Capodanno 2024 al ristorante: menu e prezzi last minute
Se siete in zona Cesarini per scegliere un ristorante dove attendere il Capodanno 2024 e non vi hanno soddisfatto menu e prezzi dei 60 ristoranti stellati, eccovi una nuova selezione.
Menu e prezzi dei ristoranti italiani per il Capodanno 2024
I ristoranti per il cenone di San Silvestro propongono menu che hanno un costo superiore a quello delle serate “normali”. Si parte da un prezzo di 85 € a persona (escluse bevande) per superare i 500 €.
Ecco i ristoranti da chiamare per un cenone last minute.
Il menu di La Bursch a Campiglia Cervo (Biella)
Menu di Capodanno 2024 del ristorante La Bursch: 120 € a persona
- Tomino
- cotechino
- tartare di vitello
- tortelli ripieni di cardo
- filetto alla Wellington
- after dinner: cocktail bar, brindisi di mezzanotte, musica e Gipsyband (prezzo 45 € a persona).
La Bursch. Frazione Oretto, 22. Campiglia Cervo (BI). Tel. +393338672684
Capodanno 2024 al ristorante Azotea a Torino
Menu di Capodanno del ristorante nikkei Azotea: 85 € a persona, con cocktail pairing in abbinamento a 40 €.
- Scorzonera brasata, chicha de jora, pesto al coriandolo, quinoa, nasturzio
- Ceviche vegetale con verdure di stagione e leche al topinambur Azotea
- Radicchio tardivo, passion fruit e mandarino, spuma di avocado e castagne alla fava tonka
- Dumpling di cotechino, lenticchie beluga al carbone, limone salato, gel al pisco e aji amarillo
- Astice marinato in umeboshi, miso e aji mirasol, cotto al carbone con bbq al tamarindo e salsa bernese al huacatay
Azotea. Via Maria Vittoria, 49/B. Torino. Tel. +393288015231
Menu di Capodanno 2024 al ristorante del relais Le Due Matote: 250 € a persona
- Ostrica la Pisco sour
- La nostra selezione di Pani/Grissini/Focaccia e Burro
- Scampo, Mandarino e Porro di Cervere
- Royale di Uovo, Castelmagno e Tartufo bianco
- Plin ripieni di Coda di Bue al tovagliolo serviti con Brodo di Parmigiano o Vino rosso
- Risotto all’Astice, Cedro candito e Nepitella
- Baccalà, Pil Pil e Insalatina di Rinforzo
- Mignon di Filetto alla Rossini
- Robiola e Rabarbaro*
- Mont Vis
- Il nostro Panettone
- Cotechino e Lenticchie dopo la Mezzanotte
Relais Le Due Matote. loc. Pratofreddo, 1- Bossolasco (CN). Tel. +390173388668
Capodanno 2024 al ristorante Marco Polo 1960 a Ventimiglia
Menu Bella Epoque: 140 € a persona, bevande escluse
- Aperitivo champagne
- Torta di tartufi
- Vol au vent Caterina de Medici al foie gras
- Ravioli al caviale
- Astice alla Thermidor
- Vitello alla Orloff
- Gateau Savarin
- Caffè e frivolezze
Marco Polo 1960. Passeggiata Cavallotti, 2. Ventimiglia (SV). Tel. +390184352678
Menu di San Silvestro da Marea a Savona
Menu di Capodanno 2024: 130 € a persona, acqua, caffè e flûte di Champagne inclusi
- Aperitivo di benvenuto
- Tartare di tonno, carciofi crudi e croccanti
- Capasanta con cavolfiore, uovo di quaglia poché e tartufo nero
- Cappon Magro
- Ravioli di dentice al sugo di carciofi e gamberi
- Tortellini in brodo di cappone
- Petto di anatra agli agrumi
- Monte bianco ai marron glacé
- Pandolce genovese
- Cotechino e lenticchie.
Marea Savona, Mare Hotel. Via Nizza, 41. Savona. Tel. +39019264065
Il menu del ristorante 10_11 del Portrait Milano
Il menu di Capodanno 2024: 260 € a persona
- Benvenuto dello chef
- Capesante, crema di cavolfiore arrosto, caviale e coriandolo
- Uovo, fonduta di Parmigiano 36 mesi, tartufo
- Spaghetti alla chitarra all’astice
- Rana pescatrice, polenta morbida e vongole
- Suprema di faraona, purea di broccoli, terrina di patate e bieta
- Champagne, rose e mandorla
- Degustazione di panettone e creme
- Piccola pasticceria
- Cotechino e lenticchie
10_11. Portrait Milano. Via Sant’Andrea, 10. Milano. Tel. +3902367995850
Le proposte per San Silvestro di Autem* Milano
Menu di Capodanno 2024: 250 € a persona, abbinamento vini 80 €
- Calice di Champagne
- Snack di benvenuto
- Pane, olio, burro e grissini
- Insalata di astice alla brace
- Insalata russa, gamberi rossi e radicchio marinato
- King crab, scalogno marinato e cremoso di patate
- Toast di foie gras e cipolla caramellata
- Scampo a crudo, maionese alla bottarga e finger lime
- Chicche di patata ratta, funghi trifolati e Comté
- Maialino brasato, tortino con radicchio tardivo e insalata amara
- Pre dessert
- Tiramisù
- Piccola pasticceria
- Cotechino, lenticchie e Champagne a mezzanotte
Autem*. Via Serviliano Lattuada, 2. Milano. Tel. +393512780368
Capodanno al Bistrot di Andrea Aprea a Palazzo Rovati a Milano
Menu di Capodanno 2024: 135 € a persona
- Ostrica e Campari
- Gamberi rossi, carciofo, zabaione all’aceto
- Uovo di selva, patata, Grana Padano Riserva, tartufo nero
- Tortelli, genovese di manzo, olive nere, peorino
- Rombo, cime di rapa, intingolo di lumachine di mare
- Panettone sferico
- Lenticchie e cotechino
Bistrot Andrea Aprea. Corso Venezia, 52. Tel +390238273031
La cena di San Silvestro da Ba Restaurant, Milano
Menu di San Silvestro 2024: 195 € a persona, abbinamento vini 95 €
- amuse bouche
- tartare di gamberi rossi di Mazara, caviale Kaluga, lime fermentato, soia e passion fruit
- foie gras
- Dim Sum
Ba. Via Raffaello Sanzio, 22. Milano. Tel. +39024693206
Il menu tutto pesce per il Capodanno 2024 di Langosteria Milano
Menu degustazione di San Silvestro: 250 € a persona (è disponibile anche il menu alla carta)
- Polenta, baccalà mantecato e caviale
- Caviale Siberian Baeri
- Riso croccante alla parmigiana
- Tartare di tonno rosso
- Frittura di scampi di Sicilia
- Maionese al wasabi
- Aperitivo con Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 2010
- Crudo di gamberi rossi di Sicilia
- Capperi, limone e carote di Polignano
- Carpaccio di dentice reale e broccolo fiolaro
- Bottarga di tonno rosso di Favignana
- Carabineros di Galizia alla brace con puntarelle e foie gras
- Gazpacho ai tre pomodori
- Chateaubriand di cernia nera alla brace
- Pak-choi e puré di patate
- King Crab alla brace
- Salsa al limone e peperoncino
- Paccheri con aragosta royale
- Aragosta royale di Bretagna
- Panettone
- Crema chantilly all’arancia
- Tiramisù
- Caffé Indo Arabica
- Vacherin con passion fruit e mango
- Gelato al cioccolato
Langosteria. Via Savona, 10. Milano.
Il menu da asporto di Aji
Menu per 2 persone, disponibile per tutto il mese di dicembre: 220 €
- due Sashimi misti, per un totale circa 20 pezzi di pesci pregiati e selezionati dallo chef di Aji
- due Nigiri Ventresca di tonno e caviale Royal Oscietra
- due Nigiri Unagi
- due Nigiri Wagyu
- due Nigiri Ricciola, avocado e yuzukosho
- due Nigiri Salmone scottato e ikura
- due Nigiri Branzino, lime e cappero di Pantelleria
- due Selezione Gunkan
- uno Shinkai Roll con ricciola, avocado, scampo, jalapeno, zest di lime, sale nero e sesamo da 8 pezzi
- un Hosomaki con ricciola e shiso da 6 pezzi
- un Uramaki con gambero in tempura, ricoperto da avocado, tartare di ventresca di tonno scottata, salsa kabayaki e riso soffiato da 8 pezzi.
Aji. Via Pier della Francesca. Milano. Tel. +390225061889
Capodanno al Sine a Milano
Menu di Capodanno 2024 al ristorante Sine: 250 € a persona
- Snack di Benvenuto
- Ostrica Kys e Gel di Limoncello
- Ricciola, Lardo Maison e Mandarino
- Torchon de Foie Gras, Mela Annurca e Babà tostato
- Risotto Scampi, Nepitella e Limone nero
- Rombo, Bernese all’Arancia e Caviale
- Wellington di Cervo
- Yuzu e Cioccolato Bianco
- Zabaione Marsala Florio Riserva e Tartufo bianco
- Cotechino di Cremona e Lenticchie Beluga
- Coccole finali
Sine by Di Pinto. viale Umbria, 126. Milano. Tel. +390236594613
San Silvestro al Magna Pars Hotel Milano con il menu “à parfum”
Menu à Parfum per Capodanno 2024 al ristorante Da Noi In: 220 € a persona, bevande escluse
- Flûte di champagne con piccoli amuse-bouche
- Ostrica al fumo con mandarino e sedano
- Capesante scottate, scalogno, patate al burro e vaniglia, cviale, foglia d’oro e salsa alla Bourguignonne
- Astice glassato al fondo di rosmarino, fagioli Risina, cavolo nero toscano e burrata
- Risotto al tartufo bianco e timo
- Rollè di rombo ripieno di gamberi in manto di bietole, salsa al basilico e bergamotto, indivia al forno
- Filetto di vitello gratinato alle erbe, scaloppa di foie gras, patate affumicate ak legno di cedro e tartufo nero
- Sorbetto al passion fruit e lavanda
- Dessert 2024 Lenticchie e cotechino
Da Noi In, Magna Pars Hotel. Via Forcella, 6. Milano. Tel. +39028338371
Capodanno 2024 al ristorante Waby in Corso Como a Milano
Menu di San Silvestro: 180 € a persona, bevande escluse
Suzuki ceviche – Ceviche di branzino con salsa agrumi yuzu, dry miso coriandolo
Torosumiso – Involtini di ventresca di tonno e gambero rosso di Mazara del Vallo, caviale kaluga Amur, dressing Karashi
Hotate iberico – Millefoglie di capasanta Hokkaido, hanno iberico, jalapeños coriandolo, dressing yuzu miso
Negitoro – Tartare di ventresca di tonno, alghe nori, letto di riso, ikura
Nigiri selection special – Selezione di 5 nigiri dello chef
Soba con Carabineros – Pasta di grano saraceno, verdure croccanti, tartare di carabineros
Tempura astice Blu
Wagyu tataki – Manzo nobile giapponese A5, con salsa ponzu al tartufo
Pre dessert & Dessert
Brindisi di Capodanno
Jubako (box quadrata in legno laccato della tradizione giapponese): 180 € per 2 persone; con 1 bottiglia Grand Brut della Maison di Champagne Perrier-Jouët: 280 €
- Freschezza Oceanica: 20 fette di sashimi di pesce pregiato.
- Eleganza Nigiri: 12 nigiri speciali con riso delicato e topping irresistibili.
- Gunkan Raffinati: 10 gunkan avvolgenti, un mix di sapori unici.
- Regalità in ogni Morso: King Crab California Roll, una delizia di granchio reale.
- Piccante e Appassionato: Hotate Jalapeños Roll, un connubio audace di capesante e peperoncino.
Waby Restaurant. Via Carlo de Cristoforis, 2. Milano. Tel. +390283412987
Il Capodanno 2024 del ristorante Il Marchese a Milano
Gran Cenone + Brindisi di mezzanotte (20.30-00:30) € 190
Gran Cenone + Brindisi di mezzanotte + dopocena tavolo riservato con 1 bottiglia di Champagne ogni 4 pax (20.30-3:00) € 250
Dopocena tavolo riservato + Champagne max 5 persone (00:30-3:00) € 300
Dopocena ingresso con 2 drinks € 60
- Aperitivo di Benvenuto
- Crostino di pane integrale con burro mantecato e alici del Cantabrico
- Calice di Franciacorta F.lli Berlucchi “Brut 25” Blanc des Blancs
- Gambero croccante con patata allo zafferano e mayo al passion fruit
- Tonno in crosta di erbe, guacamole, soja caramellata e petalo di cipolla rossa
- Risotto con seppia saltata con il suo nero, burrata, arancia e ricci di mare
- Astice alla catalana a modo nostro
- Dolci natalizi
- Brindisi di Mezzanottecon Franciacorta f.lli Berlucchi cuvée 25 Mg
- Cotechino e lenticchie
Il Marchese – Osteria, mercato e Liquori. Via dei Bossi, 3. Milano. Tel. +390258124986
I menu di Capodanno 2024 al ristorante Valentino Vintage a Milano
Menu di carne per San Silvestro 2023: 100 €
- Aperitivo di benvenuto – Calice di Franciacorta Brut “ San Cristoforo” accompagnato da un amuse bouche di lingua di pane con crema di olive e polvere di olive nere
- Tartare di manzo battuta a coltello con punte di crema di pecorino e miele millefiori e cialde di parmigiano
- Fiori di chianina con lamponi conditi e mandorle rapè
- Taglioni con fonduta di parmigiano , ragu bianco d’agnello battuto a coltello e polvere di pesto al rosmarino
- Filetto di maiale alla brace su salsa di mela e cannella con mini verdurine al burro nocciola
- Tartufini al panettone Nannini pralinati al fondente su crema di cioccolato bianco
- Calice di Spumante Moscato d’Asti per il Brindisi di mezzanotte
- Augurio di fine anno
- Crostino con lardo e lenticchie
- Fiocchi di uva e spicchi di mandarini
Menu di pesce: 100 €
- Aperitivo di benvenuto – Calice di Franciacorta brut “ San Cristoforo” accompagnato da un amuse bouche di corallo alla rapa rossa arricchito da una mousse di castagna e caviale di salmone
- Mini tartare di salmone con raggio di gamberi rossi con panna acida arricchito da aneto e agrumi
- Cuore di hummus al nero di seppia, tentacoli di polpo scottato e soffio di paprika dolce
- Spaghettone con crema al ragu di branzino aromatizzato al pesto agli agrumi e rifinito con mandorle tostate, capperi fritti e zest di arancia
- Filetto di rombo con asparagi cotti e crudi su pure di pistacchio riduzione ai frutti tropicali con zenzero e citronella e crumble di vaniglia
- Tartufini al panettone Nannini pralinati al fondente su crema di cioccolato bianco
- Calice di Spumante Moscato d’ ASTI per il Brindisi di mezzanotte
- Augurio di fine anno
- Crostino con lardo e lenticchie
- Fiocchi di Uva e spicchi di mandarini
Il menu vegetariano di Valentino Vintage
Menu Vegetariano: 100 €
- Aperitivo di benvenuto
- Calice di Franciacorta brut “san cristoforo” accompagnato da una mini tartarina di melanzane e pomodoro confit
- Burratina con trilogia di pomodorini conditi con olio bio e sale maldo su crema di basilico e capperi fritti
- Hummus ai ceci con fiori di pomodorini confit e crumble di porro
- Raviolino ripieno ricotta e spinaci con twist di pomodorini gialli e rossi, pecorino, menta e limone
- Sfere di parmigiano e uovo su crema di cavolo cappuccio accompagnato da verdurine di stagione
- Tartufini al panettone Nannini pralinati fondente su crema di cioccolato bianco
- Calice di Spumante Moscato D’asti per il Brindisi di mezzanotte
- Augurio di fine anno
- Crostino con lenticchie e sedano
- Fiocchi di Uva e spicchi di mandarini
Corso Monforte, 16. Milano. Tel. +390276394369
Classico a Milano
Menu di Capodanno 2024 del ristorante Classico: 100 € a persona
- COCKTAIL DI BENVENUTO A CURA DEL NOSTRO BARMAN
- Pane croccante, lenticchie e spuma cotechino
- Catalana tiepida di Gamberoni Rossi Carabineros
- Tartare di manzo “Presidio Slow Food*, Midollo di Vitello alla Brace e Tartufo Nero
- Millefoglie tirata a mano, ricciola, bisque di crostacei e roux agli agrumi
- Il Signor Filetto di Fassona Piemontese alla Wellington servito con il suo fondo bruno
- Sfera di Cioccolato Valrhona, Pandoro, spuma di mascarpone e ristretto al rum
- Caffè e Bocconcini di Panettone Artigianale
- Vino Rosso Refosco o Pinot Grigio “Borgo Stajnbech ogni 2 persone
- Champagne Torchet Brut Blanc De Blancs 80 € su richiesta
Classico. Via Marcona, 6. Milano. Tel. +390249449135
Il Capodanno fine dining 2024 del ristorante Roteo al MUSA Lago di Como
Menu degustazione: 290 € a persona, bevande escluse
- Welcome snacks
- BACK TO THE 80’S… TATAKI – Tataki di manzo ed ostrica
- SEPPIA IN BRODO – Seppia arrosto con brodo di miso allo zafferano
- RAVIOLI – Ravioli di guancia, mela in agrodolce, yogurt e nocciole
- RISOTTO E… – Risotto alla zucca, cioccolato amaro e…
- ROMBO – Rombo al BBQ, cardoncelli in diverse consistenze, salsa al burro affumicato e caviale Beluga
- GELATO AL PANETTONE – Il nostro gelato al panettone
- CIOCCOLATO E TARTUFO BIANCO – Cremoso di cioccolato, tartufo bianco, gelato ai pop corn, burro d’arachidi
- Cotechino e lenticchie
Roteo, Hotel Musa. Via Puricelli, 4. Sala Comacina (CO). Tel. +393274418687
Cenone di San Silvestro da La Casa degli Spiriti sul Lago di Garda
Menu di Capodanno 2024 al ristorante La Casa degli Spiriti: 190 € a persona, bevande escluse
- Carosello di Benvenuto
- Spuma di patate e ricci di mare
- Bon Bon di robiola tre latti e bottarga
- Tonno marinato, pistacchi, soia e lime
- Tartare di scampi, chips ai sentori di bosco e salsa cocktail
- Capesante dorate, patate affumicate e porro fritto
- Gamberi rossi, melanzana bruciata, zucca e burrata
- Risotto mantecato alle erbe, funghi porcini e tartare di Ricciola
- Fusilloni “Rubiero” in guazzetto di vongole, cozze e coda di rospo
- Coda di aragostella al Kamado, salsa allo speck e puntarelle croccanti
- Cannolo con ricotta nostrana e fichi
- Piccola Pasticceria
La Casa degli Spiriti. Via Monte Baldo, 28. Costermano (VR). Tel. +390456200766
Capodanno gourmet al Canova Restaurant by Sadler a Venezia
Menu di Capodanno 2024 al ristorante Canova by Sadler: 690 € per gli adulti, 550 € per i bambini fino a 11 anni compiuti, con abbinamento vini incluso, champagne escluso
- patate di montagna all’olio EVO trapanese con caviale Asetra e panna acida al lime – Bianco Perlè Ferrari
- insalata di astice e carciofi stufati con salsa al pesto e croccante di tapioca
- filetto di triglia farcita di baccalà, cavolo fiolaro e salsa livornese
- zuppetta di cannolicchi con fagioli di Controne e maltagliati – Chardonnay Villa Margon
- garganelli con ragù di cotechino Marco d’Oggiono con lenticchie nane, lattuga e curry – Pinot Nero Maso Montalto
- rollè di faraona farcita con funghi trombetta, Asiago, cremoso di patate e salsa di tartufo nero – Amarone Bertani 2013
- semifreddo al torroncino
- veneziana coin crema chantilly – Cartizze Bisol
Canova Restaurant by Sadler. Piazza San Marco, 1243. Venezia. Tel. +300418040062
Magnolia a Longiano (FC): il menu per San Silvestro 2024
Menu di Capodanno 2024 al ristorante Magnolia: 195 € a persona
- …tra le vostra dita…
- cantarella
- brioche al tartufo nero
- croccante di patate e cacciatora
- cannolo fegatini e cioccolato
- tartelletta manzo e caviale
- SCAMPO sedano, mela verde, noce moscata e bergamotto
- ROMBO mugnaia, cavolfiore, capperi e cedro
- CALAMARO carbonara e tartufo nero
- CHITARINA carciofo, coniglio, maggiorana e brace
- BOTTONI salmì di germano reale, pastinaca, funghi e salvia
- CERVO rapa rossa, frutti del bosco, foie gras e tartufo nero
- PERA mandorla, limone e verbena
- SOTTOBOSCO castagna, nocciola e porcini
- Piccola pasticceria e cioccolatini
- dopo mezzanotte: Cotechino e Lenticchie
Relais Villa Margherita. Via Pelliciano, 35. Longiano (FC). Tel. +39054781598
Capodanno 2024 al ristorante Giulia a Roma
Menu di san Silvestro: 220 € a persiona, abbinamento vini: 110 €
- Entrée
- Consommé di funghi, vermut e prezzemolo servito in tazza
- Pane, burro e caviale
- Crudo di ricciola, mandorla, indivia e uva
- Battuta di agnello, ostrica, senape e scapece di sedano rapa
- Verza, patate, tartufo e tamarindo
- Lumachine Gentile con pistacchio, carciofo e scampo
- Ravioli di castagna con ceci, lardo di seppia e limone nero
- Piccione, rapa rossa, alchekengi e caprino
- Olio, arancia rossa e zafferano
- Mela, bergamotto e litchi
- Lenticchie con cotechino
Giulia Restaurant. Lungotevere dei Tebaldi, 4: Roma. Tel. +390695552086
La notte di San Silvestro al Salone Eva dell’Hotel Hassler a Roma-Trinità dei Monti
Menu di Capodanno 2024: 570 € a persona, bevande escluse
- Caviale, ostrica e sgroppino al bergamotto
- Polpo e capasanta con cavolo rosso alla mela annurca
- Crema di cavolfiore con pesto di soia e anguilla affumicata
- Lasagna con cicala di mare alla catalana
- Suprema di baccalà in crosta di polvere di pomodori vesuviani.
- Torroni e Panettoni artigianali
Salone Eva, Hotel Hasseler Roma. Piazza della Trinità dei Monti, 6. Roma.
San Silvestro a Roma con Aqualunae
Il menu del ristorante per Capodanno 2024: 120 € bevande escluse, possibilità di wine pairing a 35 €
- calice di bollicine
- benvenuto dello chef
- degustazione di olio evo pluripremiato con pane homemade e tour di sali dal mondo
- crudo di scampi cacio e pepe con caviale di lime e croccante al nero di seppia
- salmone a modo nostro wasabi dolce/piccante, uova di salmone e polline d’uovo
- spaghetti con battuto d’ombrina zest di limone, bottarga e pistacchio
- risotto con frutti di mare pomodorini glassati e filangè di calamaro al naturale
- Sashimi di ricciola marinato e poi scottato servito su paglia & fieno
- pre dessert
- spuma agli agrumi con spagna al limone pistacchio e meringa
- arrivederci dello chef.
Aqualunae. Piazza dei Quiriti, 19/20. Roma. Tel.: +390631076456
Iniziare il nuovo anno al Classico Bistrot a Roma Prati-San Pietro
Menu del 1 gennaio 2024 Capodanno: 80 € bevande escluse
- entrée di benvenuto
- polpettine di alice a beccafico con marmellata di peperoni
- bignè di baccalà mantecato
- salmone marinato al caffè e affumicato con ricotta e sambuca
- cubetto di ricciola alla griglia con chutney mango e chips di patate
- tortello ripieno di vongole con fondo di granchio blu e limone
- tagliatelle con tartare di ricciola, il suo estratto e tartufo
- capesante scottate alla griglia crema di sedano rapa, scalogno stufato, insalatina di sedano e mela verde e olio al sedano
- panettone fatto in casa
Classico Bistrot. Via della Giuliana, 3. Roma. Tel: +390686294982
Il menu dell’Hosteria Grappolo d’Oro, Roma-Campo de’ Fiori
Menu di Capodanno 2024: 130 € a persona
- tartare di fassona con tartufo nero
- terrina di ceci e baccalà
- sformatino di carciofi con cialda di pecorino e menta
- ravioli di salicornia con battuta di gamberi
- cappelletti di capodanno in consommé
- guancia di manzo brasata al barbaresco
- carciofo alla romana
- puntarelle in salsa di alici
- semifreddo al cioccolato fondente con nocciole tostate e Ratafià
- cotechino e lenticchie
Selezione di vini:
- Franciacorta Brut “Ferghettina”,
- Chardonnay Alois Lageder 2022
- Barolo Serralunga “Garesio” 2018
- Passito Ultimo Grappolo “Ghiga Enrico”
- distillati artigianali
- brindisi finale con Spumante Metodo Classico KIUS “Marco Carpineti”
Hosteria Grappolo d’Oro. P.zza della Cancelleria, 80. Roma. Tel. +39066897080
Cena di Capodanno 2024 a Capri da Gennaro Amitrano Ristorante
Menu di san Silvestro: 280 € a persona, vini inclusi
- stuzzichini di benvenuto
- baccalà fritto, mantecato e in maionese, estratto di rapa rossa e pelle croccante di baccalà
- zuppa di ceci e vongole, polpo arrostito e limone in salamoia
- cappelletti ripieni di cacio e pepe, purea di pera e burro al tartufo nero
- mezzi paccheri Gerardo di Nola con ragù di seppia
- filetto di spigola con verza all’arancia
- crostatina con cachi vaniglia, cioccolato bianco e insalata di carciofi
- lenticchie e cotechino
- panettonem castagne e frutta secca
- selezione di vini
Gennaro Amitrano Ristorante. Via Marina Piccola, 120. Capri. Tel. +390812187550
Menu Capodanno 2024 al ristorante Casa Clàt a Cagliari
Menu del Gran galà di Capodanno: 250 € a persona, bevande incluse
- Fingerfood di mare e di terra
- Le ostriche Deesse Blanche della Normandia
- Biancavigna Rive di Ogliano Conegliano Valdobbiadene DOCG Extra Brut 2022
- Crudités di gamberi e scampi dal nostro mare – Vignoble du Rêveur Cremant d’Alsace Artefact Extra Brut (anteprima in Sardegna)
- Il carpaccio di capasanta scottata con caviale Amur Beluga Real Caviar – Doro Princic Friulano Collio 2022
- Tortelli caserecci con ripieno di gambero rosso con beurre blanc alla soia e caviale- Doro Princic Friulano Collio 2022 – Daniel Dampt et fils Chablis 2022
- Gran scampo alla piastra
- Terrina di maialino da latte con parmentier al tartufo nero