Menu Capodanno 2022. Stelle Michelin: carne o pesce, i prezzi del cenone
I menu per il Capodanno 2022 sono disponibili da giorni e le prenotazioni aperte qualunque sia la vostra preferenza: carne, pesce o… il meglio dei due mondi.
Questa volta, incrociando le dita, sembra scongiurata una replica dell’anno scorso, quando nei ristoranti italiani stellati e non, i cenoni di S.Silvestro non andarono in scena a causa del Covid.
Come ogni anno, persino a fine 2020 benché in modalità zona rossa e dunque delivery, abbiamo perlustrato i menu dei ristoranti stellati in tutta Italia.
L’obiettivo è farvi capire quanto costa salutare l’arrivo del 2022 con un cenone e una festa di fine anno scintillanti.
Alla fine, a fare i prezzi dei menu di Capodanno 2022 non sono tanto stelle e cenoni più o meno abbondanti, quanto la scenografia. Contano posizioni e contesti, soprattutto una vista spettacolare al momento del brindisi, magari illuminata dai fuochi d’artificio.
I prezzi dei cenoni
I prezzi non sono l’unica voce che conta ma è indubbio che pesino sulla scelta. Per questo abbiamo suddiviso i menu del Capodanno 2022 in base alle fasce di prezzo.
Dai 1300 € necessari per prenotare alla Pergola del Cavalieri fino ai 170 € richiesti da Carlo Cracco per il cenone nella zona Caffè del ristorante in Galleria.
Post in aggiornamento.
Da 1000 € in su: menu di Capodanno 2022, carne e pesce
- Via Cadlolo 101, Roma
- Tel. 06 3509 2152
- 3 stelle Michelin
Il roof garden romano se ce n’è uno e, insieme, il ristorante più internazionale d’Italia. Heinz Beck firma ogni suo piatto con mano felice, cantina e servizio sono al top come la posizione. Dalla terrazza la vista su Roma incanta.
Menu
- Ostrica con mojito di carciofi
- Gambero rosso su avocado con tapioca al lemongrass e lime
- Ricciola marinata con sedano rapa e tartufo nero
- Tortellini ripieni di pastinaca con estratto di funghi ossidati, mandorle e tartufo bianco d’Alba
- Cavolfiore grigliato con caviale e foglie di cappero
- Rombo al curry di montagna con hummus di noci e bieta
- Scaloppa di fegato grasso d’anatra, zucca cotta nella creta, maionese di porro affumicato, castagne, salsa di caffè d’orzo e liquirizia
- Capriolo su consistenze di carote e cardamomo
- Dessert di San Silvestro
- Vini e Champagne: abbinamento con le etichette provenienti dalla cantina de La Pergola
Prezzo: 1.300 € a persona.
- Via Stella 22, Modena
- Tel. 059 223912
- 3 stelle Michelin
Sobria eleganza negli ambienti, controllo, visione e padronanza di mezzi in cucina, creatività e competenza nell’abbinamento con vini e bevande. Benvenuti nel menù di Capodanno del (già) ristorante migliore del mondo.
Cenone
- – Mini tacos di gamberi rossi
- Caipirinha calda e fredda
- – Fish and Chips on the Beach
- Comtes de Champagne magnum Taittinger 2004
- – Pink Russian: anguilla alla brace, caviale, creme fraîche, brodo acido di shiso, lamponi e rapa rossa
- Trebbiano d’Abruzzo Valentini 2014
- – Midnight in Tokyo: soba tiepida di grano saraceno, pesto mediterraneo e baccala
- Trebbiano d’Abruzzo Valentini 2014
- – Black Pepper Lobster: astice in salsa leggera al pepe in stile singaporiano
- Ribolla Gialla Gravner 2011
- – La Vie en Rose: spugnole ripiene di cotechino in brodo acido di prugne e rose
- Riesling Molitor 1989
- – Clamgyetang: dumpling di maiale e vongole, zuppa di pollo e tartufo bianco
- Valpolicella dal Forno 2010
- – Anatra Certosino: petto d’anatra in salsa di agrumi e spezie
- Valpolicella dal Forno 2010
- – Mooncake: cosce d’anatra, frutta secca, foie gras e tartufo nero
- Omaggio a Marcello Mastroianni
- – Gugutsa’s Hat: ricotta e ciliegie
- Picolit Marco Sara 2013
- – Panettone e lenticchie: crema leggera di arancia e lenticchie
- Champagne Grand Cru Pierre Legras
Prezzo: menu e abbinamento vini 1000 € a persona.
- Via Labicana 125, Roma
- Tel. 06 9761 5109
- 1 stella Michelin
Incantevole roof con affaccio sulla capitale, dal cupolone al Colosseo. Oltre alla gagliarda cucina dello chef Giuseppe di Iorio che non manca di condire i suoi piatti con un tocco di creatività.
Cenone di Capodanno
- Merluzzo di coffa marinato alla carota su crostone di polenta taragna
- Scaloppa di fegato d’oca con pere al passito di Pantelleria e gel di melograno
- Fettuccelle con gallinella di mare, spinacino fresco, uvetta e pinoli
- Cappellotti con ricotta di bufala e borragine, fonduta al tartufo bianco
- Cappesante arrosto con castagne e carciofi profumati alla menta piperita
- Tortino di arancia rossa
- Entrecôte di manzo wagyu con funghi di bosco e flan di zucca al rosmarino
- Semifreddo al torroncino con salsa al cioccolato e biscotto al rum
- Cotechino e lenticchie
Prezzo: 1.000 € (1.250 con l’abbinamento vini).
Oltre 900 €: menu di carne e pesce
- Piazza Trinità dei Monti 6, Roma
- Tel. 06 6993 4726
- 1 stella Michelin
La vista, al cospetto della scalinata di Trinità dei Monti è assicurata. Del resto siete al ristorante Imago dell’hotel Hassler con la cucina dello chef Andrea Antonini, che mette al centro i prodotti, la cultura e la tradizione italiana.
Menu
- Crudo misto di mare e caviale
- Carne cruda alla pizzaiola, nocciole, capperi, salsa bernese e tartufo bianco d’Alba
- Agnolotti del Plin ai 3 arrosti…di pesce
- Riso acido, nocciole, funghi e tartufo bianco d’Alba
- Aragosta alla Catalana
- Lenticchie, cotechino, miele di castagno e tartufo bianco
- Millefoglie, vaniglia, melograno e nocciole salate
Prezzo per persona: 980 €, bevande escluse.
400 €: menu di Capodanno 202, carne e pesce
- Via dei Banchi Vecchi 129/a, Roma
- Tel. 06 6880 9595
- 2 stelle Michelin
Il ristorante guidato da Chef Anthony Genovese è un’esperienza intima e ricercata. La cucina abbraccia il mondo della fusione di sapori mentre il servizio in sala di Matteo Zappile è stato premiato dalla Guida Michelin.
Menu
- Champagne / Cialda di Pollo
- Ostrica alla Diavola, Thè Bianco Infuso all’Aglio Battuto di Cervo, Ricci di Mare e Caviale
- Ravioli di Mela Cotogna e Anguilla / Salsa al Vino Rosso
- Sedano Rapa in Crosta di Alghe
- Rombo, Broccolo alla Griglia, Crema alla Nocciola
- Caccia, Gelato di Pesca di Vigna, Brioche al Caffè, Rapa Rossa all’Argilla
- Snack di Formaggio, Riso Soffiato
- Zampetta di Maialino e Lenticchie
- Rosa di Macchia: yogurt, cardamomo e il bianco del cioccolato
- Satsumi: la frolla, il caramello e gli agrumi
- Le nostre coccole
Prezzo: 400 € per persona.
300 €, menu di Capodanno solo pesce
- Via Posillipo 16 b/c, Napoli
- Tel. 081 575 7538
- 1 stella Michelin
La vista è ampia: spazia dalla penisola Sorrentina fino alle isole davanti a Napoli. La sosta è di alto livello, grazie ai sapori locali interpretati con estro dallo chef Lino Scarallo. Immancabile l’aperitivo al piano lounge per introdurre l’esperienza culinaria.
Menu
- Antipasti
- Astice con broccoli alla monachina, stracciata di bufala e limone salato
- Seppia con scaglie di provolone affumicato, cavolfiore, insalata di puntarelle e battuto di olive
- Primi
- Tagliolino tiepido con ostrica, mela “annurca”, rosmarino e verbena
- Candele spezzate con crema di scarole, scampo, lardo, tartufo bianco e melissa
- Secondo
- Spigola arrostita con papaccelle e salsa di prezzemolo alla marinara
- Dolce
- Roccocò 2021
- Panettone e dolci di Natale
Prezzo: 300 € per persona, bevande escluse
Da 300 a 340 €: menu di carne e pesce
- Galleria Vittorio Emanuele II, Milano
- Tel. 02 876774
- 1 stella Michelin
Atmosfera e cucina eleganti per un Cracco che, a San Silvestro, ha sempre il suo fascino. Due sono i menù, due gli ambienti in cui si svolge il servizio, Ristorante e Cafè Cracco, che si trovano rispettivamente al primo piano e al piano terra del locale in Galleria a Milano. Due anche i prezzi. Per prenotarsi si può acquistare il coupon presso lo shop online di Cracco. Il cenone è minimo due persone.
Cenone
- Insalata russa caramellata al tartufo bianco
- Code di scampi e salsa rosa in gelatina di crodino, sedano e capperi
- Zucca, papaya e curcuma
- Trancio di storione fondente, mandorle, aringa e caviale
- Uovo soffice, tartufo nero e consommé ristretto
- Cappone, castagne e crema di rafano
- Veneziana, crema al marsala e gelato alle spezie
- Piccola pasticceria
Prezzo: 340 €, vini esclusi.
- Via Poseidonia 41, Paestum
- Tel. 0828 720023
- 2 stelle Michelin
All’interno del Savoy Beach, imponente struttura bianca sulla litoranea a un passo dalla passeggiata lungomare, il ristorante è entrato nella “Rossa” con la doppia stella Michelin. Merito in particolare dei menù ispirati ai sapori del Cilento e della Campania, voluti dallo chef Giovanni Solofra.
Cenone
- Amouse
- Perla d’oro (Ostrica con perla di mignonette)
- Antipasto
- L’oro di Paestum (Crudo di ricciola, carciofi bianchi di Pertosa e salsa al tartufo bianco)
- L’oro in bocca (Crostacei cavoli e caviale)
- Primo
- La Gallina dalle uova d’oro (Uovo poche con fonduta di cacio di grotta e polentina di farina di mais quarantino di Monte Frumentario)
- Oro bianco (Tortelli di coniglio nostrano e tartufo bianco)
- Secondo
- Golden fish (Pesce d’amo e limone)
- Capri_oro (Capriolo e frutti rossi)
- Predessert
- Gold Star
- Dessert
- Oro Shock
Prezzo: 300 € a persona bevande escluse
Da 250 a 280 €: menu di Capodanno 2022 carne e pesce
- Vicolo del Cinque 58, Roma
- Tel. 06 5833 5903
- 1 stella Michelin
Nel cuore di Trastevere, il ristorante di Cristina Bowerman continua a stupire con piatti che mescolano abilmente audacia e tradizione. Il servizio, sempre attento ma privo di oppressioni, è un altro punto di forza del locale dall’atmosfera avvolgente.
Menu
- Aperitivo con sfiziosità e bollicina
- Ostrica alla brace, lardo di Colonnata, tapioca alla mignonnette, katsobushi di ostrica
- Sashimi di ricciola, sangohachi, panna acida al wasabi, tobiko e germogli
- Raviolo liquido di Parmigiano 60 mesi, tartufo di stagione
- Gnocchetti assoluti di cime di rapa, consommè di nocciole
- Astice, oro, cocco, curry verde ed edamame
- Maiale, anguilla affumicata, mais e caviale Asetra
- Dessert a sorpresa
- Piccola pasticceria
- Cotechino e lenticchie con Champagne
- Un regalo per ricordare la serata speciale
- Via Ascanio Sforza 77, Milano
- Tel. 02 5810 4451
- 1 stella Michelin
Il maestro della cucina innovativa milanese, dedica le pareti del ristorante ai pittori contemporanei, sua grande passione. Come è evidente dalla cura per l’estetica dei piatti, moderna, geometrica e colorata. Nel menu ci sono i classici di Claudio Sadler, come la celebre padellata di crostacei del ’96.
Cenone
- Insalata di scampi al frutto della passione e prosciutto croccante
- Carciofo alla Giudia con spuma al dragoncello, animelle croccanti e riduzione di Cynar
- Insalata di granchio reale con caviale di cous cous nero e avocado
- Ravioli di cotechino, brodo di Grana Padano 24 mesi e lenticchie nere
- Gnocchetti di patate con bagnetto giallo piemontese, nocciole e cacao
- Petto di cappone, cardi, fonduta di toma piemontese e tartufo
- Foresta bianca al mandarino
- Veneziana di Capodanno
Prezzo: 250 € per persona, bevande escluse
- Via Piero della Francesca 74, Milano
- Tel. 02 4547 6898
- 1 stella Michelin
Cucina raffinata legata alla tradizione gastronomica nipponica, sebbene la oltrepassi spesso. Sushi nelle più celebri declinazioni, sashimi e tempura oltre a ricette fusion che combinano ingredienti europei e giapponesi.
Menu
- Carabineros. Gambero rosso imperiale kobujime al sale, le sue salse e caviale d’aringa affumicato
- Temari sushi. Sfere di riso con pescato del giorno
- Asari kishimen. “Tagliatella” tradizionale giapponese alle vongole, caviale Royal Oscietra e soba dashi di vongole
- Ika somen. Crudo di calamaro sfrangiato, caviale Royal Oscietra, verdure croccanti, uovo di quaglia e salsa soba dashi
- Otoro usuzukuri. Carpaccio di ventresca di tonno in salsa sumiso
- King crab bao. Bao farcito con king crab d’Alaska e insalatina di radicchi marinati
- Wagyu sumibiyaki. Manzo nobile giapponese cotto alla carbonella
- Pre dessert
- Marron glacé, yuzu e melograno
Prezzo: 250 € per persona, bevande escluse; 100 € abbinamento vini/sake, 6 calici.
Da 200 a 240 €: menu di Capodanno solo pesce
- Fondamenta del Forner, sestiere San Polo 2908, Venezia
- Tel. 041 524 3373
- 1 stella Michelin
Lungo un canale, in una zona abbastanza tranquilla della città lagunare, il ristorante propone echi delle tradizioni veneziane, ma soprattutto una cucina dal forte imprinting creativo, originale e a volte sorprendente, con buon uso di ingredienti asiatici. A cena non c’è menu alla carta, ma solo due menu degustazione.
Menu
- Amuse-bouche
- Cardo, alloro e agrumi
- Ricciola, mela verde, cilandro e verdurine
- Ravioli di trippa di baccalà in consommé di verza e canocchie
- Ostrica, “musetto” e risotto al rafano Anatra, alghe e murex
- Cavolfiore, tartufo bianco e “rosa di gorizia“
- Pre-dessert Panettone Glicine servito con crema di kombu
Prezzo: 240 euro, a persona, bevande escluse
Da 200 a 220 €: menu di Capodanno 2022 carne e pesce
- Largo del Teatro 3, Porto San Giorgio
- Tel. 0734 302138
- 1 stella Michelin
Cucina a vista ed ambientazione contemporanea per il ristorante nel centro storico della località marchigiana, con tavoli nella piazzetta quando il meteo lo permette. I menu raccontano una cucina molto personale arricchita da abbinamenti originali. Per esempio ostrica e cocco nell’ottimo dessert “Coccobello al mare”.
Cenone
- Insalata invernale di astice con dressing al caviale
- Consistenze di topinambur, burro nocciola e tartufo nero
- Riso alle erbe, scalogno, scampo e anguilla affumicata
- Royale, funghi alla bourguignonne e Chartreuse
- Cervo alla Rossini contemporaneo
- Cioccolato, caramello al madeira, e tartufo nero
- Cotechino “speciale Regnani”, lenticchie e zabaione
- Il Menù è accompagnato da una degustazione di vini internazionali
- A mezzanotte, Brindisi di buon augurio
Prezzo: menù e abbinamento da 5 calici 220 €, menù e abbinamento da 5 calici con aggiunta di tartufo bianco 280 €
- Via A. De Giacomi 39, Madesimo
- Tel. 0343 56120
- 1 stella Michelin
In Valtellina, zona ad alta concentrazione di stelle Michelin, il Cantinone dello Sport Hotel Alpina propone l’accogliente atmosfera delle sale in stile montano e il menu dello chef Stefano Masanti. Protagonisti sono i riusciti piatti di selvaggina o le specialità ittiche d’acqua dolce. Attenzione, le degustazioni possono durare anche oltre le 2 ore.
Menu
- SNACK
- Meringa alle erbe alpine, gel di rape rosse, caviale di lenticchie beluga (2021)
- Cannolo di polenta, mousse di pesce persico del Lario (2021)
- Ostrica marinata in succo di mirtilli neri di Madesimo, limone e fiori d’alpeggio essiccati (2017)
- Carpaccio di cervo, passion fruit, crema di cocco e zenzero, gamberi di fiume (2006)
- Castagne, uovo di quaglia, caramello di aceto di vino Sforzato, spuma di Storico Ribelle (2004)
- Taco di mela valtellinese, missoltin e sedano rapa (2021)
- Crocchetta di tapioca alla trota affumicata in casa e panna acida (2021)
- Terrina di foie gras e biscotto di Prosto, composta di mirtilli rossi degli Andossi (2019)
- MENU
- Carpaccio di gamberi rossi di Sicilia con tartufo nero valtellinese, germogli di rosa canina (2021)
- Ravioli di lenticchie e cotechino di maialino nero delle Alpi, brodo di cotechino e bottarga di luccio imperiale (2021)
- Scampi cotti nel burro di capra ed erba iva, crema di pompelmo rosa e pepe di Sechuan (2021)
- Filetto di vitello, patate di montagna, salsa alle spugnole (2021)
- Acetosella, meringa e spuma di latte condensato (2021)
- Caffè e piccola pasticceria (1992-2021)
Prezzo: 220 € con 6 vini in abbinamento, esclusi calice o bottiglia per il brindisi di mezzanotte.
- Via Goffredo Mameli 45, Roma
- Tel. 06 2348 8093
- 1 stella Michelin
Eleganza, professionalità, e la cucina molto tecnica del giovane chef Antonio Ziantoni: ecco come si riesce a spiccare tra le numerose insegne di Trastevere. Completa la proposta di Zia una carta dei vini monumentale, con oltre 350 etichette e la possibilità di gustarne buona parte al bicchiere.
Cenone
- Ostrica, nervetti e cavoli
- Capasanta, cioccolato bianco e caviale
- Risotto, stracchinato, polvere di funghi, ginepro e tartufo
- Tortello di faraona e frutta secca
- Aragostella al cognac
- Anatra alla brace
- Cachi, chartreuse e mandorla
- Risolatte, cardamomo nero e caffè
- Coccole finali
- A Mezzanotte: Zampone e lenticchie – Champagne Vadin Plateau – Renaissance
Prezzo: 200 € a persona, bevande escluse
- Via Ticciano 137, Ticciano
- Tel. 081 1946 0050
- 1 stella Michelin
Antonino Cannavacciuolo ha portato il modo in cui intende la cucina nella sua terra d’origine e in un luogo speciale (il nonno qui era custode!). Nel menù hanno un posto d’onore gli ingredienti locali e le coltivazioni del grande orto. Merita un applauso l’attenzione dedicata al vino.
Cenone
- Il nostro benvenuto
- Ostrica, indivia e salsa champagne
- Scampo, nocciola e cavolfiore
- Gnocchetto di Baccalà e vongole
- Tubetto, frutto della passione, calamaretti spillo e vaniglia
- Anatra arancia, patate e cavolo nero
- Mandarino e mandorla
- Gran Dessert
- Piccola Pasticceria
Prezzo: 200 € per persona, bevande non incluse
190 €: menu di Capodanno solo pesce
- Via Monte Cadria 127, Fiumicino
- Tel. 06 562 2778
- 1 stella Michelin
Pochi tavoli ben serviti all’interno del Nautilus, con le finestre sul Tevere e le barche a fare da sfondo, Tino è il regno di Lele Usai e delle sue golose creazioni di mare preparate con tecniche di esecuzione all’avanguardia, uno sguardo al territorio ma aperto a elementi internazionali, in particolare asiatici. Il menu di S. Silvestro è tutto a base di pesce.
Menu
- Spigola affumicata, Bottarga, Caviale e Cavolfiore
- Seppia e Carciofi alla “Matticella”
- Tortellini in brodo di Gallinella “di Mare”
- Linguine all’Astice Blu
- Rombo cotto sull’osso, Aglio, Patate e salsa al Burro acido
- Bouillabaisse “Omaggio a Gérald Passédat”
- Crema bruciata al Blue dell’Azienda “Ammano”
- Mousse al Cioccolato Bianco e Frutta Secca al “Demerara Rhum 2003”
- Cotechino con Lenticchie
Prezzo: 190 € per persona, escluso vino
180 €: menu di Capodanno 2022 carne e pesce
Don Alfonso del San Barbato Resort
- Strada Statale 93, Lavello
- Tel. 0972 816011
- 1 stella Michelin
È fresco di stella Michelin il ristorante di Lavello appartenente alla galassia Iaccarino, elegante e raffinato come gli altri, inserito in un grande albergo. Il menu valorizza al massimo i prodotti locali e alle piccole produzioni, un marchio di fabbrica della famiglia Iaccarino. Come la carta dei vino molto curata, con un forte accento sui vini del sud.
Menu
- Il Benvenuto
- Ostrica, mela verde, nocciola
- Ricciola
- Cavolo viola, sedano rapa, nduja, Consommé di cavolfiore alla brace
- Gran Lucano Roast
- Estratto di senape selvatica, cardoncello ai carboni E Chips di patata allo zafferano
- il Riso
- Intingolo di selvaggina, frutti di bosco e Crumble al cacao
- l’Astice
- Insalatina di erbe spontanee e alghe, salsa ai crostacei
- Salamella
- Lenticchie di Castelluccio
- Fireworks in a plate
- Pistacchio pralinato, cremoso alla vaniglia, cioccolato 60% venezuela e Stroisel al pepe rosa
Dalla Nostra Cantina
- Cisiolo dosaggio zero Franciacorta D.O.C.G Villa Crespia
- Falanghina Campania I.G.T. Don Alfonso 1890 San Barbato
- Aglianico rosato Basilicata I.G.T. Don Alfonso 1890 San Barbato
- Nectar Franciacorta Demi-Sec D.O.C.G. Bellavista Franciacorta Brut D.O.C.G.
- Alma Gran Cuvèe Bellavista
Prezzo: 180 €
Un plauso per la scelta di proporre, accanto al menù classico, un breve percorso per bimbi gourmet. Iniziativa unica tra i ristoranti di questa lista .
Menù Piccoli Gourmet
- Caprese
- Fior di latte, pomodoro, basilico
- Orecchiette
- Ragù alla bolognese di vitellino bianco
- Manzetta burger Patate croccanti
- Baby dessert a cura del pastry Chef
Prezzo: 50 €
180 €: menu solo pesce
- Via Nazionale 414, Torre del Greco
- Tel. 081 883 6298
- 1 stella Michelin
Lo scenario è incantevole, una dimora vesuviano del Settecento inserita tra le famose Ville del Miglio D’oro. José Restaurant è cucina creativa legata a sapori squisitamente campani e stagionalità, oltre agli eleganti aperitivi serviti presso la zona lounge bar. Tutti da provare i dolci squisiti preparati dal giovane chef Domenico Iavarone.
Cenone
- Baccalà affumicato, caviale e zabaglione salato
- Risotto del pescatore 2021
- Tortello di cosce di anatra alle 5 spezie
- Coda di astice allo zafferano, cavolfiore alla vaniglia e tartufo nero
- Cioccolato, ribes e pino mugo
- I dolci delle feste
Prezzo: 180 € per persona, vini esclusi
La cucina di Alberto Faccani è una cucina di prodotto, di tecnica e di ricerca, fondata sulla qualità e valorizzazione delle materie prime del territorio, sulla conoscenza di nuovi sapori e consistenze.
- Viale Trento, 31. Cesenatico
- 2 stelle Michelin
Menu
- Waffle di farro, tonno rosso e caviale
- Brioche al tartufo
- Tartelletta, canocchia, mela e sedano
- Taco di patata, baccalà montato e bottarga
- Crudo di cappesanta, topinambur, nocciola e caviale
- Ostrica alla mugnaia
- Astice poché, condimento all’orientale
- Bottoni di canocchia, carciofo, prezzemolo e limone
- Rombo nostrano, cavolfiore fritto, pistacchio, capperi e limone
- Tropico
- SottoBosco
- Piccola pasticceria e cioccolatini
- Cotechino e Lenticchie
Prezzo: 175 € a persona, bevande escluse
Cracco in Galleria: il Caffè
Ambienti, menu e prezzi diversi per il cenone di Capodanno 2022 da Cracco. Del cenone al ristorante, piatti e costi compresi, abbiamo già parlato. Si spende meno ma pur sempre con un menù interessante, nella zona Caffè, al piano terra.
Menu
- Cenone di Capodanno al Caffè Cracco
- Ostrica, midollo di vitello e limone nero
- Ceviche di ricciola, cetrioli e caviale
- Riso ai ricci di mare e polvere al nero di seppia
- Astice, rape e salsa al tartufo nero
- Dessert di Capodanno
- Veneziana
- Cotechino e lenticchie
Prezzo: 170 € a persona, vini e bevande escluse