Festa della Donna. I dolci di Biasetto, Borghese, Cracco, Massari, Rinaldini
Lunedì 8 Marzo è la Festa della Donna, ma se dobbiamo dimenticarci serate tra amiche e cene in compagnia, un dolce pensiero non può mancare.
Ed io ho selezionato 5 proposte di dolci e grandi chef che mi piacerebbe ricevere.
1. Festa della Donna: i dolci di Iginio Massari
Praline 8 Marzo è la Limited Edition realizzata dal Maestro Iginio Massari in occasione della Giornata Internazionale della Donna.
Sono praline di cioccolato bianco in due varianti. Con ripieno di ganache al limoncello e con ripieno di cremino alla nocciola.
La box è acquistabile sull’ e-shop di Iginio Massari in 2 formati.
Prezzi. 12, 50 € per 9 pezzi (74 grammi): 28 € per 25 pezzi (210 grammi)
2. Festa della Donna: i dolci di Carlo Cracco
Carlo Cracco presenta la nuova versione dei suoi Baci di Cracco pensati dal pastry chef Marco Pedron. Nuovi gusti tra cui crema al lampone e yuzu.
Prezzo. 18 € per 6 pezzi.
Altra proposta di Cracco è il soffice plumcake al limone con all’interno un cuore alla fragola e guarnito con una glassa al cioccolato bianco.
Infine i Cioccolatini Festa della Donna dal cuore morbido e in due varianti: cioccolato al lampone con ripieno di passion fruit e cioccolato fondente con ripieno al lampone.
Prezzo. 50 € per 16 pezzi (220 grammi).
3. Festa della Donna: Rinaldini
La Limited Edition i MacaRAL sono la rivisitazione ideata da Roberto Rinaldini dei classici macaron francesi .
Meringhe morbide alle mandorle o con la variante alla nocciola o al pistacchio, ripieni con creme leggere al burro o ganache di cioccolato.
Sul sito potrete trovare diverse Luxury box di varie dimensioni e gusti.
Prezzi. 10 € per 4 pezzi. 48 € per 25 pezzi.
4. Il dolce di Alessandro Borghese
Alessandro Borghese servirà al suo ristorante AB – Il lusso della Semplicità la Lemon Lady.
È un lingotto con base di biscotto ricostruito, mousse al limone, biscotto di marzapane e mousse al cioccolato bianco ricoperto di spray giallo al burro di cacao e guarnito con coulis di lampone e calamansi, sorbetto al lampone e cialda al mango e sesamo.
Il nuovo dolce sarà disponibile dal 5 all’8 marzo come conclusione del pranzo.
AB – Il lusso della Semplicità. Viale Belisario, 3. Milano. Tel. +390284040993
5. I macaron della Pasticceria Biasetto
Una limited edition dal colore caldo come quello del sole. Sono i Macaron Mimosa dai gusti delicati e raffinati: un cremoso al mascarpone e un cuore di caramello allo zenzero e curcuma.
Racchiusi come scrigno in un guscio serigrafato a mimosa.
Prezzi. 15 € per 6 pezzi.
[Adele Pupella]