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12 Maggio 2020 Aggiornato il 12 Maggio 2020 alle ore 18:57

Carlo Cracco apre il delivery con prezzi alti in Galleria a Milano

Scoppiano le polemiche sul prezzo che non è popolare dei menu: 117 € con aperitivo e 75 € senza aperitivo per il ristorante stella Michelin
Carlo Cracco apre il delivery con prezzi alti in Galleria a Milano

Anche il ristorante stellato Michelin di Carlo Cracco in Galleria Vittorio Emanuele a Milano si dà alle consegne a domicilio.

Sul suo shop online vengono infatti pubblicati ogni settimana i menu da ordinare per il weekend, con consegna sabato mattina.

I menu sono due, uno comprensivo di aperitivo a 117 €, l’altro senza a 75 €, e cambiano ogni settimana.

E sì, sono anche già iniziate le polemiche sul prezzo che sicuramente non è “popolare”. Altrettanto sicuramente, è al solito un problema di populismo strumentale: a parte la libera scelta dell’imprenditore, si può pensare che sia conveniente per lui fare una cucina a basso prezzo?

Per “lanciare” il servizio, lo stesso Cracco si è presentato in Galleria, davanti all’ingresso del Ristorante, con regolare mascherina, a parlarne con i passanti. Una specie di buttadentro che però non ti fa entrare. In effetti, il bistrot è comunque aperto per l’asporto.

Va anche ricordato che è attivo anche il servizio di delivery di Carlo e Camilla in Segheria, locale sempre facente parte dell’universo-Cracco. Tutte le informazioni qui.

Il menu del pranzo della domenica di Cracco

Carlo Cracco mascherina

L’aperitivo
Una selezione di salumi abbinati a una bottiglia di Prosecco Superiore Brut Millesimato

  • Culatello di Zibello Spigaroli 36 mesi
  • Coppa Lunga della Bassa Spigaroli
  • Filoncino di pane al lievito madre 150 g
  • Prosecco Superiore Brut Millesimato 2018 – BiancaVigna

Il menu
Quattro portate ideate e realizzate dallo Chef Carlo Cracco, da gustare direttamente a casa vostra.

ANTIPASTO
Insalata di crostacei e salsa rosa al profumo di arancia, lattuga al Crodino, mela verde e polvere di capperi

PRIMA PORTATA
Gnocchi di patate gratinati, salsa di pomodoro, mozzarella di bufala e basilico.

SECONDA PORTATA
Quaglia farcita bardata alla pancetta affumicata, patate alla paprika e asparagi verdi

DESSERT
Monoporzione Pistache’: Cremoso al pistacchio, stracciatella di cioccolato, biscotto al cioccolato e mousse al formaggio leggero.

Nella sezione CANTINA dello shop online, una selezione di vini da abbinare al menu.

Le consegne avvengono solo su Milano centro – o meglio, ai CAP 20121-20122-20123-20124-20129-20133-20135-20136-20139-20143-20144-20145-20149-20154-20155-20159.

Per info: tel. +39 3420980249 oppure via mail customer@craccoexpress.it.

[Link: Ansa Terra&Gusto]

https://www.scattidigusto.it/2020/03/22/carlo-cracco-volontario-nella-cucina-del-nuovo-ospedale-di-milano/
Emanuele Bonati
"Esco, vedo gente, mangio cose" Lavora nell'editoria da quasi 50 anni. Legge compulsivamente da sessant'anni. Mangia anche da oltre 60 anni – e da una quindicina degusta e racconta quello che mangia, e il perché e il percome, online e non. Tuttavia, verrà ricordato (forse) per aver fatto la foto della pizza di Cracco.
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