12 cocktail pronti da bere a casa con il delivery DRYaway
Lucio D’Orsi, in forzel ristorante stellato Don Geppi e animatore del Dry Martini Sorrento (che vuol dire spettacolare terrazza del Majestic Hotel affacciata sulla costa di Sorrento di cui è direttore), ha realizzato 12 cocktail con un intento preciso.
Farveli arrivare a casa già pronti per berli. Pochissime istruzioni, per lo più mettere le boccette in freddo e aggiungere ghiaccio o limone, è il vostro cocktail è pronto quasi come se foste sulla terrazza in Penisola Sorrentina.
“Il progetto DRYaway Cocktails Collection nasce dall’idea di permettere ai nostri clienti di portarsi via un ‘pezzetto’ del Dry Martini Sorrento. È una collezione di 12 cocktail da poter bere ‘lontani’ ma vicini con il cuore. Il target di questo progetto è rivolto non solo ai nostri consumatori abituali ed a chi, essendo lontano, desidera comunque provare un’esperienza che porti la nostra firma ma, soprattutto a chi nel campo dell’enogastronomia – alberghi, ristoranti, enoteche e negozi specializzati – voglia diversificare la propria offerta presentando i nostri cocktail ai propri clienti”, spiega Lucio D’Orsi.
L’idea ha subito avuto successo tant’è che a pochi giorni dal lancio sono già state effettuate 300 spedizioni.
Carta e prezzi del DRYaway
I formati disponibili sono tre: 100, 200 e 500 ml. I prezzi per tutte le confezioni da 100 ml sono di 8 € ad esclusione del Tesoro e Miracoli che costa 10 €. Per le 500 ml si spendono 35 € (40 per la Tesoro e Miracoli)
E visto che la voglia di un cocktail ben fatto potrebbe prendere anche voi, ecco la carta con ingredienti e relative descrizioni e le coordinate per l’ordine: Tel. +390818072050 e mail
1. Dry Martini
Gin, vermouth dry, limone, estratto di olive
Un grande classico, equilibrato, deciso, uno Stile di Vita.
Si consiglia di aggiungere un’oliva ed uno zest di limone.
Da bere molto freddo.
2. Apple-Tini
Vodka, liquore mela verde, limone, green cardamom droplets by Javier de las Muelas
Acido, fresco, intensamente profumato.
Da bere molto freddo
3. Martinez
Gin Old Tom, vermouth rosso, maraschino, orange bitter
Avvolgente, setoso, dolce.
Si consiglia di aggiungere uno zest di limone.
Da bere molto freddo.
4. Wasabi Martini
Vodka, sciroppo di zucchero, pasta wasabi, limone, fresh ginger droplets by Javier de las Muelas
Erbaceo, intenso, stimolante.
Da bere molto freddo.
5. Boulevardier Fruits Rouges
Bourbon, vermouth rosso, bitter infuso con tè nero e frutti rossi
Caldo, rivoluzionario, esplosivo.
Da bere freddo, con o senza ghiaccio.
6. Hanky Panky
Gin, vermouth rosso, amaro alle erbe, oak smoke droplets by Javier de las Muelas
Balsamico, affumicato, setoso.
Da bere molto freddo.
7. Old Fashioned
Bourbon, angostura, old fashioned bitter, orange bitter, zucchero
Speziato, amabile, accattivante.
Da bere molto freddo con l’aggiunta di ghiaccio.
8. Scented Negroni
Gin, bitter, vermouth Torino, mediterranean rosemary droplets by Javier de las Muelas
Storico, rivoluzionario, indiscutibile.
Da bere molto freddo con l’aggiunta di ghiaccio.
9. Gin Basil Smash
Gin, sciroppo di zucchero, basilico, limone
Aromatico, delicato, fresco.
Da bere molto freddo con l’aggiunta di ghiaccio.
10. Tommy’s Margarita
Tequila, cordial lime, sciroppo di agave, limone
Prorompente, incisivo, citrico.
Da bere molto freddo con l’aggiunta di ghiaccio.
11. Wild Cosmopolitan
Vodka, succo di mirtillo, triple sec, limone, sciroppo di lamponi
Determinato, mondano, fruttato.
Da bere molto freddo.
12. Tesoro e Miracoli
Bourbon, liquore al cioccolato, liquore al caffè, caffè espresso, sciroppo di vaniglia, green cardamom droplets by Javier de las Muelas
Intenso, caldo, espressamente napoletano.
Da bere molto freddo.
Pronti per chiudere gli occhi e ritrovarsi sulla terrazza del Martini Dry Sorrento?