Antonino Cannavacciuolo. Le foto della festa dei 20 anni di Villa Crespi
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Il cibo è stato tra i protagonisti della festa organizzata da Antonino Cannavacciuolo e Cinzia Primatesta per celebrare i primi venti anni di Villa Crespi, il ristorante (e relais) sul Lago d’Orta che nel tempo ha conquistato due stelle Michelin (il palmares di Cannavacciuolo è arricchito da altre 2 stelle Michelin, una per il bistrot di Novara e l’altra per il bistrot di Torino).
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Il concept dell’allestimento è stato ideato dall’event designer Vincenzo Dascanio.
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Dascanio ha organizzato diverse isole del food in un percorso nel giardino di Villa Crespi.
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Tra i piatti un classico come lo Scampo alla Pizzaiola (facile prevedere il suo ingresso), l’isola della pasta – altro must dello chef originario di Vico Equense, l’isola della pizza fritta e dei fritti, quella del pesce e dei formaggi oltre ai dolci che sono diventati una referenza importantissima per gli appassionati della cucina di Antonino Cannavacciuolo.
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La colonna sonora della festa è stata curata da Jimmy Sax che ha realizzato diverse performance live durante la serata ha diviso il palco con un’artista che ha realizzato spettacoli di magia.
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Siamo felici ed emozionati per questo che non è un traguardo, ma un altro punto di partenza per migliorarci sempre di più. L’ospitalità e l’offerta gastronomica di Villa Crespi è ciò che sognavamo quando abbiamo iniziato questa avventura, 20 anni fa. E’ un momento felice, raggiunto con determinazione, sacrifici e passione, grazie anche e soprattutto al nostro team che per me e Cinzia è la nostra famiglia, che ogni giorno ci permette di essere sempre qui al servizio del cliente del Relais. Ci auguriamo che i prossimi anni siano altrettanto speciali. Non ci fermiamo qui: abbiamo grandi e nuovi obiettivi“. Firmato Antonino Cannavacciuolo