorante menu capodanno 2024

Menu Bella Epoque: 140 € a persona, bevande escluse

  • Aperitivo champagne
  • Torta di tartufi
  • Vol au vent Caterina de Medici al foie gras
  • Ravioli al caviale
  • Astice alla Thermidor
  • Vitello alla Orloff
  • Gateau Savarin
  • Caffè e frivolezze

Marco Polo 1960. Passeggiata Cavallotti, 2. Ventimiglia (SV). Tel. +390184352678

Facebook

Menu di San Silvestro da Marea a Savona

cappon magro marea savona

Menu di Capodanno 2024: 130 € a persona, acqua, caffè e flûte di Champagne inclusi

  • Aperitivo di benvenuto
  • Tartare di tonno, carciofi crudi e croccanti
  • Capasanta con cavolfiore, uovo di quaglia poché e tartufo nero
  • Cappon Magro
  • Ravioli di dentice al sugo di carciofi e gamberi
  • Tortellini in brodo di cappone
  • Petto di anatra agli agrumi
  • Monte bianco ai marron glacé
  • Pandolce genovese
  • Cotechino e lenticchie.

Marea Savona, Mare Hotel. Via Nizza, 41. Savona. Tel. +39019264065

Facebook

Il menu del ristorante 10_11 del Portrait Milano

10_11 interno portrait ristorante menu capodanno 2024

Il menu di Capodanno 2024: 260 € a persona

  • Benvenuto dello chef
  • Capesante, crema di cavolfiore arrosto, caviale e coriandolo
  • Uovo, fonduta di Parmigiano 36 mesi, tartufo
  • Spaghetti alla chitarra all’astice
  • Rana pescatrice, polenta morbida e vongole
  • Suprema di faraona, purea di broccoli, terrina di patate e bieta
  • Champagne, rose e mandorla
  • Degustazione di panettone e creme
  • Piccola pasticceria
  • Cotechino e lenticchie

10_11. Portrait Milano. Via Sant’Andrea, 10. Milano. Tel. +3902367995850

Facebook

Le proposte per San Silvestro di Autem* Milano

autem milano  interno ristorante menu capodanno 2024

Menu di Capodanno 2024: 250 € a persona, abbinamento vini 80 €

  • Calice di Champagne
  • Snack di benvenuto
  • Pane, olio, burro e grissini 
  • Insalata di astice alla brace 
  • Insalata russa, gamberi rossi e radicchio marinato 
  • King crab, scalogno marinato e cremoso di patate 
  • Toast di foie gras e cipolla caramellata 
  • Scampo a crudo, maionese alla bottarga e finger lime 
  • Chicche di patata ratta, funghi trifolati e Comté 
  • Maialino brasato, tortino con radicchio tardivo e insalata amara 
  • Pre dessert 
  • Tiramisù 
  • Piccola pasticceria 
  • Cotechino, lenticchie e Champagne a mezzanotte 

Autem*. Via Serviliano Lattuada, 2. Milano. Tel. +393512780368

Facebook

Capodanno al Bistrot di Andrea Aprea a Palazzo Rovati a Milano

Albero Orizz Giancarlo Neri PH Daniele Portanome Fond Rovati

Menu di Capodanno 2024: 135 € a persona

  • Ostrica e Campari
  • Gamberi rossi, carciofo, zabaione all’aceto
  • Uovo di selva, patata, Grana Padano Riserva, tartufo nero
  • Tortelli, genovese di manzo, olive nere, peorino
  • Rombo, cime di rapa, intingolo di lumachine di mare
  • Panettone sferico
  • Lenticchie e cotechino

Bistrot Andrea Aprea. Corso Venezia, 52. Tel +390238273031

Facebook

La cena di San Silvestro da Ba Restaurant, Milano

Dim sum del ristorante ba Asian Moos

Menu di San Silvestro 2024: 195 € a persona, abbinamento vini 95 €

  • amuse bouche
  • tartare di gamberi rossi di Mazara, caviale Kaluga, lime fermentato, soia e passion fruit
  • foie gras
  • Dim Sum

Ba. Via Raffaello Sanzio, 22. Milano. Tel. +39024693206

Facebook

Il menu tutto pesce per il Capodanno 2024 di Langosteria Milano

langosteria milano ristorante menu capodanno 2024

Menu degustazione di San Silvestro: 250 € a persona (è disponibile anche il menu alla carta)

  • Polenta, baccalà mantecato e caviale
  • Caviale Siberian Baeri
  • Riso croccante alla parmigiana
  • Tartare di tonno rosso
  • Frittura di scampi di Sicilia
  • Maionese al wasabi
  • Aperitivo con Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 2010
  • Crudo di gamberi rossi di Sicilia
  • Capperi, limone e carote di Polignano
  • Carpaccio di dentice reale e broccolo fiolaro
  • Bottarga di tonno rosso di Favignana
  • Carabineros di Galizia alla brace con puntarelle e foie gras
  • Gazpacho ai tre pomodori
  • Chateaubriand di cernia nera alla brace
  • Pak-choi e puré di patate
  • King Crab alla brace
  • Salsa al limone e peperoncino
  • Paccheri con aragosta royale
  • Aragosta royale di Bretagna
  • Panettone
  • Crema chantilly all’arancia
  • Tiramisù
  • Caffé Indo Arabica
  • Vacherin con passion fruit e mango
  • Gelato al cioccolato

Langosteria. Via Savona, 10. Milano.

Facebook

Il menu da asporto di Aji

AJI Capodanno 2024

Menu per 2 persone, disponibile per tutto il mese di dicembre: 220 €

  • due Sashimi misti, per un totale circa 20 pezzi di pesci pregiati e selezionati dallo chef di Aji
  • due Nigiri Ventresca di tonno e caviale Royal Oscietra
  • due Nigiri Unagi
  • due Nigiri Wagyu
  • due Nigiri Ricciola, avocado e yuzukosho
  • due Nigiri Salmone scottato e ikura
  • due Nigiri Branzino, lime e cappero di Pantelleria
  • due Selezione Gunkan
  • uno Shinkai Roll con ricciola, avocado, scampo, jalapeno, zest di lime, sale nero e sesamo da 8 pezzi
  • un Hosomaki con ricciola e shiso da 6 pezzi
  • un Uramaki con gambero in tempura, ricoperto da avocado, tartare di ventresca di tonno scottata, salsa kabayaki e riso soffiato da 8 pezzi.

Aji. Via Pier della Francesca. Milano. Tel. +390225061889

Capodanno al Sine a Milano

SineByPinto milano ph RolandoPaoloGuerzoni

Menu di Capodanno 2024 al ristorante Sine: 250 € a persona

  • Snack di Benvenuto
  • Ostrica Kys e Gel di Limoncello 
  • Ricciola, Lardo Maison e Mandarino
  • Torchon de Foie Gras, Mela Annurca e Babà tostato 
  • Risotto Scampi, Nepitella e Limone nero
  • Rombo, Bernese all’Arancia e Caviale
  • Wellington di Cervo
  • Yuzu e Cioccolato Bianco
  • Zabaione Marsala Florio Riserva e Tartufo bianco
  • Cotechino di Cremona e Lenticchie Beluga
  • Coccole finali

Sine by Di Pinto. viale Umbria, 126. Milano. Tel. +390236594613

Facebook

San Silvestro al Magna Pars Hotel Milano con il menu “à parfum”

da noi in ristorante magna pars tavola capodanno 2024 menu

Menu à Parfum per Capodanno 2024 al ristorante Da Noi In: 220 € a persona, bevande escluse

  • Flûte di champagne con piccoli amuse-bouche
  • Ostrica al fumo con mandarino e sedano
  • Capesante scottate, scalogno, patate al burro e vaniglia, cviale, foglia d’oro e salsa alla Bourguignonne
  • Astice glassato al fondo di rosmarino, fagioli Risina, cavolo nero toscano e burrata
  • Risotto al tartufo bianco e timo
  • Rollè di rombo ripieno di gamberi in manto di bietole, salsa al basilico e bergamotto, indivia al forno
  • Filetto di vitello gratinato alle erbe, scaloppa di foie gras, patate affumicate ak legno di cedro e tartufo nero
  • Sorbetto al passion fruit e lavanda
  • Dessert 2024 Lenticchie e cotechino

Da Noi In, Magna Pars Hotel. Via Forcella, 6. Milano. Tel. +39028338371

Facebook

Capodanno 2024 al ristorante Waby in Corso Como a Milano

wabi ristorante jubako capodanno 2024 menu

Menu di San Silvestro: 180 € a persona, bevande escluse

Suzuki ceviche – Ceviche di branzino con salsa agrumi yuzu, dry miso coriandolo
Torosumiso – Involtini di ventresca di tonno e gambero rosso di Mazara del Vallo, caviale kaluga Amur, dressing Karashi
Hotate iberico – Millefoglie di capasanta Hokkaido, hanno iberico, jalapeños coriandolo, dressing yuzu miso
Negitoro – Tartare di ventresca di tonno, alghe nori, letto di riso, ikura
Nigiri selection special – Selezione di 5 nigiri dello chef
Soba con Carabineros – Pasta di grano saraceno, verdure croccanti, tartare di carabineros
Tempura astice Blu
Wagyu tataki – Manzo nobile giapponese A5, con salsa ponzu al tartufo
Pre dessert & Dessert
Brindisi di Capodanno 

Jubako (box quadrata in legno laccato della tradizione giapponese): 180 € per 2 persone; con 1 bottiglia Grand Brut della Maison di Champagne Perrier-Jouët: 280 €

  • Freschezza Oceanica: 20 fette di sashimi di pesce pregiato.
  • Eleganza Nigiri: 12 nigiri speciali con riso delicato e topping irresistibili.
  • Gunkan Raffinati: 10 gunkan avvolgenti, un mix di sapori unici.
  • Regalità in ogni Morso: King Crab California Roll, una delizia di granchio reale.
  • Piccante e Appassionato: Hotate Jalapeños Roll, un connubio audace di capesante e peperoncino.

Waby Restaurant. Via Carlo de Cristoforis, 2. Milano. Tel. +390283412987

Facebook

Il Capodanno 2024 del ristorante Il Marchese a Milano

interno il marchese milano

Gran Cenone + Brindisi di mezzanotte (20.30-00:30) € 190
Gran Cenone + Brindisi di mezzanotte + dopocena tavolo riservato con 1 bottiglia di Champagne ogni 4 pax (20.30-3:00) € 250
Dopocena tavolo riservato + Champagne max 5 persone (00:30-3:00) € 300
Dopocena ingresso con 2 drinks € 60

  • Aperitivo di Benvenuto
  • Crostino di pane integrale con burro mantecato e alici del Cantabrico
  • Calice di Franciacorta F.lli Berlucchi “Brut 25” Blanc des Blancs
  • Gambero croccante con patata allo zafferano e mayo al passion fruit
  • Tonno in crosta di erbe, guacamole, soja caramellata e petalo di cipolla rossa
  • Risotto con seppia saltata con il suo nero, burrata, arancia e ricci di mare
  • Astice alla catalana a modo nostro
  • Dolci natalizi
  • Brindisi di Mezzanottecon Franciacorta f.lli Berlucchi cuvée 25 Mg
  • Cotechino e lenticchie

Il Marchese – Osteria, mercato e Liquori. Via dei Bossi, 3. Milano. Tel. +390258124986

Facebook

I menu di Capodanno 2024 al ristorante Valentino Vintage a Milano

valentino vntage nannini milano interno
ristorante menu capodanno 2024

Menu di carne per San Silvestro 2023: 100 €

  • Aperitivo di benvenuto – Calice di Franciacorta Brut  “ San Cristoforo” accompagnato da un amuse  bouche di lingua di pane con crema di olive e  polvere di olive nere
  • Tartare di manzo battuta a coltello  con punte di crema di pecorino e miele millefiori  e cialde  di parmigiano
  • Fiori di chianina  con lamponi conditi e mandorle rapè
  • Taglioni con fonduta di parmigiano , ragu bianco d’agnello battuto a coltello e polvere di  pesto al rosmarino 
  • Filetto di maiale alla brace  su  salsa di mela e cannella con mini verdurine al burro nocciola
  • Tartufini al panettone Nannini pralinati al fondente  su crema di cioccolato bianco 
  • Calice di Spumante Moscato d’Asti per il Brindisi di mezzanotte
  • Augurio di fine anno
  • Crostino con lardo e lenticchie
  • Fiocchi di uva  e spicchi di mandarini

Menu di pesce: 100 €

  • Aperitivo di benvenuto – Calice di Franciacorta brut  “ San Cristoforo” accompagnato da un amuse bouche  di corallo alla rapa rossa  arricchito da una mousse di castagna e caviale  di salmone
  • Mini tartare  di salmone   con raggio di gamberi rossi  con  panna acida arricchito da aneto e agrumi
  • Cuore di hummus al nero di seppia, tentacoli  di polpo scottato e soffio di paprika dolce
  • Spaghettone con crema al ragu di branzino aromatizzato al pesto agli agrumi e rifinito con mandorle tostate, capperi fritti e zest di arancia
  • Filetto di rombo con asparagi cotti e crudi su pure di pistacchio riduzione ai frutti tropicali con zenzero e citronella e crumble di vaniglia 
  • Tartufini al panettone Nannini pralinati al fondente su crema di cioccolato bianco
  • Calice di Spumante  Moscato d’ ASTI per il Brindisi di mezzanotte 
  • Augurio di fine anno
  • Crostino con lardo e lenticchie
  • Fiocchi di Uva e spicchi di mandarini 

Il menu vegetariano di Valentino Vintage

Menu Vegetariano: 100 €

  • Aperitivo di benvenuto
  • Calice di Franciacorta brut “san cristoforo” accompagnato da una mini tartarina di melanzane e pomodoro confit
  • Burratina con trilogia di pomodorini conditi con olio bio e  sale maldo  su  crema di basilico e capperi fritti
  • Hummus ai ceci con fiori di pomodorini confit e crumble di porro
  • Raviolino ripieno ricotta e spinaci con twist di pomodorini gialli e rossi, pecorino, menta e limone
  • Sfere di parmigiano e uovo su crema di cavolo cappuccio accompagnato da verdurine di stagione 
  • Tartufini al panettone Nannini pralinati fondente  su crema di cioccolato bianco 
  • Calice di Spumante Moscato D’asti  per il Brindisi di mezzanotte 
  • Augurio di fine anno
  • Crostino con  lenticchie e sedano
  • Fiocchi di Uva e spicchi di mandarini 

Corso Monforte, 16. Milano. Tel. +390276394369

Facebook

Classico a Milano

classico trattoria cocktail

Menu di Capodanno 2024 del ristorante Classico: 100 € a persona

  • COCKTAIL DI BENVENUTO A CURA DEL NOSTRO BARMAN
  • Pane croccante, lenticchie e spuma cotechino
  • Catalana tiepida di Gamberoni Rossi Carabineros
  • Tartare di manzo “Presidio Slow Food*, Midollo di Vitello alla Brace e Tartufo Nero
  • Millefoglie tirata a mano, ricciola, bisque di crostacei e roux agli agrumi
  • Il Signor Filetto di Fassona Piemontese alla Wellington servito con il suo fondo bruno
  • Sfera di Cioccolato Valrhona, Pandoro, spuma di mascarpone e ristretto al rum
  • Caffè e Bocconcini di Panettone Artigianale
  • Vino Rosso Refosco o Pinot Grigio “Borgo Stajnbech ogni 2 persone
  • Champagne Torchet Brut Blanc De Blancs 80 € su richiesta

Classico. Via Marcona, 6. Milano. Tel. +390249449135

Facebook

Il Capodanno fine dining 2024 del ristorante Roteo al MUSA Lago di Como

roteo musa hotel ristorante menu capodanno 2024

Menu degustazione: 290 € a persona, bevande escluse

  • Welcome snacks
  • BACK TO THE 80’S… TATAKI – Tataki di manzo ed ostrica
  • SEPPIA IN BRODO – Seppia arrosto con brodo di miso allo zafferano
  • RAVIOLI – Ravioli di guancia, mela in agrodolce, yogurt e nocciole
  • RISOTTO E… – Risotto alla zucca, cioccolato amaro e…
  • ROMBO – Rombo al BBQ, cardoncelli in diverse consistenze, salsa al burro affumicato e caviale Beluga
  • GELATO AL PANETTONE – Il nostro gelato al panettone
  • CIOCCOLATO E TARTUFO BIANCO – Cremoso di cioccolato, tartufo bianco, gelato ai pop corn, burro d’arachidi
  • Cotechino e lenticchie

Roteo, Hotel Musa. Via Puricelli, 4. Sala Comacina (CO). Tel. +393274418687

Facebook

Cenone di San Silvestro da La Casa degli Spiriti sul Lago di Garda

casa degli spiriti

Menu di Capodanno 2024 al ristorante La Casa degli Spiriti: 190 € a persona, bevande escluse

  • Carosello di Benvenuto
  • Spuma di patate e ricci di mare
  • Bon Bon di robiola tre latti e bottarga
  • Tonno marinato, pistacchi, soia e lime
  • Tartare di scampi, chips ai sentori di bosco e salsa cocktail
  • Capesante dorate, patate affumicate e porro fritto
  • Gamberi rossi, melanzana bruciata, zucca e burrata
  • Risotto mantecato alle erbe, funghi porcini e tartare di Ricciola
  • Fusilloni “Rubiero” in guazzetto di vongole, cozze e coda di rospo
  • Coda di aragostella al Kamado, salsa allo speck e puntarelle croccanti
  • Cannolo con ricotta nostrana e fichi
  • Piccola Pasticceria

La Casa degli Spiriti. Via Monte Baldo, 28. Costermano (VR). Tel. +390456200766 

Facebook

Capodanno gourmet al Canova Restaurant by Sadler a Venezia

canova sadler venezia ristorante menu capodanno 2024

Menu di Capodanno 2024 al ristorante Canova by Sadler: 690 € per gli adulti, 550 € per i bambini fino a 11 anni compiuti, con abbinamento vini incluso, champagne escluso

  • patate di montagna all’olio EVO trapanese con caviale Asetra e panna acida al lime – Bianco Perlè Ferrari
  • insalata di astice e carciofi stufati con salsa al pesto e croccante di tapioca
  • filetto di triglia farcita di baccalà, cavolo fiolaro e salsa livornese
  • zuppetta di cannolicchi con fagioli di Controne e maltagliati – Chardonnay Villa Margon
  • garganelli con ragù di cotechino Marco d’Oggiono con lenticchie nane, lattuga e curry – Pinot Nero Maso Montalto
  • rollè di faraona farcita con funghi trombetta, Asiago, cremoso di patate e salsa di tartufo nero – Amarone Bertani 2013
  • semifreddo al torroncino
  • veneziana coin crema chantilly – Cartizze Bisol

Canova Restaurant by Sadler. Piazza San Marco, 1243. Venezia. Tel. +300418040062

Facebook 

Magnolia a Longiano (FC): il menu per San Silvestro 2024

ristorante magnolia longiano esterno

Menu di Capodanno 2024 al ristorante Magnolia: 195 € a persona

  • …tra le vostra dita…
  • cantarella
  • brioche al tartufo nero
  • croccante di patate e cacciatora
  • cannolo fegatini e cioccolato
  • tartelletta manzo e caviale
  • SCAMPO sedano, mela verde, noce moscata e bergamotto
  • ROMBO mugnaia, cavolfiore, capperi e cedro
  • CALAMARO carbonara e tartufo nero
  • CHITARINA carciofo, coniglio, maggiorana e brace
  • BOTTONI salmì di germano reale, pastinaca, funghi e salvia
  • CERVO rapa rossa, frutti del bosco, foie gras e tartufo nero
  • PERA mandorla, limone e verbena
  • SOTTOBOSCO castagna, nocciola e porcini
  • Piccola pasticceria e cioccolatini
  • dopo mezzanotte: Cotechino e Lenticchie

Relais Villa Margherita. Via Pelliciano, 35. Longiano (FC). Tel. +39054781598

Facebook

Capodanno 2024 al ristorante Giulia a Roma

giulia restaurant roma sala

Menu di san Silvestro: 220 € a persiona, abbinamento vini: 110 €

  • Entrée
  • Consommé di funghi, vermut e prezzemolo servito in tazza
  • Pane, burro e caviale
  • Crudo di ricciola, mandorla, indivia e uva 
  • Battuta di agnello, ostrica, senape e scapece di sedano rapa
  • Verza, patate, tartufo e tamarindo
  • Lumachine Gentile con pistacchio, carciofo e scampo
  • Ravioli di castagna con ceci, lardo di seppia e limone nero
  • Piccione, rapa rossa, alchekengi e caprino
  • Olio, arancia rossa e zafferano
  • Mela, bergamotto e litchi
  • Lenticchie con cotechino  

Giulia Restaurant. Lungotevere dei Tebaldi, 4: Roma. Tel. +390695552086

Facebook

La notte di San Silvestro al Salone Eva dell’Hotel Hassler a Roma-Trinità dei Monti

salone eva hassler

Menu di Capodanno 2024: 570 € a persona, bevande escluse

  • Caviale, ostrica e sgroppino al bergamotto
  • Polpo e capasanta con cavolo rosso alla mela annurca
  • Crema di cavolfiore con pesto di soia e anguilla affumicata 
  • Lasagna con cicala di mare alla catalana
  • Suprema di baccalà in crosta di polvere di pomodori vesuviani.
  • Torroni e Panettoni artigianali

Salone Eva, Hotel Hasseler Roma. Piazza della Trinità dei Monti, 6. Roma.

Facebook

San Silvestro a Roma con Aqualunae

AQUALUNAE  roma interno ristorante menu capodanno 2024

Il menu del ristorante per Capodanno 2024: 120 € bevande escluse, possibilità di wine pairing a 35 € 

  • calice di bollicine
  • benvenuto dello chef
  • degustazione di olio evo pluripremiato con pane homemade e tour di sali dal mondo
  • crudo di scampi cacio e pepe con caviale di lime e croccante al nero di seppia
  • salmone a modo nostro wasabi dolce/piccante, uova di salmone e polline d’uovo
  • spaghetti con battuto d’ombrina zest di limone, bottarga e pistacchio
  • risotto con frutti di mare pomodorini glassati e filangè di calamaro al naturale
  • Sashimi di ricciola marinato e poi scottato servito su paglia & fieno
  • pre dessert
  • spuma agli agrumi con spagna al limone pistacchio e meringa
  • arrivederci dello chef.

Aqualunae. Piazza dei Quiriti, 19/20. Roma. Tel.: +390631076456

Facebook

Iniziare il nuovo anno al Classico Bistrot a Roma Prati-San Pietro

CLASSICO  bistrot roma prati

Menu del 1 gennaio 2024 Capodanno: 80 € bevande escluse

  • entrée di benvenuto 
  • polpettine di alice a beccafico con marmellata di peperoni
  • bignè di baccalà mantecato
  • salmone marinato al caffè e affumicato con ricotta e sambuca
  • cubetto di ricciola alla griglia con chutney mango e chips di patate
  • tortello ripieno di vongole con fondo di granchio blu e limone 
  • tagliatelle con tartare di ricciola, il suo estratto e tartufo
  • capesante scottate alla griglia crema di sedano rapa, scalogno stufato, insalatina di sedano e mela verde e olio al sedano
  • panettone fatto in casa

Classico Bistrot. Via della Giuliana, 3. Roma. Tel: +390686294982

Facebook

Il menu dell’Hosteria Grappolo d’Oro, Roma-Campo de’ Fiori

hosteria grappolo d'oro

Menu di Capodanno 2024: 130 € a persona

  • tartare di fassona con tartufo nero
  • terrina di ceci e baccalà
  • sformatino di carciofi con cialda di pecorino e menta
  • ravioli di salicornia con battuta di gamberi 
  • cappelletti di capodanno in consommé
  • guancia di manzo brasata al barbaresco 
  • carciofo alla romana 
  • puntarelle in salsa di alici
  • semifreddo al cioccolato fondente con nocciole tostate e Ratafià
  • cotechino e lenticchie

Selezione di vini:

  • Franciacorta Brut “Ferghettina”,
  • Chardonnay  Alois Lageder 2022
  • Barolo Serralunga “Garesio” 2018
  • Passito Ultimo Grappolo “Ghiga Enrico”
  • distillati artigianali 
  • brindisi finale con Spumante Metodo Classico KIUS “Marco Carpineti”

Hosteria Grappolo d’Oro. P.zza della Cancelleria, 80. Roma. Tel. +39066897080

Cena di Capodanno 2024 a Capri da Gennaro Amitrano Ristorante

casa clat

Menu di san Silvestro: 280 € a persona, vini inclusi

  • stuzzichini di benvenuto
  • baccalà fritto, mantecato e in maionese, estratto di rapa rossa e pelle croccante di baccalà
  • zuppa di ceci e vongole, polpo arrostito e limone in salamoia
  • cappelletti ripieni di cacio e pepe, purea di pera e burro al tartufo nero
  • mezzi paccheri Gerardo di Nola con ragù di seppia 
  • filetto di spigola con verza all’arancia
  • crostatina con cachi vaniglia, cioccolato bianco e insalata di carciofi
  • lenticchie e cotechino
  • panettonem castagne e frutta secca
  • selezione di vini

Gennaro Amitrano Ristorante. Via Marina Piccola, 120. Capri. Tel. +390812187550 

Facebook

Menu Capodanno 2024 al ristorante Casa Clàt a Cagliari

Menu del Gran galà di Capodanno: 250 € a persona, bevande incluse

  • Fingerfood di mare e di terra
  • Le ostriche Deesse Blanche della Normandia
  • Biancavigna Rive di Ogliano Conegliano Valdobbiadene DOCG Extra Brut 2022
  • Crudités di gamberi e scampi dal nostro mare – Vignoble du Rêveur Cremant d’Alsace Artefact Extra Brut (anteprima in Sardegna)
  • Il carpaccio di capasanta scottata con caviale Amur Beluga Real Caviar – Doro Princic Friulano Collio 2022
  • Tortelli caserecci con ripieno di gambero rosso con beurre blanc alla soia e caviale- Doro Princic Friulano Collio 2022 Daniel Dampt et fils Chablis 2022 
  • Gran scampo alla piastra
  • Terrina di maialino da latte con parmentier al tartufo nero

Facebook

Emanuele Bonati
"Esco, vedo gente, mangio cose" Lavora nell'editoria da quasi 50 anni. Legge compulsivamente da sessant'anni. Mangia anche da oltre 60 anni – e da una quindicina degusta e racconta quello che mangia, e il perché e il percome, online e non. Tuttavia, verrà ricordato (forse) per aver fatto la foto della pizza di Cracco.
scatti di gusto
Scatti di Gusto di Vincenzo Pagano
info@scattidigusto.it
P.IVA: 01353010539
Privacy Policy-Cookie Policy-Preferenze
Sviluppato da
*redmango - Web Agency Torino