\n\n\n\n
Farsi dare da gestore di locale compiacente almeno 4 bottiglie vuote di Petrus bevute nel corso degli anni da clienti facoltosi e conservate in bell’ordine nello scaffale davanti ai bagni. Acquistare 6 bottiglie di vino con capsula dello stesso colore del Petrus.
\n\n\n\nLavare le 4 bottiglie facendo attenzione a non rovinare l’etichetta. Riempirle con il vino fatto con i piedi dal prozio che ha la vigna di merlot davanti la casa di campagna.
\n\n\n\nPosizionarsi intorno a un secchiello ripieno di ghiaccio e fette di arancia e lime. Versare in simultanea il contenuto delle 4 bottiglie invocando la (s)ola. Il trucco per fare la sangria più costosa del mondo è posizionare lo smartphone in modo da non inquadrare le etichette delle 6 bottiglie tappate e leccare l’etichetta di una delle bottiglie da cui sgorga il vino.
\n\n\n\nServire subito freddissimo, così che nessuno si accorga della qualità del vino, usando il coppino del ragù della nonna.
\n\n\n\nLa variante nazional popolare della sangria più costosa con il Petrus è la ricetta di percoche e vino. Vi costerà solo 12 €.
\n","description":"Follia, lusso e cafonaggine nella sangria con il Petrus da 120 mila €. Cosa abbiamo imparato e la ricetta per rifarla spendendo 12 €"}]}I 4 milioni e passa di visualizzazioni del reel della Sangria Mas Cara del Mundo, la sangria più costosa del mondo, fatta con 4 bottiglie di Petrus aperte e 6 chiuse per un totale di 120 mila euro ha prodotto nuove conoscenze nel mondo virale dei social.
Ed ora il tutorial più ricercato in rete in questo momento con il video di spiegazione della Sangria a base di Petrus.
Farsi dare da gestore di locale compiacente almeno 4 bottiglie vuote di Petrus bevute nel corso degli anni da clienti facoltosi e conservate in bell’ordine nello scaffale davanti ai bagni. Acquistare 6 bottiglie di vino con capsula dello stesso colore del Petrus.
Lavare le 4 bottiglie facendo attenzione a non rovinare l’etichetta. Riempirle con il vino fatto con i piedi dal prozio che ha la vigna di merlot davanti la casa di campagna.
Posizionarsi intorno a un secchiello ripieno di ghiaccio e fette di arancia e lime. Versare in simultanea il contenuto delle 4 bottiglie invocando la (s)ola. Il trucco per fare la sangria più costosa del mondo è posizionare lo smartphone in modo da non inquadrare le etichette delle 6 bottiglie tappate e leccare l’etichetta di una delle bottiglie da cui sgorga il vino.
Servire subito freddissimo, così che nessuno si accorga della qualità del vino, usando il coppino del ragù della nonna.
La variante nazional popolare della sangria più costosa con il Petrus è la ricetta di percoche e vino. Vi costerà solo 12 €.