Menu e prezzi di 85 ristoranti dove mangiare a Capodanno 2025
Dopo aver festeggiato il Natale 2024 scegliendo i ristoranti con l’aiuto del nostro articolo dedicato, è la volta di guardare al Nuovo Anno. E di scegliere i migliori menu del Cenone di San Silvestro nei ristoranti da Nord a Sud dell’Italia per festeggiare il Capodanno 2025 consultando menu e prezzi.
Ve li elenchiamo divisi per regione e in ordine crescente di prezzo.
E qui avete i menu e i prezzi dei ristoranti stellati a Capodanno in ordine crescente di prezzo.
Buon Anno con le migliori tavole italiane.
Capodanno 2025 nei ristoranti in Val d’Aosta: menu e prezzi
1. Il cenone di San Silvestro da Pierre Alexis 1877 a Courmayeur
Menu e prezzo del cenone di San Silvestro al ristorante: 190 € a persona
- Amuse Bouche
- Calice di Franciacorta
- Foie gras capriolo affumicato, gel al crespino, pan brioche
- Triglia di scoglio purea di carciofo, crema di pane, olio ai pomodori secchi e carciofi crudi
- Bottoni con scampi, spuma di bisque, pellicola di fondo di vitello e polvere d’oro
- Intorno al vitello: filetto mignon, punta sfilacciata, animella di vitello panata, salsa di spugnole, funghi enoki e cardo gobbo
- Tartelletta (namelaka al cioccolato fondente, ganache allo zabaione, mandorla, croccante al cioccolato, sorbetto al kumquat)
- Panettone
Pieerre Alexis 1877. Via G. Marconi, 50/a. Courmayeur (AO). Tel. +390165846700
Capodanno 2025 nei ristoranti in Piemonte: menu e prezzi
2. Ristorante Maison Capriccioli per il Capodanno 2025 a Torino: menu e prezzi
Menu di Capodanno 2025 del nuovo ristorante di pesce a Torino, prezzo: 150 €; pairing di vino 3 calici a 40 €, 5 calici a 60 €
- Assoluto di Seppia
- Scampo e lenticchie
- Lanzardo, funghi, cavolo nero
- Tortello cavolfiore, aringa e caviale
- Astice e spuma di patate
- Cioccolato e mirtillo
- Piccola pasticceria, panettone e zabaione
Maison Capriccioli. Via San Domenico, 40. Torino. Tel. +390114368233. Instagram
3. Capodanno 2025 al ristorante L’Orangerie a Le Due Matote: menu e prezzi
Il menu di Capodanno 2025 del ristorante del Relais Le Due Matote: 180 € a persona, bevande escluse. Dress code Great Gatsby
Aperitivo nel Crystal Bar
- Ostriche Gillardeau
- Prosciutto crudo Chiappella nella morsa
- I nostri lievitati
- con Alta Langa Contratto
Cena a L’Orangerie
- I nostri snacks e pizzetta fritta con vitello tonnato, capperi, pomodori confit e insalatina dell’Orto
- Scampo, castagne, cognac e cachi vaniglia
- Foie-gras de Canard, mostarda di mela cotogna e pane sfogliato
- Spaghetti con caviale Ars Italica e erba cipollina
- Cappelletti di faraona, cardo gobbo e tartufo bianco d’Alba
- Filetto alla Wellington, purè di patate ratte, cavoletti di Bruxelles e salsa perigueux
- Sorbetto al melograno e moscato
- Panettone tostato e zabaione
- Caffè e piccola pasticceria
- Cotechino e lenticchie a mezzanotte
L’Orangerie, Relais Le Due Matote. Loc. Pratofreddo, 1. Bossolasco (CN) . Tel. +393477494706
Capodanno in Liguria
4. La notte di Capodanno al Grand Hotel Alassio
Menu del capodanno 2025 al ristorante: 210 € a prsona
- Ostriche Special, gel di cipolla rossa e gin gino
Bignè al pesto con velo di capasanta al pomodoro - Tartelletta con tartare di dentice, datterino confit e limoni marinati
- Gamberi viola di Oneglia, crumble di mandorle, salsa di ceci e tartufo nero
- Polpo affumicato al grill, cremoso di mele al bergamotto e salsa ceviche
- Tortelli di aragosta con proprio fondo agli agrumi, carciofo spinoso di Albenga e olio alla maggiorana
- Carnaroli al pesto, olive taggiasche, emulsione di ricci di mare e seppie bruciate
- Morone della Gallinara con salsa al caviale Adamas e cavolfiore al lime
- Cheesecake lamponi e chinotto
- Sorpresa di Capodanno
- Acqua, caffé e bottiglia di vino locale inclusi
Grand Hotel Alassio. Via Gramsci, 2. Alassio (IM). Facebook
Menu e prezzi dei ristoranti di Milano e Lombardia per Capodanno 2025
5. Capodanno 2025 al Cocktail Bar del Quadri Bistrot di Milano a 75 €
Menu e prezzi di Capodanno 2025 del cocktail bar di Riccardo Quadri: 75 € a persona bevande escluse
- Aperitivo di benvenuto: Kir Royale, 3 finger food, chips arcobaleno, olive di Cerignola e mandorle salate
- Tacos di tonno rosso
- Riso allo zafferano, vongole e prezzemolo
- Stracotto di manzo con purè di patate
- Panettone Quadri Bistrot e creme
- Cotechino e lenticchie a Mezzanotte
Quadri Bistrot Cocktail Bar. Via Solferino, 48. 20121 Milano. Tel. +390247755505. Instagram
6. Il Capodanno di Diciottosessantuno a Milano
Menu e prezzo del Capodanno 2025 da 1861: 80 € a persona, bevande incluse
- Carpaccio di pesce spada al melograno
- Uramaki eriten Crispy
- Gyoza Bonsai in brodo
- Oriental bollito
- Mousse di cachi e fondente
- Vini in abbinamento:
Favorita Langhe Doc Bianco Poderi Gagliardo
Nebbiolo Langhe Doc Rosso Rocca - Brindisi con cotechino e lenticchie e calice di cuvage Blanc de Blancs
1861 Diciottosessantuno. Via Goldoni, 77 ang. via Sidoli. Milano. Tel. +393757471034 Instagram
7. Cenone di San Silvestro per festeggiare il Capodanno 2025 al ristorante Fourghetti
Prezzo del cenone di San Silvestro il 31 dicembre 2024 al ristorante: 90 € a persona bevande escluse
- Pane, burro montato e uova di trota: un inizio semplice ma sofisticato, con il pane fragrante accompagnato da burro montato delicatamente e impreziosito da uova di trota, per un gusto intenso e sapido.
- Carciofo e bottarga: un omaggio alla tradizione mediterranea, dove il carciofo, tenero e profumato, si sposa alla sapidità della bottarga, creando un equilibrio perfetto tra mare e terra.
- Sgombro, puntarelle e pompelmo: lo sgombro è abbinato alla freschezza delle puntarelle e al tocco agrumato del pompelmo, per un’esplosione di sapori freschi e vibranti.
- Quaglia, sedano rapa e alloro: la delicatezza della carne della quaglia si accompagna al sedano rapa, con un’aggiunta aromatica di alloro che dona profondità al piatto.
- Raviolo verde al vapore con capretto e spezie: un delicato raviolo dal colore vivace racchiude un ripieno saporito, esaltato da un mix di spezie che evocano calore e festa.
- Guancetta, cime di rapa e miso: La guancetta, cotta lentamente per renderla morbida, viene servita con cime di rapa dal sapore leggermente amarognolo e un tocco umami di miso.
- Rapa, rosa e litchi: un piatto sorprendente che combina la dolcezza della rapa e del litchi con l’elegante fragranza della rosa, per una pausa rinfrescante e unica.
- Topinambur, cioccolato e vaniglia: un dolce che unisce la cremosità del topinambur alla ricchezza del cioccolato e alla delicatezza della vaniglia, chiudendo il menu con una nota avvolgente.
Fourghetti. Via Ascanio Sforza, 77. 20141 Milano. Tel. +390277096239
8. Cascina Torrette a Milano: 2 menu, normale e vegetariano, per il Capodanno 2025
Menu normale e prezzo per festeggiare il Capodanno 2025 al ristorante con musica live: 90 € a persona
- Brindisi di benvenuto con piccolo snack
- Zucca cotta a bassa temperatura, gambero crudo, semi misti e pane di segale
- Carciofo morbido ripieno di carne cruda, patate al burro nocciola e caffè
- Fregola sarda, ragù di pecora, ricotta salata, mirto e rucola selvatica
- “Paccheretti” Carla Latini, gallinella, cime di rape e mandorle
- Guancetta di manzo brasata al vino rosso, soffice di topinambur e insalatina di prezzemolo, coriandolo e senape in grani
- Ombrina , cous cous di cavolfiore e scottato, arancia e porro
- Panettone e pandoro con creme fatte in cascina
- Brindisi di mezzanotte con lenticchie
Menu vegetariano sempre per il Cenone di San Silvestro: 75 € a persona
- Zucca cotta a bassa temperatura, pane di segale, semi misti, frutto del cappero e parmigiano
- Carciofo morbido ripieno di rape al sale, patate al burro nocciola e caffè
- Fregola sarda, ricotta salata, mirto e rucola selvatica
- Cappellacci fatti in casa ripieni di gorgonzola, pere, timo e pioppini
- Fungo cardoncello arrosto, zuppetta di ceci delle murge e cicerchie serra dei conti presidi slow food, peperone crusco e pepe nero
- Cavolfiore al burro, soffice di topinambur, nocciole e porro
- Panettone e pandoro con creme fatte in cascina
- Brindisi di mezzanotte con lenticchie
Mare Culturale Urbano – Cascina Torrette. Via Quinto Cenni, 11. 20147 Milano. Instagram
9. Il Capodanno di Cormorano Sempione
Menu e prezzo del Capodanno 2025 del ristorante Cormorano Sempione: 120 € a persona, bevande escluse
- Entrée dello chef con calice di Franciacorta
- Selezione di ostriche francesi
- Catalana di gamberi di Mazara e scampi Porcupine, pomodoro Camone e cipolla rossa
- Carpaccio di capasanta con gambero rosso di Mazara e perle di caviale Osetra
- Trilogia di tartare del Cormorano con scampi, ricciola e salmone e i suoi accostamenti
- Ravioli di aragosta con stracciatella di bufala e perle di caviale Osetra
- Risotto Acquerello mantecato al Franciacorta con scampi Porcupine
- Trancio di ricciola croccante con salsa verde marina
- Sorbetto artigianale lime e menta
- Panettone e pandoro artigianali con crema alla vaniglia
- Cotechino con lenticchie di Castelluccio come da tradizione
- Acqua minerale e caffè
Ristorante Cormorano Sempione. Via Angelo Poliziano, 1. Milano. Tel. +390294383205 Facebook
10. Capodanno 2025 al ristorante Like Mike
Menu di Capodanno 2025: 120 € a persona
- Benvenuto dello chef e calice di Franciacorta
- Carpaccio di gambero rosso al naturale, olio brillante e cristalli di sale
- Flan di zucca servito con fonduta di Castelmagno, pinoli dorati e tartufo nero Uncinatum
- Risotto allo champagne arricchito con melograno e scampi di Manfredonia
- Salmone norvegese alla Wellington
- Pandoro servito con zabaione al Marsala
- Brindisi di mezzanotte
- Cotechino, lenticchie e bollicine
Like Mike. Viale Piave, 18. Milano. Tel. +390277095846. Facebook
11. Il Capodanno di Nautilus Trattoria di Mare
Menu e prezzi del ristorante per il Capodanno 2025: 120 € a persona, con 1 bottiglia ogni due persone
- Calice di Franciacorta di benvenuto
- Bignè salato con insalata russa di mare
- Tartare di gambero rosso e dadolata di mango caramellata
- Tonno rosa affumicato con cipolla di Giarratana, panbrioche e burro agli agrumi
- Cappuccino di zucca con polpo arrosticciato e olio al rosmarino
- Capasanta gratinata al profumo di tartufo bianco
- Fregola con sminuzzata d’astice e datterini gialli e rossi
- Pansotti di capesante e gamberi, bisque di crostacei e caviale Beluga
- Darna di spigola all’amo con salsa all’arancia e finocchi caramellati
- Semifreddo ai marron glacée e salsa ai cachi e rhum
- Cotechino e lenticchie
- Acqua minerale e caffè
- Selezione di vini bianchi e rossi dalla nostra cantina
Nautilus Trattoria di Mare. Via Pioppette, 3. Milano. Tel. +390235992332 Facebook
12. Beef Club il ristorante di carne per il Capodanno 2025 a Milano: menu e prezzi
Menu di Capodanno: 120 € a persona (menu bimbi su richiesta al prezzo di 70 €)
- Il nostro Gnocco Fritto con Fiocco di Black Angus affumicato su letto di Crema di Burrata
- Steak Tartare con Vele di Pane aromatizzato alle Erbe
- Sformatino di Verdure su letto di Fonduta di Parmigiano, Croccante di Black Angus affumicato e Polvere di Barbabietola
- Agnolotti del Plin al Sugo di Arrosto e Tartufo Nero pregiato
- Filetto di Scottona Bavarese cotto alla brace, con riduzione di Barolo, Pepe Rosa in grani e rosmarino servito con Patate Rustiche tartufate
- Il Bonet Piemontese all’Amaretto di Saronno
- Il tradizionale Zampone con Lenticchie di Castelluccio di Norcia
- Acqua, Caffè e Limoncello della Casa
Beef Club. Via Giovanni Boccaccio, 15. Milano. Tel. +390251823951
13. Il menu del cenone di San Silvestro per festeggiare il Capodanno 2025 al Quadri Bistrot
Menu e prezzi di Capodanno 2025 del ristorante di Riccardo Quadri: 150 € a persona bevande escluse
- Aperitivo di benvenuto: un calice di bollicine, 3 finger food, chips arcobaleno, olive di Cerignola e mandorle salate
- Uovo e caviale
- Consommé di vitello e tartufo nero
- Tacos di tonno rosso
- Tortellini in brodo
- Riso allo zafferano, vongole e prezzemolo
- Coscia di anatra confit
- Uva fragola e champagne
- Piccola pasticceria, panettone Quadri Bistrot e creme
- Cotechino e lenticchie a Mezzanotte
Quadri Bistrot Gastronomico. Via Solferino, 48. 20121 Milano. Tel. +390247755505. Instagram
14. Osteria Afrodite: il menu del cenone
Menu di Capodanno 2025 al ristorante: 150 € a persona
- Calice di benvenuto
- Entrée dello Chef
- Antipasti in condivisione:
Carpaccio di Wagyu e pane di Altamura al Josper
Tartare di Ventresca di Tonno, pasta Amarillo e trito di Scalogno e Jalapeño
Canederli con Asiago e Spinacino, gratinati serviti al padellino - Ditalini di farro Monograno Felicetti, Sugo d’Agnello, Bagoss e Ribes oppure
Pacchero Verrigni all’Astice Blu e Corbarino oppure
Ravioli di Segale ripieni di Ricotta d’Alpeggio e Spinacino, Burro nocciola, Parmigiano di Bruna 40 mesi - Coscia d’Anatra Confit, Polenta Concia e Foie gras oppure
Sogliola in salsa Mugnaia e Remulade di Cavolo Cappuccio oppure
Uovo del Trentino gratinato, Funghi di Stagione e Tartufo Bianco - Panettone e Crema Mascarpone alla Vaniglia e Visciole
- After Midnight, for Good Luck! Cotechino di nostra Produzione e Lenticchie Beluga
Osteria Afrodite. Via Donatello, 9. Milano. Tel. +393338061018
15. La Sicilia a Milano con il cenone del Capodanno 2025 di Uovodiseppia
Prezzo del menu di Capodanno al ristorante di Pino Cuttaia: 160 € a persona
- Bollicina di benvenuto
- Come un foie gras, una reinvenzione sorprendente di un grande classico.
- Tiepido di mare, i sapori delicati avvolgono il palato per un tuffo nel blu
- Risotto agli agrumi, capasanta affumicata e caviale, freschezza e profondità in un sol boccone
- Astice, crema di acciuga, broccoletti per celebrare il mare con un tocco di sapidità
- Filetto di vitello al “Vecchio Samperi” e castagne, un po’ di tradizione con un accento di intensità siciliana
- Dolce pan pepato con crema
Uovodiseppia. Via Vespucci, 11. Milano
16. Cenone di San Silvestro per festeggiare Capodanno 2025 al ristorante Borgia
Prezzo del menu di Capodanno 2025 al ristorante guidato da Giacomo Lovato: 180 €
- Antipasti
- Scampo, salsa bernese e carciofi
- Ricciola in olio cottura con caviale siberiano, salsa al finocchio, salicornia, finocchi fondenti e olio all’erba cipollina
- Ravioli ripieni di genovese d’anatra con fondo d’anatra all’arancia e Madeira, grué di cacao e olio alla salvia
- Filetto di vitello alla Rossini con millefoglie di patate
- Cioccolato, nocciola, cardamomo e limone
- Piccola pasticceria e panettone artigianale con crema al mascarpone, accompagnati da un flute di Champagne
Borgia. Via Washington, 56. Milano
17. Waby per un Capodanno 2025 al ristorante giapponese di Milano
Menu e prezzi di Capodanno 2025 del ristorante giapponese: 200 € a persona bevande escluse
- Tartare di toro con caviale
- Lobster crispy rice con l’aragosta
- Suzuki ceviche di branzino, con yuzu, lime, dry miso e coriandolo.
- Dim-sum di king crab
- Nigiri selection special con pregiati tagli di pesce secondo mercato di quel giorno.
- Tempura di scampi di Mazara del Vallo
- Robata Wagyu tataki
- Pre-dessert
- Dessert al piatto
Waby Restaurant. Via Carlo de Cristoforis, 2. 20124 Milano. Tel. +393516788099. Instagram
18. Organics SkyGarden, il cenone di Capodanno 2025 a Milano ambientato in una baita
Prezzo: 200 € a persona
- Welcome drink Porto, un mix tra Patrón Silver, Agave al Porto, mela verde e kefir, arricchito da una nota di limone amaro di Organics Bitter Lemon
- Crudo di ostriche
- Tartare di Fassona
- Risotto ai funghi porcini con crema di parmigiano e nocciole tostate
- Polenta grigliata con spuma di zola e pera caramellata
- Pandoro e panettone accompagnati da creme artigianali e brownie all’amaretto.
- Brindisi di mezzanotte con Laurent-Perrier “La Cuvée” Brut, cotechino e lenticchie
The Organics SkyGarden. Via G. B. Pirelli, 20. Milano. Tel. +393489687419
19. Da Giacomo a Milano per festeggiare il Capodanno 2025 a un ristorante classico: menu e prezzi
Il menu del Cenone di San Silvestro al ristorante da Giacomo costa 230 € bevande escluse
- Crocchetta di baccalà mantecato e composta di limone
- Triglia in carrozza
- Capasanta, crudo di Cinta Senese e mandorle
- Risotto con scorfano, Parmigiano 24 mesi e balsamico
- Ravioli ripieni di astice con funghi e tartufo nero
- Wellington di tonno rosso e mela annurca
- Foresta Nera
- Panettone Giacomo Milano
Giacomo Milano. Via Pasquale Sottocorno. Milano. Tel. +390276023313. Facebook
20. Il menu di Capodanno di Autem*
Menu e prezzi di Capodanno 2025 del ristorante di Luca Natalini: 250 € a persona; abbinamenti vini: Classico 150 €, I Rari 250 €
- Welcome di benvenuto con calice di Champagne Laurent Lequart Grande Reserve e grissini al pepe nero
- Tartelletta con morbido di latte, radicchio e fiori di tagete
- Tacos con salsiccia toscana a punta di coltello
- Macaron all’aria e barbabietola
- Brisée con parfait e gelatina di pomodoro
- Waffle con cipolla fondente e beurre blanc montato
- Tartelletta con caviale
- Pagnotta di pane caldo e semi misti Olio toscano
- Burro zangolato a mano
- Antipasto all’italiana di pesce
- Gambero rosso con acqua di pomodoro fermentata e velo di pomodoro camone
- Scampo alla brace, olandese e riduzione di scampo alla Verbena
- Capasanta, burro, parmigiano e caviale
- Tagliatella di seppia in zuppetta aromatica
- Canestrello gratinato ai profumi di mercato
- Insalata di sgombro e insalatina di erbe spontanee
- Pasta in bianco
- Gnocchetti con gambero rosso, limone e barbabietola
- Astice alla brace con verdure di mercato in diverse consistenze, salsa olandese e caviale di storione
- Sorbetto al limone, olio al dragoncello, vodka e caviale
- Soufflé con gelato alla crema e vaniglia Bourbon
- Piccola pasticceria
Tartelletta con crema pasticcera
Idea di una madeleine al cioccolato e nocciole
Gelatina alla frutta
Biscottino con marmellata al chinotto
Marshmallow al rosmarino
Autem* Milano. Via Lattuada, 2. Milano. Tel. +393512780368 Facebook
21. Capodanno vista Duomo: Da Giacomo Arengario
Menu di capodanno 2025 al ristorante: 250 € a persona Sale Interne, 350 € a persona in Loggia
- Benvenuto dello Chef
- Ostrica selezione Oro
- Misto di crudi alla Giacomo
- Catalana di granchio reale
- Tortelli astice, ricotta di seirass e limone d’Amalfi
- Risotto zucca, scampi e mandorle
- Filetto di cernia gialla, spugnole e salsa Champagne
- Foresta Nera
- Panettone Giacomo Milano
Da Giacomo Arengario. Via Marconi, 1. Milano. Tel. +390272093814
22. Terrazza Duomo 21 a Milano, menu e prezzo del cenone di Capodanno 2025
Menu e prezzo del cenone di San Silvestro per il Capodanno 2025 al ristorante di Roberto Conti: 250 € a persona
- Flute di benvenuto servito con finger food :
- Mini lobster roll
- Bignè al Parmigiano e tartufo nero pregiato
- Frolla con panna acida, lime e caviale italiano
- Antipasti
- Gambero blu, mandorla, nero di seppia e yuzu
- Carpaccio di Wagyu con caramello salato, Marsala e arachidi
- Primi piatti
- Raviolo di astice in zuppa d’astice con bergamotto e melissa
- Risotto allo champagne, oro e vaniglia
- Secondo piatto (da scegliere tra le due proposte al momento della prenotazione)
- Rana pescatrice con soia, patate ed edamame
- Filetto di manzo con carota bianca, mizuna e civet
- Dessert
- Panettone con crema al mascarpone
- A mezzanotte
- Brindisi con un Flûte per persona
- Bevande
- Acqua minerale naturale e Acqua gasata
- Caffè Lavazza
- Vini: Bianco o Rosso (1 bottiglia ogni 2 persone)
23. Il Capodanno 2025 del ristorante Maio a Milano
Menu e prezzi per Capodanno 2025 del ristorante Maio: 280 € a persona con vini in abbinamento
- Moët & Chandon Brut Impérial e MAIO Balsamic Gin & Tonic
- Capasanta marinata con salsa di susine e germogli di crescione – Moët & Chandon Grand Vintage 2016
- Cannolo di seppia con ricotta, gambero rosso di Mazara e la sua bisque – Moët & Chandon Grand Vintage Rosé 2016
- Ravioli alla carbonara liquida con tartufo bianco pregiato – Moët & Chandon Grand Vintage 2015
- Risotto mantecato al burro d’ostrica affumicata con lime e caviale – Moët & Chandon Grand Vintage 2015
- Filetto di dentice con zucchine marinate e salsa ai tartufi di mare e profumo di zafferano – Moët & Chandon Grand Vintage 2009
- Roast-beef di agnello con crema di zucca e spugnole con il suo fondo ristretto – Moët & Chandon Collection Impériale Création No.1
- Rocher alla nocciola con ganache montata e coulis di lampone – MAIO Vermut Superiore di Torino
- A mezzanotte, lenticchie e cotechino – Moët & Chandon Brut Impérial “Jéroboam”.
MAIO Restaurant Milano. Piazza del Duomo, 7° piano La Rinascente. Tel. +39028852455 Facebook
24. Ristorante Acanto del Principe di Savoia
Menu e prezzo di Capodanno 2025 al ristorante Acanto: 420 € a persona, vini inclusi; Champagne o spumante per brindare al nuovo anno non inclusi.
- Flûte di benvenuto Grand Cuvée Brut Saint-Petersbourg S.A.Veuve Clicquot
- Veli di Culatello “Podere Cadassa” 24 mesi con pan brioche
- Ostrica e passion fruit
- Tartelletta con guacamole e salmone marinato all’Earl grey
- Astice con barbabietola e mela rossa, insalata liquida, nasturzio
- Ravioli di pesce spada, salsa di caciucco, salicornia e foglie di cappero
- Baccalà confit, spuma di patate al prezzemolo, limone e croccante di olive
- Filetto di manzo irlandese, spinaci, duxelle funghi, tartufo nero e jus al cacao amaro
- Cremoso al frutto della passione
- Millefoglie al limone, fava tonka e gelato alle 5 spezie
- Caffè e piccola pasticceria delle feste, torroncini, panettone clementine e frutta secca
- Benvenuto al nuovo anno con cotechino di “Modena IGP” e lenticchie IGP di Castelluccio di Norcia dopo la mezzanotte
- Vino bianco : Riesling -Taschlerhof- Alto Adige
- Vino rosso : Nebbiolo d’Alba Bernardina – Ceretto – Piemonte
Acanto, Hotel Principe di Savoia. Piazza della Repubblica, 17. Milano. Tel. +390262302026
25. Capodanno 2025 al Ristorante Zelo del Four Seasons
Menu e prezzi di Capodanno 2025 al ristorante: 480 € a persona, bevande escluse
- Amuse bouche
- Scampo, Gazpacho di Pomodoro e Finger Lime
- Carpaccio di Gambero Rosso, Tartare di Ricciola, Melograno e Puntarelle
oppure
Battuta di Vacca Piemontese, Zabaione Salato, Caviale Calvisius e Polvere di Capperi - Ventresca di Tonno Rosso Scottata, Finger Lime, Indivia Cruda, Erbe e Fiori
oppure
Vitello Croccante, Crema di Riso allo Zafferano, Salicornia e Cicoriella - Risotto all’Aragosta, Ostriche e Limone Candito
oppure
Raviolo del Plin Farcito di Ossobuco, Tartufo nero Pregiato e Fonduta di Parmigiano 48 mesi - Branzino alla Brace con Carciofi, Scorza Nera, Ostrica e Salsa Pil Pil
oppure
Filetto di Manzo “Damini”, Fegato Grasso Ficatum, Tartufo Nero Pregiato e Salsa Madeira - Cremoso Al Frutto Della Passione con Croccante Alle Mandorle e Mousse Alla Vaniglia Del Madagascar
oppure
Mousse Di Cioccolato Hukambi, Ananas Speziato, Speculoos e Noci di Macadamia
Zelo, Four Seasons Hotel Milan. Via Gesù, 6/8. Milano. Tel. +390277081478
26. Il ristorante Roteo del Musa Lago di Como
Menu e prezzi di Capodanno 2025 del ristorante: 320 € a persona, bevande escluse
- Il nostro benvenuto. Soffice donuts ripieno di trota di lago
- Ostriche & Champagne. Ostrica in diverse consistenze, riduzione di champagne al burro bianco, alga spirulina, asparago di mare
- Il ricordo di un caviale. Lenticchie nere beluga, crema di fungo porcino tartufato, pecorino romano
- Gyoza alla piastra ripiena di ossobuco all’orientale, il suo fondo, zafferano e paprika
- Risotto al burro affumicato, brodo di pollo arrosto, limone candito
- Sorbetto Yuzu, arancia, lime
- Morone cotto lentamente, pomodorini gialli, cocco e vongole
- Cremoso al blond dulcet, gelato alla nocciola, olio extravergine e vaniglia, salsa al caramello salato
- Dopo mezzanotte, lenticchie e cotechino
Roteo, Musa Lago di Como. Via Puricelli, 4. Sala Comacina (CO). Tel. +393274418687 Facebook
Capodanno 2025 nel Veneto
27. Il menu del ristorante Bue Nero a Verona
Menu e prezzi del ristorante della chef Chiara Panozzo per Capodanno 2025: 130 € a persona con Calice di benvenuto e coperto inclusi
- Ragù di funghi, marinara, tartufo nero
- Tortelli di baccalà mantecato, burro affumicato al bergamotto, caramello di finocchio.
- Picanha reverse, purè di sedano rapa, mostarda di mela cotogna, biete all’olio, jus
- Meringata al torrone, mousse al cioccolato e castagne, zabaione, coulis di ribes
Bue Nero. Piazzatta Navona, 6. Verona. Tel. +390458008994 Facebook
28. Cenone di San Silvestro 2025 a Ca’ Apollonio Gourmet
Menu e prezzi del ristorante guidato dallo chef Alessio Longhino per il cenone di Capodanno 2025: 180 € a persona bevande escluse
- Entrée di benvenuto
- Scampi “crudi ma cotti”, cavolfiore arrosto, lime, chutney di mela cotogna, caviale
- Capesante in crosta di prezzemolo, zucca, liquirizia, indivia
- Riso carnaroli Tenuta Margherita, curcuma, astice blu, barbabietola rossa, limone nero
- Guancia di manzo brasata al Masnada Ezzelina, salsa verde, purè alla senape, radicchio marinato
- Cotechino con lenticchie, fondo di zucca e scalogno all’aceto di mele invecchiato
- Castagna, yogurt, mandarino
- Panettone alla GRAPPIWI con salsa alla vaniglia Tahiti
Ca’ Apollonio Goumet. Via Molinetto, 5/A. Romano d’Ezzelino (VI). Tel. +3904241910054. Instagram
29. Capodanno da Feeling Pizza a Bassano del Grappa
Menu di Capodanno 2025 del ristorante: 95 € a persona; menu bambini gratis da 0 a 3 anni e 50 € dai 4 agli 8 anni
- Calice di benvenuto
- Aperitivo a passaggio con finger food
- Insalatina di seppie
- Tartare di fassona con chips di patata viola e fonduta di Morlacco
- Ravioli ai porcini mantecati con burro al tartufo e timo
- Risotto con bisque di gamberi e lime
- Sorbetto alla mela verde
- Guancetta brasata di vitello servita con il suo fondo, la polenta taragna e bouquet di radicchio Trevigiano
- Panettone e pandoro con le loro creme
- Selezione di vini della cantina Feeling (una bottiglia ogni quattro commensali)
- Brindisi con bollicine a mezzanotte
Feeling Pizza. Via Jacopo Da Ponte, 7. Bassano del Grappa (VI). Tel. +390424401489 Facebook
Emilia Romagna: menu e prezzi dei ristoranti per Capodanno 2025
30. Capodanno 2025 a Palazzo Utini a Noceto, Parma
Menu e prezzi del Cenone di Capodanno 2025 al Ristorante di Palazzo Utini: 160 € a persona, acqua, coperto, caffè e champagne di benvenuto inclusi
- Benvenuto in cantina con champagne, ostriche e sfiziosità di fine anno
- Scampi e topinambur
- Patata allo scalogno, caviale e champagne
- Risotto d’amare
- Agnolotti farciti di anatra muta, Parmigiano Reggiano DOP 40 mesi, cicoriette, noci e tartufo
- Manzo dry aged, mortadella e tartufo bianco
- Mandarino e pepe rosa
Palazzo Utini. Via Antonio Gramsci, 6. Noceto (PR). Tel. +3905211521001 Facebook
31. Makorè per festeggiare il Capodanno 2025 a Ferrara
Il menu del cenone di Capodanno 2025 al ristorante di Ferrara al prezzo di 200 € bevande escluse
- Amuse-bouche di benvenuto e servizio del pane
- Capasanta “up & down” con caviale
- Erbazzone, scampi e foie gras,
- Sorbir d’agnoli ai ricci di mare con tartufo bianco pregiato
- Risotto al cajun con astice, cenere e salsa BBQ
- Wagyu con Perla del Delta, verza e aglio nero
- Pre-dessert, lenticchie e cotechino
- Piccola pasticceria
Makoè. Via Palestro, 12. Ferrara. Instagram
Menu e prezzi dei ristoranti in Toscana per Capodanno 2025
32. 3 menu di Capodanno al ristorante Golden View a Firenze: i prezzi
Tre menu di terra, di mare e vegetariano al ristorante Golden View a Firenze per il Capodanno 2025: i prezzi sono di 250 € ciascuno, bevande escluse
- Battuta di crostacei, wasabi e agrumi
- Tartare di manzo, garum, frolla salata e salsa verde
- Chips di cavolo viola, yogurt e rafano
Mare
- Astice, puntarelle, zafferano e Caviale Siberiano Calvisius
- Tagliolino, ostrica, burro acido, lemongrass e foglie di limone
- Filetto e pancia di ricciola, topinambur, uva e alloro
- Panna cotta allo yogurt, mandorle, salsa speziata e finger lime
- Petit fours
Terra
- Coniglio, patate e carciofi, Vin Santo e maggiorana
- Agnolotti di genovese, friarielli e provola affumicata
- Petto d’anatra Royale, fois gras, tartufo, zucca e aglio nero
- Pere, nocciola, cioccolato fondente e gru di cacao
- Petit fours
Orto
Patate, carote, aglio nero e dragoncello
Risotto, carciofi, topinambur, nocciola e maggiorana
Tuberi e rape, tartufo bianco, scalogno agrodolce ed erba cipollina
Gianduia, pistacchio e caff
Petit fours
Golden View Ristorante. Via de Bardi, 58/r. Firenze. Tel. +39055214502. Instagram
33. Cenone di Capodanno 2025 al Caffè dell’Oro a Firenze
Prezzo del menu di Capodanno 2025 al ristorante di Firenze: 280 € a persona (abbinamento vini a 95 €)
- Scampo crudo, Champagne, latticello e caviale Baeri
- Fonduta di Vacherin Mont d’Or, sfoglia di cipolle, aneto e senape
- Raviolini ripieni di “Rapa e Patate”, gambero rosso, cocco, verjus e dashi
- Filetto di manzo “alla Rossini”, foie gras, tartufo invernale, patate ed indivia
- “Torrone” di cioccolato fondente e nocciole, gelato al liquore Strega e oro
- Petit Fours
- Dopo la mezzanotte Cotechino e lenticchie
Caffè dell’Oro. Lungarno degli Acciaiuoli, 2P. Firenze. Tel. +3905527268912
Capodanno 2025 in Umbria: menu e prezzi dei ristoranti
34. Capodanno 2025 al ristorante L’Aurora a Todi
Cenone di Capodanno: 110 € a persona bevande escluse
- Aperitivo di benvenuto
- Lobster roll del Trasimeno
- Picanha affumicata, uova di trota e cipollina
- Plin d’oca, Sagrantino, cipolla e tartufo uncinato
- Tortelli di funghi
- Filetto di capriolo, zucca, parmigiano e tartufo bianco
- Mont Blanc
- Il panettone di Luca Pezzetta
- Lenticchie e cotechino
L’Aurora del Borgo dei Cipressi. Strada San Damiano Quinzano, 17A. 06059 Todi (PG). Tel. +393394545287. Instagram
Capodanno 2025 nelle Marche
35. Capodanno 2025 al ristorante Il Molo a Portonovo
Menu di Capodanno: 150 € a persona
- Aperitivo di benvenuto con bollicina e ostrica
- Bao buns con tartare di gamberi
- Pizzetta fritta con pomodoro e mozzarella
- Bignè fatcito con baccalà mantecato
- Tonno spritz
- Astice in tre consistenze
- Pesce spatola con carciofi, panna grodolce, salsa di albicocche confit e cialda di pan brioche
- Tortello con farcia di gambero, fonduta di Parmigiano Reggiano e tartare di gamberi
- Risotto con spigola gratinata, gocce di aglio nero, funghi e tartufo di stagione
- Rombo con patate, porro affunicato, polvere di pomodoro e beurre Blanc
- Tortellini in brodo (pre dessert)
- Semifreddo lle arachidi, cioccolato fondente, dulce de leche e panettone tostato
- Lenticchie della fortuna
Il Molo Portonovo. Baia di Portonovo. Ancona. Tel. +39071801040 Facebook
Capodanno 2025 in Tuscia
Dalla selezione di Carlo Zucchetti.
36. Il Borgo ad Acquapendente per il Capodanno 2025
Prezzo del cenone di Capodanno 2025 al ristorante Il Borgo: 70 € tutto compreso
- Antipasto Capriccio Del Borgo
- Tagliolini Tirati a Mano al Ragù Bianco di Cinta Senese
- Tortelli di Burrata con Gamberi e Dallerino Confit
- Rollè di Branzino su Crema di Peperoni e Datterino con Polvere di Olive
- Maialino laccato al Miele su purea di Mele Glassate con Pancetta Croccante
- Cotechino con Lenticchie
- Dolce Goloso
- Caffè
- Vino Bianco “Le Poggere” Falesco
- Vino Rosso “Astratto” La Carraia
- Spumante
Il Borgo, ristorante con camere. Via Porta S. Angelo, 3. Acquapendente (VT)
37. Agriristoro Il Calice e la Stella a Canepina per il cenone del Capodanno 2025
Prezzo del cenone di Capodanno 2025 all’agriristoro: 80 € a persona tutto compreso
- Entrée
- Dacquoise di arachidi e mousse di ricotta al san bitter
- Antipasto
- Cestino di pasta fillo con crema di funghi, castagne e pioppini saltati
- Primo
- Risotto di zucca mantovana e guanciale croccante
- Raviolo di persico del lago di Bolsena al timo
- Secondo
- Pancia di maialino cbt su crema di finocchi, mela caramellata, noci e miele
- Dolci
- Pandoro su crema di cioccolato bianco aromatizzato agli aghi di pino e pop corn caramellati
- Cotechino con lenticchie di onano a centro tavola
- Fuochi artificiali e brindisi in piazza
- Cantina
- Poggio Nibbio bianco igt Lazio Podere Grecchi
- Divino rosso igt Lazio Tenuta Olivieri
- Bollicine Cremant de Limoux
Il Calice e la Stella. Piazza Garibaldi, 9. Canepina (VT). Tel. +393289024761. Facebook
38. Capodanno 2025 al ristorante Il Capriccio sul Lago di Bolsena
Prezzo del cenone di Capodanno 2025 al ristorante Il Capriccio: 85 € vini esclusi
- Brindisi di benvenuto e bao con pulled beef
- Manzetta al cacao, burrata e fondo d’arrosto
- Risotto, topinambur, carciofi e nocciole della Tuscia
- Ravioli di coniglio alla cacciatora
- Cotechino alla Wellington e lenticchie
- Frozen tiramisù
- Piccola pasticceria
Il Capriccio. Loc. Borghetto. Grotte di Castro (VT). Tel. +390763612737. Facebook
39. Il Cenone di San Silvestro all’agriristorante Il Casaletto tra Lazio e Toscana
Menu e prezzo del Capodanno 2025 al ristorante agricolo: 90 € con abbinamento vino incluso
- Aperitivo di benvenuto con uno stuzzichino della tradizione
- Provocazioni
- Tre antipasti rivisitando antiche ricette della Tuscia
- Tortello ripieno di Salame Cotto Viterbese con salsa di cavolo nero e nocciole dei Monti Cimini
- Lombrichelli tirati a mano con ragoût di capriolo marinato con buccia d’arancio e aghi di pino
- Stracotto di manzetta al cucchiaio e i suoi contorni
- Il Cotechino artigianale fatto in casa e Lenticchie di Onano
- Cremino alle nocciole dei Monti Cimini
- Vini in abbinamento
- Spumante
- Caffè
Agriristorante Il Casaletto. Strada Grottana, 9. Grotte S. Stefano (VT). Tel. +390761367077. Facebook
40. Il cenone di Capodanno 2025 a tutto pesce al ristorante Il Pirata a Marta
Menu e prezzo del Capodanno 2025 al ristorante sul pontile sul Lago di Bolsena: 90 € con abbinamento vino incluso
- Antipasti freddi
- Tartare di spada marinato allo zenzero con finocchio julienne e
- Agrumi
- Insalatina thai con calamari e verdure su letto di guacamole
- Millefoglie di baccala’, alici e peperoni
- Antipasti caldi
- Trippa di rana pescatrice, menta e pecorino
- Roll di spigola flambe’ e salsa ranch
- Funghi ripieni di salmone, gamberi ed erbe aromatiche
- Primi piatti
- Cavatelli alle vongole veraci, polpa di riccie pomodorini
- Panciotti ripieni di capesante, riduzione di bisque e tartare di gamberi
- Secondi piatti
- Salmone alla Wellington su crema di peperoni
- Filetto di triglia grigliato su vellutata di porro
- Contorni
- Millefoglie di patate
- Ratatouille di verdure
- Dolce
- Charlotte al mandarino
- Vini in abbinamento
- Prosecco di valdobbiadene docg “la Tordera”
- Vermentino di Gallura Capichera Lintori
- Acqua, caffè, digestivi
- Brindisi di mezzanotte
- Cotechino e lenticchie
Il Pirata. Via della spiaggia. Marta (VT). Tel. +390761871515. Facebook
41. Capodanno 2025 a Viterbo all’osteria Vecchio Orologio
Cenone per festeggiare il Capodanno 2025 in osteria: 90 € esclusi vini
- Per iniziare
- Maritozzo viterbese con baccalà mantecato e cipolla rossa caramellata
- Tortino di patate violette dell’alta tuscia con fonduta di don carmelo, guanciamia e tartufo uncinato
- I primi piatti
- Fettuccina al cacao con ragù di capriolo
- Risotto con radicchio tardivo, guanciale croccante e fonduta di caprino Nobile az. Agr. Montejugo
- Il secondo piatto
- Manzetta maremmana brasata all’aleatico pacchiarotti con funghi porcini
- Tortino di patate al finocchietto selvatico
- Il dolce finire
- Semifreddo al torroncino con cialda di pandoro e caramello salato
- A mezzanotte brindisi di buon augurio con prosecco e finger food al burro salato con lenticchie e cotechino
Al Vecchio Orologio. Via Orologio Vecchio, 25/33. Viterbo. Tel. +39335337754. Facebook
42. Capodanno 2025 al Bib Gourmand Namo Ristobottega a Tarquinia
Cenone per festeggiare il Capodanno 2025: 110 € a persona. 30 € abbinamento vini
- Cracker di parmigiano, burro di nocciole e tartufo
- Cardoncello al gratin di erbe di macchia, crema di topinambur e olio Pendolino al profumo di Lentisco
- Uovo di quaglia fritto, vellutata di patate alla mentuccia selvatica, carciofi croccanti e polvere di cacao Nacional Arriba Ecuador
- Petto di quaglia glassato al miele di rovo, zucca bruciata e burro al cardamomo; in accompagnamento, zuppa di miso della Tuscia
- Risotto alla crema di Mesciarelle di Capranica Prenestina al Gin Vetusta, crema di caprino erbe di macchia e nocciole candite
- Bottoni di petto d’oca affumicato e mele cotogne mantecati al burro di ortiche e limone, noci e pepe agli agrumi
- Cinghiale in salsa bianca di cipolle, crema di carote allo zenzero e timo
- Pre dessert: Zabaione freddo del Namo, cialda croccante al miele e olio evo Musignano
- Dessert: bigné craquelin, panna al burro di arachidi, caramello e cioccolato biondo
- Battuto di cotechino artigianale al vapore, crema di lenticchie nere e miso di lenticchie della Tuscia, olio alle erbe
- Brindisi benaugurale con Franciacorta Castello Bonomi Millesimato Cruperdu 2019
Namo Ristobottega. Via G.B. Marzi 1, Tarquinia (VT). Tel. +390766731637. Facebook
43. Horta Grill Bar per festeggiare il Capodanno 2025 a Tarquinia
Cenone per festeggiare il Capodanno 2025: 110 € a persona (acqua e caffè inclusi).
- Bollicina di benvenuto con entrée
- Pan brioche, baccalà, zenzero e caviale d’arancia
- Antipasto
- Carpaccio di dentice marinato alla rapa rossa, robiola al timo e riduzione di aceto ai lamponi
- Scampo, burrata e granella di pistacchi
- Bocconcino di rana pescatrice, maionese ai porcini e guanciale croccante
- Ostrica fritta con salsa piccante
- primi
- Raviolo ripieno di pesce spada con pomodorini confit, crema di pinoli, polvere d’oliva
- Gnocchetti di patate alla crema di scampi, limone candito e maggiorana
- Secondo
- Filetto di rombo, crema di zucca e zafferano con rosti di patate
- Pre-dessert
- Sgroppino al pompelmo
- Dessert
- Alaska: tortino di limone, frutti di bosco e meringa
Horta Grill Bar. Via Benedetto Croce, 2. Tarquinia (VT). Tel. +393314143576. Facebook
44. Cenone di Capodanno 2025 a Civitavecchia da Forma
Cenone per festeggiare il Capodanno 2025: 120 € a persona (acqua e caffè inclusi). Possibilità di abbinamento vini 5 calici a 50 €.
- Benvenuto dello chef in piccoli snack e pane fatto in casa
- Tartare di scottona, senape miele e pecorino
- Polpo croccante alla pizzaiola
- Margherite ripiene di astice, crema di cavolfiore affumicato, bisque e polvere d’astice
- Tagliolino allo zafferano con ossobuco di vitella sfilacciato
- Cotoletta di tonno rosso con carciofo gratinato
- Mousse di yogurt, zafferano e cioccolato bianco
- Panettone fatto in casa
- Brindisi di mezzanotte con champagne
- Cotechino artigianale e lenticchie della tradizione
Forma. Via Trieste, 9. Civitavecchia (RM). Tel. +390766672647. Facebook
45. Cenone di San Silvestro al ristorante I Sette Consoli a Orvieto
Il prezzo del cenone del ristorante per festeggiare il Capodanno 2025 è di è di 180 € a persona comprensivo di abbinamento vini, coperto e acqua
- Piccolo Benvenuto: Salmone Loch Fyne “mi cuit” e carciofi
- Crema di patate, gamberi, calamari, pomodori secchi e pesto
- Trancio morbido di baccalà “Morro”, cavolfiori, olive Taggiasche e capperi di Pantelleria
- Fagottini di piccione e foie gras, il fondo di cottura e leggera fonduta di Parmigiano
- Uovo morbido, crema di lenticchie di Onano, cotechino “Cadassa” e tartufo nero pregiato
- Arrosto di scamone di agnello e millefoglie di patate
- Piccolo predessert: Mini bombolone alla crema e arance caramellate
- Semifreddo al torrone Barbero, crema di cioccolato al pepe di Timut, pistacchi e amarene
I Vini
- Brut Metodo Classico Riesling “Novintage” – Feudi Spada
- A.a.c. Vin d’Alsace Riesling Réserve 2023 – Gustave Lorentz
- A.B.P. Bourgogne Pinot Noir “Baron de Coulange” 2020 – Château du Val de Mercy
- Sherry Pedro Ximenex Viña 25″ – Lustau
- per il brindisi di mezzanotte
- Brut Rosè Metodo Classico Sangiovese “Novintage” – Feudi Spada
I Sette Consoli. Piazza Sant’Angelo, 1A. Orvieto (TR). Tel. +390763343911. Facebook
Capodanno 2025 a Roma: menu e prezzi dei ristoranti
46. Dao Bistrot a Roma, Capodanno 2025 al ristorante cinese con menu a 40 €
Prezzo: 40 € a persona escluse bevande
- Involtini di salmone
- Involtini vegetariani
- Toast di gamberi
- Nuvolette di gamberi
- Ravioli misti (4 pezzi)
- Gnocchi di riso saltati con maiale marinato nella soia e verdure croccanti
- Spaghetti in brodo ai frutti di mare
- Branzino intero in agrodolce
- Taro croccante con anatra arrosto
- Palline di riso al vapore ripiene di crema di sesamo nero (Tāngyuán)
Dao Bistrot. Via Ogliastra, 10. Roma. Tel. +390697278973
47. Osteria Fratelli Mori, la cucina romana per il Capodanno 2025
Il menu del cenone di Capodanno 2025 al ristorante prevede un antipasto uguale per tutti e invece primo, secondo, dolce a scelta tra le proposte al prezzo di 75 € bevande escluse
- Antipasto
- Fiore di zucca al taleggio & Frittella di patate baccalà
- Carne salada con cruditè di carciofi e parmigiano reggiano
- Un primo piatto a scelta
- Tonnarelli Cacio e pepe
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Rigatoni alla Genovese di Coda con salsa al sedano e scaglie di Parmigiano Reggiano Spaghettoni burro e alici con burro di Normandia e alici del Mar Cantabrico
- Un secondo piatto a scelta
- Polpette di bollito fritte, con insalatina di misticanza
- Tagliata d’agnello ai carciofi
- Buttera di Cinta Senese con erbe aromatiche miste e cicorietta di campo
- Baccalà alla romana con pomodoro, patate, uvetta e pinoli Tomino alla griglia con zucca confit
- Un dessert a scelta
- La ricotta di Ambrogio con arancio candito e pistacchio caramellato
- Tiramisù 121 °C
- Mousse di yogurt con frutti di bosco, bacca di vaniglia e biscottini crumble
- Il Panettone dei Fratelli Mori con arancio candito e croccante di pistacchio
Osteria Fratelli Mori. Via dei Conciatori, 10. Roma. Tel. +393313234399
48. Nuan, prezzo con o senza vini per il menu del cenone di Capodanno 2025 al ristorante di pesce a Roma
Menu e prezzi del Capodanno 2025 al ristorante di pesce Nuan: 85 € (bevande escluse), oppure 120 € con abbinamento vino incluso
- Aperitivo di benvenuto
- Piadina, carpaccio del giorno, lardo, carciofi
- Tartare di pescato, lenticchie, fichi secchi
- Fritto di pescato del giorno, verdure novelle dell’ ‘Orto Macaone’
- Pescato del giorno, il suo fondo di cottura
- Rottura di riso ‘cascina Bosco’, ricci di mare
- Arancia, cioccolato fondente, latte di bufala
- Piccola pasticceria
Nuan. Via Siria, 3. Roma. Tel. +39.0669401880. Instagram
49. Peppo al Cosimato e Peppo a Cinecittà per il Capodanno 2025 a Roma
Menu e prezzi del Capodanno 2025 al ristorante Pizza E Pesce Povero: 85 € a persona bevande escluse
- Arancino con crema di gamberi
- Crudo del pescato
- Insalata di polpo e patate e citronette agli agrumi
- Moscardini in umido con crostini di pane
- Ravioli ripieni di totanetti e salsa alla marinara
- Lasagna mare e orto
- Pescato del giorno in guazzetto ai frutti di mare
- Sbrisolona con crema chantilly e frutti di bosco
- Cotechino e lenticchie
Peppo al Cosimato. Via Natale del Grande, 9 e Peppo a Cinecittà. Via Statilio Ottato, 110. Roma. Tel. +39065812048
50. L’Osteria calabrese Bencò per festeggiare il Capodanno 2025 al ristorante: menu e prezzo
Menu e prezzi del Capodanno 2025 al ristorante: 90 € a persona bevande escluse
- Benvenuto a base di bollicine
- Baccalà fritto su cipolla di Tropea caramellata
- Tartare di manzo podolico con senape antica, maionese alle acciughe e tartufo nero di Calabria
- Risotto di “Sibari” alle vongole, mantecato al burro acido con timo e bergamotto di Calabria
- Tortelli al brasato di manzo su crema di zucca, pecorino Milano e polvere di liquirizia “Amarelli”
- Calamaro ripieno di patate della Sila e chips di friggiteli arrostiti e olio estratto alla ‘nduja
- Panettone con crema agli agrumi di Calabria e dolci della tradizione calabrese
- Cotechino, lenticchie e bollicine.
Bencò, Osteria Calabrese. Via Fabio Massimo, 101. Roma. Tel. +390639728933. Instragram
51. Cenone gluten free e lactose free da New Food Experience a Prati
Il prezzo del menu di Capodanno 2025 al ristorante gluten e lactose free è di 90 € a persona
- Bollicine Franciacorta Millesimato in calice
- Benvenuto dello chef
- Selezione dei nostri pani
- Crudo di mazzancolle, carciofo marinato agli agrumi, lardo
- Panella di ceci, baccalà mantecato, pomodorino confit, cipolla agrodolce
- Gamberi in cocktail
- Insalata di polpo invernale
- Linguina, burro delle Alpi, alici del cantabrico, puntarelle
- Risotto agli scampi
- Ricciola alla brace, spiedino di verdure, fondo di pesce
- Bignè, nocciole, caramello
- Panettone
- Brindisi di mezzanotte con Armonia Brut Oltrepò Pavese
- Lenticchie e cotechino
New Food Experience. Via Germanico, 190. 00192 Roma. Tel. +393347930430
52. Ultimo dell’anno da Proloco Trastevere a Roma
Menu e prezzi del Capodanno 2025 al ristorante: 95 € a persona bevande escluse
- Cappelletto del pastificio Secondi croccante su crema di provolone di Formia e bollicina Santa Maria Metodo Martinotti
- Scampo di Fiumicino al gin laziale e bisque di scampi
- Conchiglie marine di Terracina in zuppetta stile thai
- Maritozzo romano al cacao con coda da allevamento brado al miso e maionese al rafano
- Ramen mediterraneo di crostacei delle coste laziali
- Risotto, fondo bruno di agnello bio della Sabina, carciofi di Ladispoli, lemongrass e menta.
- Faraona bio glassata all’arancia con patate viterbesi allo zafferano laziale
- Aragosta in josper, ketchup di catalana e cavolfiore alla mandorla di Maccarese
- Ovis mollis al sale maldon e caramello
- Mousse al profumo di panettone artigianale
- A mezzanotte lenticchie del Rascino e cotechino di Mangalitza
Proloco Trastevere. Via Goffredo Mameli, 23. Roma. Tel. +390645596147 Facebook
53. Il menu di Capodanno 2025 (cenone) di Hosteria di mare Le Brocchette a Fiumicino
Menu e prezzi del Capodanno 2025 al ristorante: 100 € a persona bevande escluse con intrattenimento musicale
- Carpaccio di tracina, Ostrica Peter Pan, gambero rosso, scampo, in abbinamento il Passion porno star Martini
- Orata marinata al peperone arrostito con spinaci e mayo alla menta
- Pan brioche con mazzancolla e la sua crema
- Seppia in doppia consistenza con crema di scarola, il suo nero e crumble aromatizzato
- Totanetti fritti con insalatina dell’orto
- Raviolo ripieno di gallinella e ricotta con brunoise di carciofi
- Risotto Acquarello ai 5 crostacei,
- Carrè di dentice e verdura di stagione
- Panettone delle Brocchette con crema allo zabaione “De Bartoli” e sorbetto al melograno
- Cotechino e lenticchie.
Hosteria di mare Le Brocchette. Lungomare della Salute, 33. Fiumicino (RM). Tel. +390665048384
54. Cenone di San Silvestro per festeggiare il Capodanno 2025 al Nomina di Roma
Prezzo: 110 € a persona bevande escluse
- Gamberi fritti con salsa di cachi
- Capesante marinate allo yuzu con scaloppa di fegato grasso, prugna umeboshi, goma wakame e caviale
- Tortello ripieno di patate e tartufo con frutti di mare
- Tonno con muddica atturrata con salsa alla cacciatora
- Panettone all’albicocca con gelato fatto in casa al sesamo nero.
Nomina. Largo Angelicum, 1/A. Roma. Tel. +390632091541
55. Ristorante Sottosopra con 2 menu di mare e di terra per il cenone di Capodanno 2025: i prezzi
Cenone di Capodanno – Menu di terra: 110 € a persona bevande escluse
- Antipasti: Coppa Franciacorta Blanc Contadi Castaldi di benvenuto; canapè con burro montato fatto in casa al timo e perle di aceto balsamico; sashimi di manzo su crema di Parmigiano Reggiano 36 mesi e perle di soia; spirale di grissino alla parmigiana; lollipop alla picchiapò su cipolle caramellate e crema di pecorino
- Cappellacci alla vaccinara con crema di sedano rapa; capellini fatti in casa con burro salato francese e tartufo nero pregiato
- Petto di faraona picchettato alle olive taggiasche, ricotta di pecora e pomodori secchi e cubo di patate
- Lingotto ai tre cioccolati
- Dolci Natalizi e a seguire lenticchie e cotechino alla mezzanotte.
Cenone di Capodanno – Menu di mare: 120 € a persona bevande escluse
- Antipasti: coppa Franciacorta Blanc Contadi Castaldi di benvenuto; canapè con burro montato fatto in casa al timo e perle di gambero rosso; terrina ai frutti di mare caramellati con zucchero di canna; ostrica Scardovari; gamberi in kataifi con cuore di bufala e aceto balsamico; alici a beccafico con maionese di crostacei;
- Tonnarello al nero di seppia e vongole su gazpacho caldo; ravioli due colori ai frutti di mare con pomodoro datterino marinato all’arancia;
- Millefoglie di spigola di mare con bufala e pomodoro ramato;
- Lingotto ai tre cioccolati;
- Dolci Natalizi e a seguire lenticchie e cotechino alla mezzanotte
Sottosopra a Trastevere. Via di Ponte Sisto, 64. Roma. Tel. +39065894554
56. Green T, ristorante di alta cucina cinese per il Capodanno 2025 a Roma
Prezzo: 118 € a persona
- Benvenuto con l’aperitivo “ZaZà Shanghai” e Tempura di Gamberi in laccio di Patate – Gluten free
- Zuppa di Granchio alla Shanghaiese con uova di Ricci di mare e Finocchietto selvatico – Gluten free
- Gran Fantasia di Dim Sum “Toccare il cuore” del Maestro Ai
- Uovo di Anatra “centenario” con Jalapenos e salsa all’Aceto di rose di Ningbo – Gluten free
- Cappesante al vapore al modo di Shanghai con noodles di soia “Longkou FenSi” IGP nel loro intingolo – Gluten free
- Anatra all’arancia al modo di Nanchino, riso Thai al vapore e Mostarda di frutta – Gluten free
- Insalata di Medusa e Kimchi di Verza di Cina – Gluten free
- Orata croccante in salsa agrodolce al modo di Suzhou con insalata di alghe wakame, pinoli e sesamo bianco – Gluten free
- Tradizionale Budino di riso di Hangzhou al frutto di Gorgone e latte di mandorle, con panettone artigianale
- Brindisi di Mezzanotte con Metodo classico Gran Cuvée di Velenosi – Cotechino di Modena dop, purè di fagioli di soia rossa su crema di Daikon, cialda di riso – Gluten free
Green T. Via di Piè di Marmo, 28. 00186 Roma. Tel. +39066798628
57. Ristorante Metis a Roma Sud per il Capodanno 2025
Menu e prezzi del Capodanno 2025 al ristorante Metis: 120 € a persona (bevande escluse)
- Benvenuto dello Chef
- Selezione di Pane al lievito madre, olio extravergine di oliva 100% itrana & Burro
- Sashimi di Spigola
- Spaghettino, mandorla, e caviale
- Cappelletti della tradizione in brodo di cappone
- Risotto Blu di bufala, bergamotto e limone bruciato
- Morone, mais e cime di rapa
- Pernice, shitake e castagne nere
- Predessert
- Uovo nel bosco
- Panettone e zabaione
- A mezzanotte lenticchie e cotechino
Metis. Piazza Enrico Martini, 24. Roma. Tel. +393468206136. Facebook
58. Emilio a Roma, prezzo del menu all’osteria di mare
Menu e prezzi del Capodanno 2025 al ristorante Emilio: 120 € a persona (bevande escluse)
- Bollicine con cartoccio di calamaretti spillo fritti
- Variazione di crudo (ostrica, tartare di tonno, gambero rosso di Sicilia, capasanta, carpaccio di pesce bianco); catalana di gamberi con patate dolci e maionese al lime; polpo rosticciato con crema di topinambur
- Tagliatelle con crema di scampi, mazzancolle e polvere di melissa
- Baccalà arrostito con crema di patate, chips di patate viola e pomodorini confit
- Semifreddo al panettone con salsa al cioccolato e arancia
- A mezzanotte brindisi con cotechino e lenticchie
Emilio Osteria di Mare. Viale Aventino, 40. Roma. Tel. +393513087253
59. Cenone di Capodanno 2025 da Uma Roma alla Garbatella
Menu e prezzi del Capodanno 2025 al ristorante Uma: 120 € a persona (bevande escluse)
- Snack
- Intermezzo
- Seppia e puntarelle
- Animella e topinambur
- Raviolo di scorfano
- Gnocco di bufala
- Agnello e porri
- Pre dolce
- “Carbonara”
- Snack dolci
- Lenticchie e cotechino
Uma Roma. Via Girolamo Benzoni, 23. Roma. Tel. +39.3333855945. Instagram
60. Mesticanza, il cenone di Capodanno 2025 al ristorante di Montesacro: menu e prezzo
Cenone di Capodanno 2025 del 31 dicembre: 120 € a persona incluso acqua, caffe e amari
- Calice di benvenuto Ferrari brut
- Antipasti: Ceviche di palamita, cipolla di Cannara, menta e Italian Julep; ecler, barbabietola, tartare di salmone all’arancia e nocciole tostate; ricciola affumicata, yogurt di bufala all’aneto, gelatina alla melagrana e spugna alla cannella; pani puri, avocado al wasabi, tonno marinato allo yuzu; lollipop di gambero alle mandorle e curry di mela; qualcuno ha detto riso patate e cozze? Chips di riso, spuma di patate cozze e emulsione aglio nero; tacos di pane guttiau, baccala, porro caramellato e salsa ai cachi; mini maritozzo, broccolo, moscardino e lime confit
- Cannellone di seppia e bufala, salsa al suo nero e polvere di lamponi; risotto cime di rapa, ricci di mare e limone nero
- Rana pescatrice in salsa d’ostrica, pak choi e chips di topinambur
- Vaniglia, datteri e clementine
- Panettone e Pandoro
- Brindisi di mezzanotte, cotechino e Lenticchie
Mesticanza. Via Nomentana Nuova, 69. Roma. Tel. +393703417582. Instagram
61. Eggs per festeggiare il Capodanno 2025 con il cenone al ristorante delle uova
Menu e prezzi del Capodanno 2025 al ristorante Eggs: 130 € a persona (bevande escluse)
- Cocktail di San Silvestro, che introduce gli antipasti
- Carpaccio di Capasanta (capasanta, finocchio, mandarino e caviale)
- Maritozzo con insalata russa e mazzancolla scottata
- Bacio di dama (tartare di fassona, fonduta di parmigiano vacche rosse e tartufo nero)
- Tortello di ossobuco e crema allo zafferano
- Risotto d’inverno (risotto crema di zucca, scampi marinati e tartufo pregiato)
- Rombo con carciofi e salsa olandese
- Costina d’agnello con frutti tossi e terrina di patate
- Bignè ripieno di gorgonzola e cioccolato ruby
- Ovosodo (dessert a base di cioccolato bianco, mousse di yogurt greco e mandarino)
- Panettone artigianale e zabaione
- Frutta fresca e secca
- Brindisi al 2025 con Champagne Brut Tradition – Gérard Henry, accompagnato da un fagottino con lenticchie e cotechino
- Scatola del buon augurio
Eggs Roma. Via Natale del Grande 52/53. Roma. Tel. +39065817281. Instagram
Il menu e i prezzi del cenone di Capodanno 2025 è uguale anche a Milano
Eggs Milano. Via Solferino 35. Milano. Instagram
62. Hosteria Grappolo d’Oro: tutto compreso per il Capodanno 2025 a Roma
Prezzo: 130 € a persona
- Antipasto misto
- Tartare di Fassona con tartufo nero
- Terrina di ceci e baccalà
- Sformatino di carciofi con cialde di pecorino e menta
- Primi piatti
- Ravioli di gamberi e loro salsa con vellutata di burrata, alga spirulina e zest di limone al sale
- Cappelletti di capodanno fatti a mano in consommé
- Secondo con contorno
- Guancia di manzo brasata al Barbaresco
- Carciofo alla romana e puntarelle in salsa di alici
- Dolci
- Semifreddo meringato alla nocciola con salsa di cioccolata Domori
- Lenticchie e cotechino di mezzanotte
- Vini
- Franciacorta Brut “Ferghettina”
- Trebbiano “Valle Reale” – Abruzzo
- Barbaresco “Produttori del Barbaresco” – Piemonte
- Passito Ultimo Grappolo “Ghiga Enrico” – Distillati artigianali
- Brindisi: Spumante Metodo Classico KIUS “Marco Carpineti”
Hosteria Grappolo d’Oro. Piazza della Cancelleria, 80. Roma. Tel. +39066897080
63. Ditirambo per il cenone tutto compreso di Capodanno 2025 a Campo dei Fiori
Prezzo del menu messo a punto dallo chef Antonio Giordano: 150 € tutto incluso a persona
- Benvenuto con calice di prosecco Bele Casel e il fritto all’italiana, un mix di verdure fritte: carciofi, broccolo, patate e funghi
- Uovo in camicia con crema di pecorino e tartufo nero scorzone
- Maritozzo di mare
- Risotto con ostrica, mela verde, crème fraîche e caffè
- Tortellone alla genovese con un fondo bruno e cipolla croccante
- Petto d’anatra affumicato, accompagnato da cicoria, miele, salsa di arancia e fichi secchi
- Babà fatto in casa con fragoline di bosco
- Millefoglie di panettone artigianale con zabaione al Targa Florio
- Vini
- Terre Vineate Palazzone 2023
- Sauvignon Grilli 2023
- Barbera Garesio 2023 o Aglianico d’Angelo
- Barbaresco Produttori del Barbaresco 2021
- Franciacorta Spumante Gatti
- Zibibbo Florio o Passito di Pantelleria Solidea.
- Selezione di grappe
- Liquirizia del Cilento
Ditirambo. Piazza della Cancelleria, 74. Roma. Tel. +39066871626. Instagram
64. Mogano a Formello dove fare il Capodanno 2025 a Roma Nord
Menu e prezzo del cenone di Capodanno 2025 al ristorante di Formello: 150 € (bevande escluse)
- Snack di benvenuto
- Servizio del pane
- Ostriche e stout
- Zucca, parmigiano e lime fermentato
- Ravioli al vapore ripieni d’Abbacchio e brodo Pho
- Piccione maturato in cera d’api, riduzione al malto e burro affumicato Lenticchie e cotechino
- Granita di rapa rossa arancia e zenzero
- Limone
- Cioccolato peruviano, miso alle nocciole e mango
- Piccola pasticceria
Mogano. Via del Praticello Alto, 7. Formello (RM). Tel. +393886346424
65. Ego, ristorante a Roma per festeggiare il Capodanno 2025: menu e prezzi
Menu degustazione di 7 portate al Cenone di San Silvestro al nuovo ristorante per festeggiare il Capodanno 2025: 160 € a persona bevande escluse
- Ostrica e Coniglio
- Pesce marinato in shio koji, spinacio di montagna e vinagrette
- Porcini, tuorlo, miso, foie grass
- Ravioli di jamon, panna e caviale
- Razza, burro di aglio nero, bottarga e kimchi
- Costina di vacca e tartufo
- Croquembouche
- Brindisi di mezzanotte
Ego. Via Etruria, 35. Roma. Tel. +393425470485. Instagram
66. Capodanno al ristorante Le Spighe del Grand Hotel Palatino a Roma Monti
Menu e prezzi del cenone di Capodanno 2025: 179 € a persona
- Amuse Bouche con Flûte di Benvenuto
- Bignè Salato alle erbe, Topinambur, Robiola e Crema di Castagne
- Sformato di Patate Fondenti del Viterbese, Foie Gras della Dordogna e Crema di Spinacino Fresco Locale
- Ravioli con Scampi Porcupine ed erba Cipollina, Pesto di Pomodorini e Burrata d’Andria I.G.P.
- Maccheroncelli all’uovo con Ragù di Anatra al coltello, Castelmagno D.O.P. e Cesanese del Piglio D.O.C.G.
- Filetto di Manzo Razza Piemontese, Patate soffici, Cardoncelli e salsa Chimichurri
- Millefoglie Caramellata alle Nocciole, Mousse di Ricotta Dolce, Crema di Cachi e Spugna al cioccolato
- Pandoro e Panettone Artigianali con creme calde
- Frutta Secca a Guscio ed Uva Bianca ben augurale
- Cotechino, Zampone e Lenticchie della tradizione
- Acqua minerale naturale e frizzante
- Caffè espresso
- Vini in abbinamento a cura del nostro sommelier:
Calice di Benvenuto con Spumante Cuvée Brut ‘’Master C.27’’ Casa Sant’ Orsola, Az. Fratelli Martini Secondo Luigi
Chianti Rufina Riserva “Nipozzano” D.O.C.G., Az. Agr. Frescobaldi
Franciacorta Berlucchi 61 D.O.C.G., Az. Agr. Berlucchi
Le Spighe, FH55 Grand Hotel Palatino. Via Cavour, 213/M. Roma. Tel. +39064814927
67. Il Capodanno 2025 del ristorante Maio a Roma
Menu e prezzi per Capodanno 2025 del ristorante Maio: 180 € a persona con vini in abbinamento
- Capasanta leggermente affumicata con carciofi, cipollotto e salsa d’ostrica allo zafferano
- Seppia ripiena di ricotta con gambero rosso, limone e un gazpacho di pomodoro giallo – Berlucchi ’61 Extra Brut
- Agnolotti del plin ripieni di carbonara liquida e tartufo bianco
- Risotto dedicato agli anni ’80, cotto in brodo di crostacei, astice e funghi porcini
- primi piatti in abbinamento a Cusumano Chardonnay Jalè
- Mignon di filetto in crosta alla Rossini con salsa al Vermuth – Carrobio Chianti Classico Riserva
- Mont Blanc MAIO: tartelletta al cacao, mousse di castagne, meringa all’italiana e gelé di cachi – Maio Vermut Superiore di Torino
- A mezzanotte lenticchie e guanciale – Moët & Chandon Réserve Impériale.
MAIO Restaurant & Rooftop Roma. Via del Tritone, 61, 6-7° piano La Rinascente. Tel. +390687916653 Facebook
68. Da’ Mare per festeggiare Capodanno 2025
Menu e prezzi per Capodanno 2025 del ristorante Da’ Mare: 200 € (con un calice di bollicine all’arrivo)
- Selezione di ostriche
- Carpaccio di gambero rosso
- Catalana di astice
- Risotto con zucca mantovana
- Tagliolini al caviale osietra
- Rombo chiodato
- Tarte Tatin di mela e cannella
Da’ Mare. Via Sicilia, 45/47. Roma. Tel. +39065575012
69. Il Capodanno 2025 al ristorante giapponese Kohaku di cucina Kaiseki
Prezzo: 220 €
Kohaku propone la cucina Kaiseki in 12 portate. Dopo il consueto Shokuzenshu – Sakè di benvenuto, Kohaku arricchisce la consueta degustazione inserendo due portate extra di sushi e i tradizionali Toshikoshi soba, noodles di grano saraceno serviti in una zuppa calda con abalone. La tradizione vuole che siano consumati la sera dell’ultimo dell’anno, e che abbiano una hanno una lunghezza maggiore del solito a simboleggiare una lunga vita.
Kohaku. Via Marche, 66. 00187 Roma. Tel. +390645665202
70. Tramae dell’Hotel Talìa
Menu e prezzi per Capodanno 2025 del ristorante Tramae: 240 €
- Amuse bouche dello chef accompagnato da calice di Franciacorta
- Tartare di tonno con carciofo alla Giudia
- Capasanta, tartufo nero e friggitelli
- Risotto di mare e tartufo bianco
- Coda di rospo ciambella di Morolo e caviale
- Saint Honoré
- Lenticchie
Tramae dell’hotel Palazzo Talìa. Largo del Nazareno, 25. 00187 – Roma. Tel. +3906692521. Facebook
71. Il Marchese
Menu e prezzo del Gran Cenone con Brindisi di mezzanotte e dopocena al tavolo riservato con 1 bottiglia di Champagne ogni 4 persone (20.30-3:00): 250 €
- Gambero rosso crudo e cotto con sale maldon affumicato
- Cubotto di salmone marinato alla rapa rossa, mayo al fruit passion e sedano croccante
- Baccalà mantecato, carciofo alla romana e crumble alle erbe
- Julienne di calamaro, puntarelle, tabasco, uvetta e pinoli
- Cannelloni di mare al profumo di lime, fiori di basilico rosso e acetosella
- Filetto di ricciola scottata e il suo fondo bruno, pak choi al sesamo e pop corn di maiale
Vini (1 bottiglia ogni 5 persone)
- Nebbiolo Langhe Pio Cesare
- Ribolla gialla Perusini
- Franciacorta Freccianera f.lli Berlucchi
Brindisi di Mezzanotte
- Franciacorta f.lli Berlucchi cuvée 25 Mg, cotechino e lenticchie
Il Marchese. Via di Ripetta, 162. Roma. Tel. +390690218872
72. Capodanno 2025 cena al bistrot e party in terrazza al 47 Circus Roof Garden di Roma
Prezzo del menu del cenone al ristorante guidato dallo chef Maurizio Lustrati per festeggiare il Capodanno 2025: 250 € (abbinamento vini, 4 calici, 50 €). Il prezzo totale comprende cena al bistrot al piano terra alle 20 e dalle 23 party in terrazza con pandoro e panettone, 2/3 finger food, 1 gettone drink, cotechino e lenticchie per il brindisi di mezzanotte, DJ set.
- Ostrica Venere con granita al rafano e perle di limone e lime
- Vellutata di cavolfiori multicolore con uovo di quaglia pochè e caviale Sevruga
- Tataki di tonno Balfegò alla brace con insalatina di puntarelle
- Medaglioni di astice con salsa olandese e melograno
- Tortelli di capesante su vellutata di zucca mantovana con tartufo bianco d’Alba
- Filetto di rombo al tartufo nero pregiato, galletti e champagne
- Pre-dessert
- Panettone, arancia, zibibbo e foglia d’oro
- Caffè e piccola pasticceria
47 Circus Roof Garden. Via Luigi Petroselli, 47. Roma. Tel. +39.3480162378
73. Flora Restaurant per il Capodanno 2025 al Rooftop
Menu e prezzo per Capodanno 2025 del ristorante Flora Rooftop Terrace: 320 € (compresi vini)
- Ostrica in margarita con estratto di cetriolo
- Carpaccio di gamberi rossi con burrata, agrumi e pistacchio
- Risotto all’astice blu con kumquat e polvere di corallo
- Raviolo di burrata e cedro con burro francese della Normandia,salvia e tartufo nero pregiato
- Ombrina corba rossa con fondo di lumachine di mare e alga wakame
- Cremoso al caramello salato, lampone e perle di lampone disidratato
- Cotechino e lenticchie della tradizione
Vini
- Chardonnay – Forchir
- Sauvignon – Forchir
Rome Marriott Grand Hotel Flora. Via Vittorio Veneto, 191. Roma
74. All’Hotel Locarno di Roma per festeggiare il Capodanno 2025 al ristorante con l’open cocktail!
Menu tradizionale per il cenone di San Silvestro all’Hotel Locarno: 350 € a persona, open cocktail
- Degustazione di ostriche: una classica al pepe bianco, una con caviale e zest di lime, una Bloody Oyster dal gusto deciso
- Carpaccio di ombrina con condimento orientale e uova di salmone Balik, accompagnato da capesante gratinate alla francese
- Polpo con puntarelle e bagna cauda, servito accanto a un’insalatina di sedano, pecorino e bottarga.
- Tagliata di pesce
- Tartare di anatra e foie gras
- Riso Carnaroli al tartufo bianco e parmigiano 36 mesi marinato.
- Lenticchie e cotechino croccante
- Piccola pasticceria
Durante la cena, sarà possibile degustare i cocktail iconici dell’Hotel Locarno. Previsto anche un menu vegetariano allo stesso prezzo.
Hotel Locarno. Via della Penna, 22. Roma. Tel. +39063610841. Instagram
75. Menu e prezzi del Capodanno 2025 al ristorante Follie di Villa Agrippina a Roma
Menu del Cenone di San Silvestro: 390 € a persona, bevande escluse
- Brindisi di benvenuto e aperitivo dello chef
- Fiore di carciofo, cenere di liquirizia, gel di menta, gambo in tempura e caviale
- Espresso di crostacei, pioppini e caffè
- Tagliolino al tartufo bianco
- Pennone con salsa di fondale, sconcigli e kumquat
- Dentice, cannolicchi e limone con un’insalata tiepida di puntarelle, agrumi e bottarga di tonno
- Petto d’anatra glassato al melograno e miele di castagno, riduzione di porto, castagne e tartufo nero
- Carota e cardamomo
- Parfait alla vaniglia, salsa tartufata al cioccolato, gruè e crumble al cacao con lamelle di tartufo
Per i bambini: 90 € a persona, bevande escluse
- Antipasti a scelta:
Pomodoro datterino rosso, olio extravergine di oliva, basilico fresco e pane a lievitazione naturale
Prosciutto e burrata
Tempura di Verdure - Primi a scelta:
Pasta alla Bolognese
Pasta al Pomodoro
Pasta di farro Felicetti con burro di malga, parmigiano reggiano 36 e foglia d’oro edibile - Secondi a scelta
Sovracoscia di pollo piemontese bio con panatura di mais e panko con salsa rubra
Burger di Manzo con formaggio e chips
Cotoletta panata di vitello con prosciutto cotto e formaggio - Dolce a scelta
Gelati e sorbetti
Mousse al cioccolato
Brunch di inizio anno all’Amaro Lobby Bar & Lounge: 80 € a persona, bevande escluse
Follie di Villa Agrippina Gran Melià. Via del Gianicolo, 3. Roma. Tel. +3906925901 Facebook
76. Terrazza Les Etoiles
Menu del cenone di Capodanno 2025 al ristorante: 420 € a persona (bevande escluse)
- Branzino dell’Argentario, dressing allo Yozu e pepe rosa
- Ostrica del Gargano gratin in salsa Mornay al dragoncello
- Roché di baccalà di Morro, spuma di patate e bianchetto d’Alba
- Lingotto di anatra Barberie e arance rosse
- Tortello di aragosta del Mediterraneo e tartufi di mare
- Scampi siciliani alla Fradiavola
- Carré d’agnello laccato al miele di corbezzolo, cremoso di Blu di Bufala e pomme dauphine
- Macaron al Mont Blanc
- Croccante di sfoglia, vaniglia del Madagascar e caramello
- Cotechino artigianale e lenticchie di Castelluccio
Terrazza Les Etoiles. Via dei Bastioni, 1. 00193 Roma. Tel. +390668638163
77. Capodanno 2025 al Salone Eva dell’hotel Hassler a Roma
Cenone nel Salone Eva, evento Masquerade con scenografia ispirata al carnevale di Venezia, spettacolo di fuochi d’artificio in terrazza, dj set: 590 € a persona bevande escluse
- Caviale, ostrica e sgroppino al pompelmo rosa
- Insalata di gamberi rossi e patate con verdure all’aceto di lamponi
- Crema di scarola con baccalà all’acqua di pomodoro
- Raviolone farcito all’astice con salsa di broccoli romani
- Tonno laccato al miele e sesamo con capesante e cavolo nero
- La dolce attesa di fine anno
- Torrone e panettone artigianale dell’Hotel Hassler
- Lenticchie e zampone
Salone Eva dell’Hotel Hassler. Piazza della Trinità dei Monti, 6. Roma. Tel. +390669934726
78. Cenone 2025 per il Capodanno al Mirabelle di Roma
Il menu del cenone di Capodanno 2025 al Mirabelle dell’Hotel Splendide Royal costa 900 € a persona bevande escluse
- Ostrica allo zabaione con insalatina di cardoncelli foglie di shiso e mirtilli fermentati
- Tagliatelle di calamari crudi al pepe rosa con estratto di bufala allo yuzu
- Crema di broccoli e caviale osetra
- Bouillabesse di astice blu con pak choi alla brace spuma di aglio nero e cubi tonno croccanti
- Cappellotti di zucca mantovana con mandorle tostate caciocavallo podolico e tartufo bianco D’alba
- Black cod con wok verdure croccanti
- Pannocchie alla brace e salsa alla birra
- Sorbetto mandarino con perle di melagrana
- Medaglione di vitello alle nocciole con scaloppa di foie gras, prugne e salsa al passito
- “Religieuse” con pompelmo rosa e caramello
- Caffè e Petit Fours
- Dopo la mezzanotte
- Acini d’uva
- Lenticchie di Castelluccio e cotechino di Modena
Mirabelle. Via di Porta Pinciana, 14. 00187 Roma. Tel. +390642168838
79. Seguire le Botti per il Cenone di Capodanno 2025 in agriturismo vicino Roma
Menu e prezzi del Capodanno 2025: 140 € a persona compresi vini
- Sei entrée dalla nostra cucina
- Involtino di scarola, baccalà e fagioli del Purgatorio (vino: 253 giorni – Vermentino Lazio IGT)
- Tartelletta alla zucca, radicchio, tartufo e gelato alla panna (Oppidum – Moscato di Terracina 2023 DOC)
- Pappardella ripiena di brasato, funghi e tartufo (Incontro al Circeo 2021 Circeo DOC)
- Petto di faraona, carciofi e panzerotto al ragù di faraona (Sogno Riserva 2012 magnum)
- Cotechino crock con purè di lenticchie e spinaci (Sogno Riserva 2012 magnum)
- Sfera ghiacciata cioccolato e lampone (Capitolium 2021 Terracina DOC)
- Il nostro panettone con crema inglese al Capitolium (Capitolium 2021 Terracina DOC)
- I semi del nuovo anno…frutta secca e mandarini… (Templum Spumante dolce)
Seguire le Botti. Via del Renibbio, podere 1720. Borgo Vodice (LT). Tel. +393279288739
Dove festeggiare il Capodanno 2025 a Napoli e a Salerno
80. Palazzo Petrucci sul mare di Posillipo
Menu e prezzo al ristorante Palazzo Petrucci per il cenone di Capodanno 2025: 350 € a persona (bevande escluse)
- Aperitivo di fine anno e champagne
- Calamaro ripieno di insalata riccia, uva passa, pinoli, crumble al prezzemolo e salsa di melograno
- Ostrica alla brace, lenticchie, cremoso di nocciole e limone
- Mescafrancesca con baccalà marinato al basilico, cavolfiore ed emulsione di papaccelle
- Tortello ripieno di zuppa di pesce, guazzetto di vongole, battuto di prezzemolo, peperoncino fresco e limone
- Astice Blu con cavolo nero e mandarino
- Roccocò 2025
Palazzo Petrucci. Via Posillipo 16/c. Napoli. Tel. +390815757538 Facebook
81. Gioia Ristorante di Terra a Salerno
Menu di Capodanno 2025 del ristorante Gioia: 80 € bevande escluse
- Tartara di manzo, salsa tonnata e tartufo
- Uovo poche con salsa al pecorino, cavolo nero croccante e lardo
- Il nostro Conchiglione ripieno di ricotta di bufala e salsiccia, gratinato al forno oppure Chitarrina all’uovo burro e tartufo
- Stracotto di guancia di maiale iberico e purè di patate
- Zampone e lenticchie
- Il panettone della tradizione
Gioia Ristorante di Terra. Piazza Flavio Gioia, 28. Salerno. Tel. +390892594862
82. Capodanno 2025 al Bistrot di Pescheria Salerno
Menu di Capodanno: 90 € a persona, bevande escluse
- Brioche burro alici e limone
- Insalata di polpo, carpaccio di finocchio al limone, pomodori infornati, carote e anacardi
- Baccalà gratinato, salsa pil pil allo zafferano e broccoli ripassati
- Risotto alla pescatora
- Trancio di ricciola scottato, carpaccio di zucca arrostita e spuma di zucca
- Zampone e lenticchie
- Dolce dello chef
Bistrot di Pescheria. Via Guergio, 1. Salerno. Tel. +390892098475 Facebook
83. Il menu di Capodanno 2025 del ristorante Pescheria a Salerno
Menu del ristorante: 140 € a persona, bevande escluse
- Entrée
- Ostrica Gillardeau salsa piccante e aria di champagne
- Selezione di tartare
- Ricciola pomodoro olive e capperi
- Tonno rosso e capperi spillo
- Gambero rosso, burrata di bufala, cous cous e pesto di basilico
- Insalata tiepida di mare emulsione di olio evo e limone della costiera
- Tubetto all’astice
- Trancio di pescato e scarola alla monachina
- Zampone e lenticchie
- Piccola pasticceria napoletana
- Panettone Classico Pasticceria Pesce
Pescheria Salerno. Corso Giuseppe Garibaldi, 227. Salerno. Tel. +390899955823 Facebook
84. Cenone di Capodanno 2025 in 3 menu al Caveau del Fuenti in Costiera amalfitana
Prezzo: 290 € con after party. Solo after party: 55 €
- Aperitivo di benvenuto
- Pizza fritta ricotta e cicoli
- Salmone Balik e cipollina
- Baccalà in tempura
- Insalata russa e caviale asetra
- Takoyaki con cavolfiori
- Ostrica scalogno e champagne
- Primi piatti
- Risotto di riso carnaroli, acqua di pomodoro, siero di bufala e astice blu
Ravioli del plin robiola di capra e porcini
- Risotto di riso carnaroli, acqua di pomodoro, siero di bufala e astice blu
- Secondo piatto
- Pescato cotto al sale con lattughino di rinforzo
- Pre dessert
- Cotechino, foie gras, nocciole, lenticchie e tartufo nero
- Dessert
- Panettone servito con zabaione e caramello ai mandarini
- Coccole finali
- Aperitivo e brindisi di mezzanotte con Franciacorta docg Blanc de blanc Monterossa P.R.
- Vino
- Di Meo Fiano di Avellino
- Di Meo Aglianico Campania
Menu vegetariano
- Aperitivo di benvenuto
- Pizza fritta ricotta e limone
- Insalata russa
- Takoyaki cavolfiori
- Oliva sferica
- Tacos con carciofi e pomodori
- Tee pai patate e tartufo
- Primi piatti
- Risotto di riso carnaroli, acqua di pomodoro, siero di bufala
- Ravioli del plin robiola di capra e porcini
- Secondo piatto
- Insalata di rinforzo
- Avant dessert
- Lenticchie e tartufo nero
- Dessert
- Panettone servito con zabaione e caramello ai mandarini
- Coccole finali
- Aperitivo e brindisi di mezzanotte con Franciacorta docg Blanc de blanc Monterossa P.R.
- Vino
- Di Meo Fiano di Avellino
- Di Meo Aglianico Campania
Menu gluten free
- Aperitivo di benvenuto
- Salmone Balik e cipollina
- Baccalà al vapore olio e limone
- Insalata russa e caviale asetra
- Oliva sferica
- Ostrica scalogno e champagne
- Tacos con tartare di tonno e maio kajun
- Primi piatti
- Risotto di riso carnaroli, acqua di pomodoro, siero di bufala e astice blu
- Fusilli ai porcini
- Secondo piatto
- Pescato cotto al sale con lattughino di rinforzo
- Avant dessert
- Cotechino, foie gras, nocciole,lenticchie e tartufo nero
- Dessert
- Panettone servito con zabaione e caramello ai mandarini
- Coccole finali
- Aperitivo e brindisi di mezzanotte con Franciacorta docg Blanc de blanc Monterossa P.R.
- Vino
- Di Meo Fiano di Avellino
- Di Meo Aglianico Campania
Caveau del Fuenti. km 47+300, SS163. 84019 Vietri sul Mare (SA). Tel. +393316274256
Idee per un Capodanno in Sicilia
85. Menu e prezzo del pranzo di Capodanno 2025 al ristorante Akropolis di Agrigento
Menu del pranzo di Capodanno 2025: 65 € a persona
- Entrée di benvenuto
- Brioche ai semi, tonno tonnato e pomodoro
- Bollicine Xib Tenuta Dell’Abate
- Petali di salmone, cavolo rosso acidulato e patata viola
- Ricciola in oliocottura, carota affumicata e funghi pioppini
- Insalata ai carciofi, calamaro e maionese al prezzemolo
- Mantecato di carnaroli con zucca, triglie, crema di pinoli e finocchietto selvatico
- Lasagnetta bianca con verdure, cozze, vongole, gambero rosso e Vastedda del Belice
- Filetto di spigola in crosta di riso, fagiolo Cosaruciaru di Scicli, finocchio brasato
- Panettone tiepido artigianale, spuma al marsala e vaniglia, crema inglese agli agrumi e gelato al panettone
- Piccola Pasticceria
- La Buvette
- Acqua e Vino Planeta La Segreta bianco
Akropolis. Via Petrarca, 30/35. Agrigento. Tel. +390922402861 Facebook