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28 Aprile 2020 Aggiornato il 28 Aprile 2020 alle ore 13:36

Massimo Bottura. Menu e prezzi del delivery della Franceschetta 58 a Milano

La cucina della sorella minore dell'Osteria Francescana arriva con le consegne a domicilio a Milano affidate a MyMenu
Massimo Bottura. Menu e prezzi del delivery della Franceschetta 58 a Milano

Franceschetta 58 a Modena è la “sorella minore” dell’Osteria Francescana di Massimo Bottura.

Ma il 1° maggio sarà anche la protagonista del primo temporary delivery di MyMenu: un furgoncino andrà nella città emiliana a ritirare i piatti ordinati dai suoi clienti via app o sito e li recapiterà al loro domicilio.

Si tratta di un’iniziativa unica, come testimonia l’eccezionalità del partner, che peraltro usa MyMenu (uno dei principali servizi di consegna a domicilio) già da fine marzo per consegnare i suoi piatti. 

Massimo Bottura con gennarino esposito

Il menu è articolato sulle ricette più richieste in Franceschetta 58, il cui menu comprende alcuni tra i piatti più famosi creati da Massimo Bottura. Ogni piatto è corredato da una descrizione dettagliata delle modalità di preparazione.

https://www.facebook.com/Franceschetta58/photos/a.555396461201794/3694795023928573/?type=3&theater

Come L’Emilia Burger (oggi disponibile a Modena, alla Gucci Osteria di Firenze e a quella di Beverly Hills), che è accompagnato dalle istruzioni per replicarlo a casa propria in pochi e semplici passaggi. 

Il menu delivery di Franceschetta 58

hamburger Bottura
  • Bun, il classico panino al vapore asiatico con pancia di maiale marinata, coriandolo e verdure sottaceto, 12 €
  • Calamarata con vongole affumicate, olio al prezzemolo, pane, 13 €
  • Coniglio ripieno di salsiccia, prugne e noci, con crema di patate, verza e salsa al marsala 16 €
  • Emilia Burger, con filetto di manzo, cotechino e Parmigiano Reggiano 24 mesi, 14 €
  • Green, Zucchina marinata, asparagi, camomilla e salsa al cavolo nero (vegetariano), 10 €
  • Maccheroni con ragù bianco di mora romagnola, galletto, agnello e pecorino riccio, 13 €
  • Roast beef con salsa tonnata ed erbe aromatiche, 17 €
  • Torta sabbiosa con crema al mascarpone e marasche calde, 9 €
  • Una focaccia alle cipolle, 4 €
  • Una mezza pagnotta al lievito madre, 4,80 €

SI possono ordinare anche birra, vini, olio e balsamico

conserve La Franceschetta

Sarà anche possibile accompagnare il proprio ordine con una bottiglia selezionata da piccole cantine. Oppure arricchire la propria dispensa con olio e aceto balsamico di Villa Manodori, eccellenza gastronomica del modenese che fa parte del “mondo” Bottura.

  • Friska, Birrificio Artigianale Barley. 5,50 €
  • Macca Meda, Birrificio Artigianale Barley. 5,50 €
  • Santa Lucia Blanc de Noir, 22 €
  • Trento doc dosaggio zero, 25€
  • Bianchi Grilli per la Testa, Trebbiano d’Abruzzo doc, Torre dei Beati 2017, 20 €
  • Flowers Sauvignon Blanc Alto Adige Südtirol doc dop, Von Blumen 2016, 25 €
  • Terra! IGT Sillaro Anfora, Villa papiniano 2018, 22 €
  • Balitore Sangiovese Sup. Riserva, Balìa di Zola 2018, 20 €
  • Langhe nebbiolo doc, Giovanni Rosso 2017, 25 €
  • Aceto Balsamico Artigianale, 34 €
  • Aceto balsamico Biologico, 20 €
  • Olio Extravergine di Oliva, 20 €

Ordini e consegne

delivery franceschetta Bottura

Il 1° maggio un furgone refrigerato partirà alla volta di Modena per ritirare gli ordini. Le consegne avverranno come sempre nel rispetto della sicurezza alimentare, in modalità contactless a tutela della salute. 

In considerazione dell’eccezionalità dell’iniziativa, le modalità di consegna differiranno dalle classiche modalità di MyMenu: entro 24 ore dall’ordine, e comunque entro le 19 di giovedi 30 aprile, verrà inviata una mail a tutti i clienti con le indicazioni sulla fascia oraria in cui verrà effettuata la consegna.

Per ordini: https://milano.mymenu.it/ristoranti/franceschetta58-at-home-temporary-delivery/

Emanuele Bonati
"Esco, vedo gente, mangio cose" Lavora nell'editoria da quasi 50 anni. Legge compulsivamente da sessant'anni. Mangia anche da oltre 60 anni – e da una quindicina degusta e racconta quello che mangia, e il perché e il percome, online e non. Tuttavia, verrà ricordato (forse) per aver fatto la foto della pizza di Cracco.
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