Massimo Bottura. Menu e prezzi del delivery della Franceschetta 58 a Milano
Franceschetta 58 a Modena è la “sorella minore” dell’Osteria Francescana di Massimo Bottura.
Ma il 1° maggio sarà anche la protagonista del primo temporary delivery di MyMenu: un furgoncino andrà nella città emiliana a ritirare i piatti ordinati dai suoi clienti via app o sito e li recapiterà al loro domicilio.
Si tratta di un’iniziativa unica, come testimonia l’eccezionalità del partner, che peraltro usa MyMenu (uno dei principali servizi di consegna a domicilio) già da fine marzo per consegnare i suoi piatti.
Il menu è articolato sulle ricette più richieste in Franceschetta 58, il cui menu comprende alcuni tra i piatti più famosi creati da Massimo Bottura. Ogni piatto è corredato da una descrizione dettagliata delle modalità di preparazione.
Come L’Emilia Burger (oggi disponibile a Modena, alla Gucci Osteria di Firenze e a quella di Beverly Hills), che è accompagnato dalle istruzioni per replicarlo a casa propria in pochi e semplici passaggi.
Il menu delivery di Franceschetta 58
- Bun, il classico panino al vapore asiatico con pancia di maiale marinata, coriandolo e verdure sottaceto, 12 €
- Calamarata con vongole affumicate, olio al prezzemolo, pane, 13 €
- Coniglio ripieno di salsiccia, prugne e noci, con crema di patate, verza e salsa al marsala 16 €
- Emilia Burger, con filetto di manzo, cotechino e Parmigiano Reggiano 24 mesi, 14 €
- Green, Zucchina marinata, asparagi, camomilla e salsa al cavolo nero (vegetariano), 10 €
- Maccheroni con ragù bianco di mora romagnola, galletto, agnello e pecorino riccio, 13 €
- Roast beef con salsa tonnata ed erbe aromatiche, 17 €
- Torta sabbiosa con crema al mascarpone e marasche calde, 9 €
- Una focaccia alle cipolle, 4 €
- Una mezza pagnotta al lievito madre, 4,80 €
SI possono ordinare anche birra, vini, olio e balsamico
Sarà anche possibile accompagnare il proprio ordine con una bottiglia selezionata da piccole cantine. Oppure arricchire la propria dispensa con olio e aceto balsamico di Villa Manodori, eccellenza gastronomica del modenese che fa parte del “mondo” Bottura.
- Friska, Birrificio Artigianale Barley. 5,50 €
- Macca Meda, Birrificio Artigianale Barley. 5,50 €
- Santa Lucia Blanc de Noir, 22 €
- Trento doc dosaggio zero, 25€
- Bianchi Grilli per la Testa, Trebbiano d’Abruzzo doc, Torre dei Beati 2017, 20 €
- Flowers Sauvignon Blanc Alto Adige Südtirol doc dop, Von Blumen 2016, 25 €
- Terra! IGT Sillaro Anfora, Villa papiniano 2018, 22 €
- Balitore Sangiovese Sup. Riserva, Balìa di Zola 2018, 20 €
- Langhe nebbiolo doc, Giovanni Rosso 2017, 25 €
- Aceto Balsamico Artigianale, 34 €
- Aceto balsamico Biologico, 20 €
- Olio Extravergine di Oliva, 20 €
Ordini e consegne
Il 1° maggio un furgone refrigerato partirà alla volta di Modena per ritirare gli ordini. Le consegne avverranno come sempre nel rispetto della sicurezza alimentare, in modalità contactless a tutela della salute.
In considerazione dell’eccezionalità dell’iniziativa, le modalità di consegna differiranno dalle classiche modalità di MyMenu: entro 24 ore dall’ordine, e comunque entro le 19 di giovedi 30 aprile, verrà inviata una mail a tutti i clienti con le indicazioni sulla fascia oraria in cui verrà effettuata la consegna.
Per ordini: https://milano.mymenu.it/ristoranti/franceschetta58-at-home-temporary-delivery/