Capodanno 2025 in 45 ristoranti stelle Michelin: prezzi a salire
Almeno una volta nella vita o, speriamo, almeno una volta all’anno. Il Cenone di San Silvestro per festeggiare il Capodanno 2025 in un ristorante insignito di una o più stelle Michelin è l’occasione giusta. Si chiude un anno e si apre un altro all’insegna delle migliori tavole d’Italia. Un investimento di felicità che vale una sosta, una deviazione o un viaggio.
Perché non scorrere l’elenco dei menu dei ristoranti stellati in ordine crescente di prezzo?
1. Il Piastrino *, stella Michelin a Pennabilli: il Capodanno 2025 costa 120 €
Cenone di San Silvestro per festeggiare il Capodanno 2025 al ristorante stella Michelin: 120 € a persona escluso bevande
- Snacks
- Rapa e ciauscolo
- Cantarello, puntarelle, salmone e uva
- Noci e pecorino
- Manzo, radici e bacche
- Ferratella, acciuga olive e caviale
- Menù
- Trota, mele, funghi e nocciole
- Sedano rapa, latte brulè e anguilla
- Gnocchi di lenticchie, concentrato di verdure e mazzancolle
- Linguina, rosmarino, coniglio e fumo
- Crépinette di storione, caviale, cavoli e rafano
- Anatra, arancio e radicchio
- Mandorla, mela verde e cipresso
- Pavlova, raviggiolo al ramerino e marron glacè
- Brindisi di Mezzanotte
- Coccole finali
- Cotechino e lenticchie del Montefeltro
Il Piastrino. Via Parco Begni, 7. Pennabilli. Tel. +390541928106. Facebook
2. Locanda Mammì *, stella Michelin del Molise
Il ristorante, nuova stella Michelin 2025 e unica nel Molise, ha organizzato il Cenone di San Silvestro al prezzo di 130 €, escluso vini e bevande
- Aperitivo
- Capasanta bur blanc e tartufo bianco
- Cavolfiore e caviale
- Risotto burro acido, alloro e anguilla alla brace
- Plin di anatra e brodo di bosco cervo, sedano rapa e melograno cioccolato, castagne e caramello salato
- Piccola pasticceria
- Zampone e lenticchie
- Brindisi di mezzanotte
Locanda Mammì. C.da Castelnuovo, 86. Agnone (IS). tel. +39086577379. Instagram
3. Moebius Sperimentale *, il migliore rapporto qualità – prezzo a Milano
Il ristorante, nuova stella Michelin 2025, ha organizzato il Cenone di San Silvestro al prezzo di 140 €, escluso vini e bevande
- Cocktail di benvenuto
- Dattero erborinato
- Waffle di banane alla carbonara
- Crocchetta al prosciutto
- Tarte Tatin di zucca
- Menù
- Seppia ripiena di carciofi e “beurre blanc”
- Raviolo al parmigiano, cipolle e teriyaki di bosco
- Filetto di vitello al latte di cavolfiore e molecole di mare
- Purè di patate bianche al tartufo
- Biancaneve – meringata di mele
- Dopo mezzanotte
- Piada, cotechino al lambrusco e lenticchie
- Grappoli di uva e frutta secca
Moebius Sperimentale. Via Alfredo Cappellini, 25. Milano. Tel. +390236643 680. Instagram
4. Lunasia *, ristorante a Viareggio
Prezzo: 150 € a persona, bevande escluse
- Tartare di ricciola con crema acida alla vaniglia, gelato di pane, agrumi e caviale d’aringa
- Mazzancolle scottate e marinate, mousse di caprino, castagne e rosmarino
- Tagliolini all’uovo mantecati in crema di tartufi di mare e limone su carpaccio di storione tiepido condito all’aji amarillo
- Gran tortello di pasta al cavolo nero, fagiano e fonduta di Scoppolato gran crù, verdure croccanti
- Anatra in Dolceforte con sfoglie di radici al burro speziato
- Sgroppino di sorbetto al mandarino con granita di basilico
- Uva porta fortuna, aloe e mela verde con salsa di sambuco e pepe rosa
- Lenticchie, cotechino e pasticceria
Il Lunasia. Viale Manin, 4. Viareggio (LU). Instagram
5. Antica Corte Pallavicina * a Polesine Parmense
Per il Cenone di Capodanno 2025, il ristorante stella Michelin famoso per i suoi culatelli manterrà i menu invernali che sono 3 e costano 150 € a persona, vini esclusi. Eccoli.
- I Culatelli dell’Antica Corte Pallavicina
- I primi dieci anni di storia dell’Antica Corte Pallavicina
- Il valore della nostra terra
Antica Corte Pallavicina. Strada del Palazzo Due Torri, 3. Polesine Parmense (PR). Tel. +390524936539. Facebook
6. Osteria Acquarol * ad Appiano
Cenone di San Silvestro per festeggiare il Capodanno 2025 al ristorante stella Michelin: 160 € a persona
- Tartar di capriolo, foglie di fico e gamberi di fiume
- Porcini ripieni alla bourguignonne
- Tagliolini burro acido, caviale e levistico
- Riso carnaroli, spumante rose, tartufo e nocciole
- Trota salmonata al carbone finferle, topinambour e ginepro
- Panettone al cioccolato crema al mascarpone e ciliegie
- Piccolo omaggio dolce a fine serata
Osteria Acquarol. Via Georg Plazer, 10. Appiano (BZ). Tel. +390471362932. Facebook
7. Vecchio Ristoro * ad Aosta
Menu e prezzi del Capodanno 2025 al ristorante stella Michelin: 180 € a persona, bevande escluse
- Aperitivo di benvenuto
- Ristretto di cappone leggermente gelatinato, gamberi viola al vapore e tuorlo mimosa
- Cardi alla nocciola, salmone balik e il suo caviale
- Plin di quaglie arrostite, brodo affumicato e arancia
- Filetto Rossini
- Millefoglie maison alla vaniglia Tahiti
- Panettone e Pandoro del Maestro Morandin con crema al mascarpone
Vecchio Ristoro. Via Tourneuve, 4. Aosta. Tel. +39016533238. Facebook
8. La Buca *, ristorante stella Michelin a Cesenatico
Cenone di San Silvestro per festeggiare il Capodanno 2025 al ristorante stella Michelin: 180 € a persona, escluso vini e bevande
- Aperitivo
- Pane al vapore, Canocchia e bergamotto salato
- Tortello alla lastra, patata e ortica
- Foglie di borragine e iodio
- Mela Nashi ai fiori d’arancia
- Cena
- Crudo di Gamberi Rossi, erbe amare, consommé di Granchio e yuzu
- Sottobosco Innevato. Capesante, funghi, latte al fumo
- Croccantino di Triglia, salsa brodetto, agro di ciliegie alla brace
- Cappelletti arrostiti in brodo di Cannelli
- Ventresca di Ricciola, Murici, carciofi e cicoria selvatica
- Gelato al Panettone, arancia amara e mandorla
- Mascarpone, noci, mandarino e abete bianco
- Piccola Pasticceria
La Buca. Corso Garibaldi, 45. Cesenatico (FC). Tel. +390547675649. Facebook
9. Casa Mazzucchelli * a Sasso Marconi
Cenone di San Silvestro per festeggiare il Capodanno 2025 al ristorante stella Michelin: 180 € a persona, escluso vini e bevande
- Aperitivo
- Tartare d’asino con salsa di mandorle e capperi
- Tacos con topinambur, capesante marinate al caffe
- Frollino al Parmigiano Reggiano con confettura di pera e zenzero
- Pompoirkoin 2022 Fermentato naturale di mele cotogne e pere di Ciprien Lineux
- Cena
- La Colazione: gelato all’aringa affumicata, maritozzo, gamberi rosa e succo di mandarino
- Borlengo “come da tradizione”, canocchie, salsa d’arachidi e limone in conserva
- Anguilla fritta con lievito madre liquido, salsa al pepe, cime di rapa, gel di Yuzo e bergamotto
- Terrina di maiale, pan brioche, verze, salsa al cocco e aglio nero
- Reginette di semola, sedano rapa alla paprica, cervo e salsa di rapa rossa al vermouth
- Uovo cotto a bassa temperatura, salsa bacon e croccante all’orzo tostato
- Lepre in crosta di pane, melograno, fungo cardoncello e vin brulè
- Namelaka al pistacchio, croccante al Karcadé, crema morbida al lampone, sorbetto al mirtillo
- E per iniziare il nuovo anno
- Champagne G42 Blanc de Noir extra brut Lequeux-Mercier
- Cotechino e lenticchie
- Panettone classico di nostra produzione
10. Ada *, ristorante stella Michelin per il Capodanno 2025 a Perugia
Cenone di San Silvestro per festeggiare il Capodanno 2025 al ristorante stella Michelin: 180 € a persona escluso bevande
- Aperitivo dello Chef
- Pasticcio di gallinella
- Zucca, ricci di mare
- Cialda, crudo di pesce, uvetta
- Raviolo di alga nori, cotechino, lenticchie
- Sandwich di branzino, dragoncello
- Gambero rosso di Porto Santo Spirito, clementine, frisella
- Anguilla del Trasimeno, mele, camomilla
- Cappelletto di padellaccia, cardi, tartufo bianco
- Vitello, olandese, pigne
- Il piccione viaggiatore…
- Formaggio, pere, pan di spezie
- Panettone di Ada, piccola pasticceria
Ada. Via del Bovaro, 2. Perugia. Tel. +393493130982. Facebook
11. Ristorante Crocifisso *, il menu del ristorante stella Michelin a Noto per il Capodanno 2025
Menu a 180 € a persona bevande escluse
- Aperitivo di benvenuto e champagne
- Cappuccino autunnale e brioche salata
- Pane e carciofo con alici del cantabrico
- Ricciola, mandorla e caviale affumicato
- Tortello di cipolla fondente, ragù di coniglio, tuma persa
- Quaglia farcita alla “beccafico” e topinambur
- Baccalà, porri al nero, olio al basilico e tartufo nero
- Cake basca ai frutti rossi
- Panettone e zabaione al marsala
- Piccola pasticceria
Ristorante Crocifisso. Via Principe Umberto, 46/48. Noto (SR). Tel. +390931968608. Facebook
12. Ristorante Due Colombe * a Borgonato di Corte Franca
Prezzo: 180 € a persona; 5 vini in abbinamento: 90 €
- Stuzzichini di benvenuto
- Uovo, mandorla e caviale tradition Calvisius
- Bruschetta di pane ai capperi, tonno rosso e foie gras
- “Squids & Chips” (calamaro croccante, soffice di patate)
- Risotto “al contrario” con gamberi viola, lattuga e zest di limone candito
- Triglia, purea di canellini e tartuto nero
- Picanha di manzetta prussiana BBQ, fungo, garum di siero di latte, menta coreana
- Sorbetto di zucca e cavolo nero
- Una tatin di mele, clementine e zenzero
- Piccola pasticceria
- Brindisi con lo staff, cotechino con lenticchie e polenta taragna
Due Colombe. Via Foresti, 13. Borgonato di Corte Franca (BS). Tel. +390309828227. Facebook
13. Casa Leali *, il cenone di Capodanno 2025 a Puegnago sul Garda
Il ristorante, nuova stella Michelin 2025, ha organizzato il Cenone di San Silvestro al prezzo di 195 €, escluso vini e bevande
- Benvenuto dalla cucina
- Pane e affini
- Ostrica al BBQ
- Astice, bouillabaisse di cozze, limone marocchino, pesto
- di pacasassi e olio di peperone crusco
- Tagliolino burro di sarde allo spiedo, caviale di trota e di
- aringa affumicata
- Pacchero all’acqua di rombo, agrume candito, colatura di
- alici, baccalà salato e scampi crudi
- Scarola scottata, acciughe, uvetta e pinoli
- Controfilettto di garronese veneta alla brace, fondo di
- verdure tostate, scalogni stufati
- Sfoglia, caramello, caffè, liquirizia e tamarindo
- Piccola pasticceria
Casa Leali. Via Valle, 1, Puegnago sul Garda (BS). Tel. +393665296042. Instagram
14. Dalla Gioconda * a Rimini per un Capodanno 2025 frizzante
Il menu del cenone di Capodanno 2025 al ristorante di Davide Di Fabio al prezzo di 200 € bevande escluse
- Aperitivo e benvenuto
- Duetto di ricciola e gamberi rossi. Crudi, salsa di ricci di mare, cipollotto, alga nori finger lime
- Tonno rosso dell’Adriatico. Tuorlo d’uovo, tartufo nero e brodo di agrumi
- Ricciola di fondale. Alla brace, miso, insalata di verdure allo yuzu e zenzero
- Ramen. Chitarra in brodo di funghi e mangalica, erba cipollina e alghe
- Wagyu. Pepe sancho e spinaci
- Delizia allo yuzu
Dalla Gioconda. Via dell’Orizzonte, 2. Gabicce (PU). Tel. +390541962295. Facebook
15. Limu *, il cenone per il Capodanno 2025 al ristorante stella Michelin a Bagheria
Il Cenone di San Silvestro per festeggiare il Capodanno 2025 al ristorante Limu costa 200 € bevande escluse
- Finocchio, ostrica, arancia e caviale in accompagnamento calice di champagne
- Sandwich manzo e zabaione
- Lievitati e burro al tartufo
- Sento il mare dentro una conchiglia
- Ri-sottobosco
- Tortello astice e champagne
- Vitello al fieno, cavolo nero, tartufo e foie gras
- Il fantastico mondo degli agrumi
- Cioccoarachidi
- Lenticchie e cotechino
- Piccola pasticceria
Limu Restaurant. Via Ciro Scianna, 177. Bagheria. Tel. +390916496288
16. Il Circolino *, ristorante nuova stella Michelin a Monza
Il ristorante, nuova stella Michelin 2025, ha organizzato il Cenone di San Silvestro al prezzo di 220 €, escluso vini e bevande
- Snacks di benvenuto
- Royal di astice, mela verde ed emulsione di finocchio
- Carciofo croccante, tartare di calamaro, beurre blanc e caviale
- Riccio di mare alla carbonara e tartufo bianco
- Menu
- Risotto mantecato al camembert di bufala, foie gras, castagna e cardamomo
- Merluzzo arrosto, patata alla vaniglia, capatonda e caramello al pompelmo
- Wellington di cervo, grano saraceno, scorzanera e salsa di pera
- Biscotto alla liquirizia, zuppetta di castagna, funghi trombetta e gelato di panna affumicata
- Cotechino e lenticchie
Il Circolino. Via Anita Garibaldi, 4. 20900 Monza (MB). Tel. +390396363374. Facebook
17. Menu e prezzi del ristorante I Pupi * a Bagheria per Capodanno 2025
Menu di Capodanno 2025: 220 € escluso bevande
- Piccoli entrée
- Tacos con baccalà mantecato e caviale Kaluga Amur
- Trasparenza di sfincione con tartare di gambero
- Carpaccio di broccolo viola dell’Etna con ricciola e quinoa fritta
- Anelletti al forno con ragù di calamari e salsa di lime e zenzero
- Viaggio in India
- Mousse al cioccolato con caramello salato e mirtilli
- Piatto della fortuna
- Dolci coccole
I Pupi. Via del Cavaliere, 59. Bagheria (Palermo) . Tel. +39091902579 Facebook
18. Capodanno 2025 al Cannavacciuolo Bistrot *, ristorante stella Michelin a Torino
Cenone di Capodanno 2025: 240 € a persona, bevande escluse
- Benvenuto dello Chef
- Salmerino, plancton, ravanello, salsa champagne e caviale
- Carciofo, datteri, limone e acciuga
- Riso, pomodoro, scorfano e burrata
- Triglia, lattuga di mare, nasturzio e beurre blanc
- Pre dessert
- Camomilla, mandarino e basilicoCotechino e lenticchie
Cannavacciuolo Bistrot. Via Umberto Cosmo, 3. Torino. Tel. +390118399893 Facebook
19. Da Ciccio Sultano **, ristorante 2 stelle Michelin a Ragusa Ibla, per Capodanno 2025
Prezzo: 250 € a persona
- Aperitivo di benvenuto
- Volevo essere fritto special
- Tartelletta di ricciola, soffice di salsa S. Bernardo, carciofi ed estrazione di olive e riso
- Triglia peperone e scampi
- Tartare di vitello, caviale kaluga amur, purèe di topinambur
- Tortello di gambero rosso Consommè di pollo e crostacei Bottone di tuma persa e tartufo nero
- Tagliolino ai ricci di mare, nocciole dell’Etna, salsa parmigiano vacche rosse, tartufo bianco
- Pesce amo, salsa apicio radicchio tardivo e bergamotto candito
- Piccione e il suo ragù. Cremoso di patate, funghi caramellati, salsa di gelsi, tartufo nero
- Loto cachi
- Oliosalegrano extreme
- Brindisi di mezzanotte con champagne Pol Roger
Duomo. Via Capitano Bocchieri, 31. Ragusa Ibla. Tel. +390932651265. Facebook
20. Il Marin * per il cenone per il Capodanno 2025 al ristorante stella Michelin di Genova
Prezzo: 180 € a persona, 250 € con abbinamento vini
- Focaccetta prescinseua, caviale ed erba cipollina
- Pane burro e alici
- Bigne lardo di seppia e mela verde accompagnato da calice di Champagne R brut – Ruinart
- Ostrica alla brace, porri e passion fruit
- Scampo, radicchio e melograno
- Sogliola, tartufo nero e mandorla
- Bottoni di farinata, rossetti e maggiorana
- Wellington di mare
- Cotechino di totani e pescatrice e lenticchie
- Bye bye 2024… Mandarino boom boom!
Il Marin. Eataly Genova, Edificio Millo Porto Antico. Calata Cattaneo, 15. Genova. Tel. +390108698722. Facebook
21. Zia Restaurant *, stella Michelin a Roma Trastevere
Prezzo: 280 € a persona bevande escluse
- Amuse – bouche
- Ostrica e crucifere
- Tartare di cervo, more e ginepro
- Triglia fritta in carpione
- Dischi volanti, scorfano e dragoncello
- Cappelletto in brodo di cappone
- Ricciola alla brace, capperi e liquirizia
- Quaglia, salvia e chiodi di garofano
- Brioche alla vaniglia
- Gelato allo zabaione
- A mezzanotte
- Cotechino e lenticchie
- Champagne Vadin Plateau – Renaissance 1er cru
Zia restaurant. Via Mameli, 45. Roma. Tel. +390623488093. Facebook
22. Pascucci al Porticciolo *, ristorante stella Michelin sul mare di Roma
Il menu del ristorante stella Michelin a Fiumicino per festeggiare il Capodanno 2025: 280 € a persona bevande escluse
- Stellina in salsa tonnata
- Insalata russa
- Ostrica con acetosella e granita al cioccolato bianco
- Crudo di orata, limone e caviale
- Gamberi rossi al Campari, arancia e salicornia
- Capasanta con carciofi, bottarga e topinambur
- Spaghetto ricci e tartufo
- Rombo chiodato, spugnole e clorofilla
- Sorbetto limone e Gastrofighetti gin
- Panettone con crema al marsala
- Cotechino e lenticchia
Pascucci al Porticciolo. Viale Traiano, 85. Fiumicino (RM). Tel. +390665029204. Facebook
23. Vitantonio Lombardo *, stella Michelin tra i Sassi di Matera
Prezzo: 280 € (compreso acqua, caffè e brindisi di mezzanotte)
- Ostriche, tarallucci e champagne
- Carpaccio di filetto, ricci, canestrato e cannella
- Capasanta bardata, zucca, zenzero e katsuobushi
- Riso acquerello con burrata, limone e caviale
- Tagliatelle con zabaione salato, tartufo bianco e nocciole
- “Rossini in lucania”. Tournedos di manzo in salsa di foie gras di agnello, cruschi e tartufo cotechino, lenticchie e caviale
- Baciami ancora (limone, torroncino e melograno)
- Piccola pasticceria
Vitantonio Lombardo. Via Madonna delle Virtù, 13. Matera. Tel. +390835335475. Facebook
24. Ristorante Del Cambio *, il menu del veglione del Capodanno 2025: menu e prezzi
Prezzo del menu: 290 € a persona, vini esclusi
- Snack salati
- Semolino, caviale e agrumi
- Scampi in gelatina, lattuga romana e maionese
- Salmone, burro e aneto
- “Capunet”, funghi, tartufo e pesto di noci
- Tagliolini di pâte à choux, salsa di acciughe e cardi
- Baccalà fritto, limone e pepe nero
- Cappone farcito e lenticchie
- Pandoro, zabaione e frutta candita
- Piccola pasticceria
Del Cambio. Piazza Carignano, 2. Torino. Tel. +39011546690. Facebook
25. Moma *, il cenone per il Capodanno 2025 al ristorante stella Michelin al centro di Roma
Menu e prezzo del Cenone di Capodanno 2025 al ristorante stellato: 290 € (esclusi vini)
- Cappuccino di carote, zafferano e mandorle
- Ostriche, composta di scalogno e salsa allo Champagne
- Torrone di foie gras, corbezzolo e torta all’anice
- Chitarrine al grano saraceno, caprino “Anarchico” e caviale
- Risotto al limone, lingua di vitello e salsa verde
- Filetto di manzo, rosa di Gorizia, lardo, caldarroste, e fondo al vin brulè
- Cotechino “Di Vito” e lenticchie
- Cream brûlée ai pinoli e tartufo bianco
Vini (150 €)
- Champagne Jean Gimmonet 1er Cru La Guette 2008
- Riesling Auslese* Franz Dahm 2005
- Lieselehof Vino del Passo 2022
- Auxey Duresses Blanc 1998 Pierre Bourée
- Brunello di Montalcino Argiano 2019
Moma. Via San Basilio, 42. Roma. Tel. +390642011798. Facebook
26. Sine by Di Pinto, nuova stella Michelin a Milano per il Capodanno 2025
Il ristorante, nuova stella Michelin 2025, ha organizzato il Cenone di San Silvestro al prezzo di 300 €, escluso vini e bevande
- Snack di benvenuto. La nostra iconica pizzetta fritta, al nero con friarielli e palamita
- Antipasto. Gamberi rossi, burro d’arachide e mela verde
- Secondo antipasto. Tartelletta di farro, marron glacè, Castelmagno e tartufo nero
- Portata principale. Ravioli ripieni di genovese di Pollo, funghi, miso e ristretto al Nikka
- Secondo. San Pietro alla Mugnaia
- Secondo. Filetto alla Ros/Sine
- Pre Dessert. Sorbetto al lampone e fiori elettrici
- Dessert. Struffoli 2.0
- Secondo dessert. Cotechino di Cremona e Lenticchie beluga dopo la mezzanotte
Sine by Di Pinto. Viale Umbria, 126. Milano. Tel. +390236594613. Facebook
27. Vini e champagne inclusi nel Cenone di Capodanno al Magorabin * di Torino
Prezzo del cenone tutto incluso: 300 € a persona
- Torino – Torino
- Cavolfiore e Salmone
- Bao di Sgombro in carpione
- Gyoza di Funghi
- Gianduiotto di Foie Gras
- Consommé di Cappone e Caldarroste
- Riesling
- Capasanta, Midollo e Funghi
- Miseria & Nobiltà
- Chablis
- Gamberi, Verza e Blu
- Ventresca di Tonno alla Gricia
- Alta Langa
- Risotto Ostriche e Champagne
- Tortelli di Gallinella, Scampi e Tartufo Nero
- Barolo
- Anatra alla Marengo
- Lenticchie, Fior di Latte e Tiglio
- Tarte Chocolate e Arachidi Salati
- Caffe Original Ethiopian e Piccola Pasticceria
- Brindisi Di Mezzanotte, Champagne
Magorabin. Corso San Maurizio, 61. Torino. Tel. +390118126808. Facebook
28. Sadler *, il cenone per il Capodanno 2025 al ristorante stella Michelin a Milano
Menu di capodanno 2025: 300 € a persona, bevande escluse: abbinamento vini selezionati dal sommelier a 100 €
- Creme caramel di foie gras con astice e caviale di caffè al balsamico
- Tonno tonnato
- Anguilla glassata all’angostura con tempura di broccoletti, riso soffiato, bottarga e finger lime
- Bignè di carciofo con mozzarella e pesto
- Cappelletti in brodo di cappone con spuma di Grana Padano
- Garganelli con cotechino sgranato, lenticchie, lattuga e curry
- Petto di faraona in casseruola con verza croccante, fonduta di toma piemontese e tartufo
- Aspic di arance con sorbetto al mandarino
- Panettone
Ristorante Sadler. Via dell’Annunciata, 14. Milano. Tel. +39025810445. Facebook
29. Harry’s Piccolo Restaurant & Bistrò ** a Trieste
Prezzo del menu di San Silvestro al ristorante bistellato a Trieste: 330 € a persona (120 € abbinamento vini)
- Annamaria Clementi Rosè di Benvenuto, Finta parmigiana di melanzane / Cannolo, baccalà, foglia d’ostrica,gel di mandarino
- Capasanta, radicchio, salsa bernese, caviale, arancia
- Toast di scampi e faraona, misticanza, maionese al wasabi
- Risotto, acqua di pomodoro, plancton, acciughe del Cantabrico, cappero
- Pacchero A.O.P., ricci di mare, maionese al finocchietto
- Carbonaro d’Alaska, maionese al pomodoro, vongole, basilico, capperi, peperone crusco, bagna cauda
- Filetto di vitello, carciofi, olandese alla liquirizia, tartufo bianco
- Mandorla, limone, capperi, origano
- Cotechino e lenticchie
Harry’s Piccolo Restaurant & Bistrò. Piazza Unità d’Italia, 2. Trieste. Tel. +39040660606. Facebook
30. La Rei Natura ** con il menu del Cenone di Capodanno 2025 al ristorante de Il Boscareto
Il prezzo del menu della notte di Capodanno 2025 è di 350 € a persona (abbinamento vini + 200 €)
- MUGO. Scampo al vapore di tartufo bianco, salsa ai pinoli tostati, olio al pino mugo
- COJ. Foglie croccanti di cavolo-verza frisé, lardo e jus al kimchi
- ERBACEO. Carciofo, estratto di foglie chiarificate e giardiniera del ‘91
- MITONÉ. Ravioli di vitello, zabaione profumato ai chiodi di garofano
- SANDRE. Lucioperca arrostito, infusione di noci fresche e caviale di lucioperca
- MARENGO. Fagiano glassata alla Marengo, condimenti Bonaparte
- MARINO. Sorbetto al mandarino, composta di agrumi, zuppetta anisè
- VICTORIA. Salume di ananas Victoria, sorbetto alla brace e vaniglia di Tahiti
La Rei Natura. Strada Raddino, 21. Serralunga d’Alba (CN). Tel. +390173613042. Instagram
31. Glass Hostaria *, per il cenone di San Silvestro a Roma
Il prezzo del Cenone del Capodanno 2025 al ristorante stella Michelin di Trastevere: 350 € a persona
- Aperitivo servito con Champagne
- Tartare di astice scottata in olio di sesamo, crema di zucca tradizionale, brodo al Trombolotto, grano saraceno soffiato
- Fungo Lion’s Mane in alga kombu, latte di mandorla e uva di mare
- Tagliatelle, beurre blanc, pesto di alghe, midollo e ricci di mare
- Ravioli liquidi di Parmigiano Reggiano 60 mesi e tartufo bianco
- Capriolo, demiglace all’aceto di riso, cachi in compote, radice di prezzemolo e nasturzio
- Frangipane con visciole, gelato alle ciliegie e wasabi, crema inglese alla vaniglia
- Piccola pasticceria
- Champagne a mezzanotte
Glass Hosteria. Vicolo del Cinque, 58. Roma. Tel. +390658335903. Facebook
32. Il Mec *, ristorante a Palermo con menu e calici di champagne
Prezzo: 350 €
- Amuse bouche
- Cappuccino di broccoletti siciliani con gambero rosso di Mazara del Vallo e caviale
- Antipasto
- Baccalà, crema di carciofi e polvere di liquirizia
- Primi
- Raviolo aperto con insalatina di mare tiepida, aria alle vongole e provola affumicata
- Plin ripieni di guancia di vitello alla birra, funghi selvatici e tartufo bianco
- Secondo
- Filetto di maialino Mangalitza alle mele dell’Etna, purea di castagne, foglie verdi al vapore e spuma di Tuma Persa
- Pre-Dessert
- Gelato ai funghi porcini
- Dessert
- Mousse al cioccolato fondente, cuore di lampone, soffice alla nocciola e menta
- Zampone e lenticchie
- Panettone artigianale farcito con crema pasticcera
- Il menu include Champagne Pairing 5 Calici
- Steinbrück Cuvée Brut Tradition
- Steinbrück Cuvée Brut Blanc De Noirs
- Paul Louis Martin Cuvée Brut Blanc De Noirs
- Steinbrück Cuvée Les Etoiles De La Gastronomie Cœur De Rosé
- Steinbrück Cuvée Anniversaire 2010
Mec. Via Vittorio Emanuele, 452.Palermo. Tel. +393477532005. Facebook
33. Capodanno 2025 da festeggiare al ristorante stella Michelin Borgo San Jacopo * a Firenze
Il menu del cenone di Capodanno 2025 al ristorante di Firenze al prezzo di 370 € a persona (abbinamento vini: 200 € a persona con flûte di Dom Pérignon per aperitivo)
- Astice blu, carote agrumi e caviale
- Terrina di foie gras, pan brioche, cioccolato bianco e composta di more
- Zuppa di funghi, porcini, finferli e trombette con castagne e mazzancolle
- Ravioli di mozzarella affumicata, scarola, triglia e il suo ristretto
- Filetto di vitello in crosta di nocciola, verza e tartufo bianco di San Miniato
- Cioccolato e pera: mousse al cioccolato fondente, biscotto al cacao profumato al rum e arancio, pera e zenzero
- Panettone artigianale con salsa alla vaniglia
- Cotechino con lenticchie
Borgo San Jacopo. Borgo Santi Apostoli, 29. Firenze. Tel. +3905527266864. Instagram
34. Capodanno 2025: menu e prezzi del ristorante Per Me * a Roma
Menu di Capodanno: 400 € a persona, bevande escluse; abbinamento vini, 5 calici 200 €
- Quattro creazioni per accompagnare un calice di Champagne ‘Krug Grande Cuvée 172ème Édition’
- Carpaccio di gamberi, foie gras, gel di cipolla rossa
- Triglia cotta-cruda salsa alla cacciatora
- Astice alla brace estratto al mandarino
- Cotechino di frutti di mare, lenticchie
- Spaghetti black&white cavolfiore, latte di baccalà, caviale
- Ravioli di broccoletti tartufo bianco
- Dalla brace a scelta:ricciola ai funghi oppure spiedo di quaglia
- La cucina dolce: cannelloni ricotta e visciole
- Panettone Piccola pasticceria
Per Me Giulio Terrinoni. Vicolo del Malpasso, 9. Roma. Tel. +39066877365. Facebook
35. Pipero *, ristorante stella Michelin per il Capodanno 2025 a Roma
Prezzo: 400 € a persona
- Aperitivo di Pipero servito con calice di Dom Perignon
- Zafferano, agrumi e caffe
- Seppia, canocchie e fegato di rana pescatrice
- Ventresca di tonno, rape in carpione e salsa al rafano
- Spaghetto con midollo, limone marinato e peperone crusco
- Risotto, pil-pil di baccalà, erba cipollina e caviale
- Astice, carote e rabarbaro
- Animella, clementina e tartufi di mare
- Lenticchie di buon augurio
- Mela, yogurt e polline
- Pera cioccolato bianco e porto
- Piccola pasticceria
- Panettone e zabaione
Pipero. Corso Vittorio Emanuele II, 246/248. Roma. Tel. +3968139022. Facebook
36. Atto di Vito Mollica * a Palazzo Portinari a Firenze
Menu e prezzo per San Silvestro del ristorante Atto: 430 € a persona, bevande non incluse; Wine pairing 270 €
- Cortesie di Benvenuto
- Zuppetta tiepida di pesce
- Granchio reale con carote e puntarelle
- Raviolo ripieno di pollo bianco del Valdarno al tartufo bianco
- San Pietro scottato con topinambur e caviale Sevruga
- Filetto di Wagyu al tartufo bianco
- Predessert
- Semifreddo al gianduia con gelatina di lamponi e gelato allo zenzero
- Frivolezze Petit fours
Ristorante Atto di Vito Mollica, Palazzo Portinari Salviati. Via del Corso, 6. Firenze. Tel. +390555353555 Facebook
37. Capodanno 2025: il cenone del ristorante nuova stella Michelin Serrae * a Villa Fiesole
Menu e prezzi del Cenone di Capodanno 2025 al ristorante Serrae: 439 € a persona
- Amuse Bouche con Flûte di Benvenuto
- Stuzzichi di benvenuto
- Gamberi Rossi di Mazara, Caviale Calvisius Exclusive, Verdure Croccanti ed Erbe di Stagione
- Taglierini all’Uovo Fatti in Casa con Prezzemolo e Cicale
- Ravioli Fatti in Casa di Pecorino Stravecchio Cugusi di Pienza, Topinambur e Anguilla di Comacchio
- Astice Lupicante alla Brace e Spuma alla Catalana
- Pre-dessert della Chef Pasticcera
- Mandarini ‘Tardivi di Ciaculli’, Vaniglia Bourbon del Madagascar e Cointreau
- Piccola Pasticceria
- Acqua minerale naturale e frizzante
- Caffè espresso
- Vini in abbinamento:
Calice di Benvenuto con Franciacorta Rosè Brut ’61 D.O.C.G., Az. Agr. Berlucchi
Vermentino di Bolgheri D.O.C., Tenuta Guado al Tasso
Az. Agr. Marchesi Antinori
Champagne Théophile Brut, Maison Louis Roederer
Serrae, Villa Fiesole. Via Frà Giovanni da Fiesole detto l’Angelico, 35. Fiesole (FI). Tel. +39055597252 Facebook
38. Il Pagliaccio **, cenone di Capodanno 2025 a Roma
Cenone di San Silvestro per festeggiare il Capodanno 2025 al ristorante 2 stelle Michelin: 450 € a persona escluso bevande
- Il benvenuto dello chef
- Amuse bouche
- Ostrica bbq, Yin Zhen e aglio
- Cervo, foie gras, ricci di mare e cedro
- Tagliolini, rapa rossa e cacao
- Tortelli, vitello, castelmagno e castagne
- Cappone arrosto, tartufo, patate e n’duja
- Avena, robiola e vaniglia
- Cioccolato, whisky e caviale
- Coccole finali
Il Pagliaccio. Via Dei Banchi Vecchi, 129a. Roma. Tel. +390668809595. Facebook
39. Il Palagio * a Firenze
Galà di Capodanno 2025: prezzo del menu di sette portate e intrattenimento musicale al ristorante Il Palagio e Atrium Bar 470 € a persona, bevande escluse.
- Uovo “perfetto”, scarola all’agro, caprino e zafferano
- Branzino di lenza marinato agli agrumi e aneto, foglie di senape, panna acida e croccante di amaranto
- Polpo alla brace, sedano rapa e chimichurri di erbe invernali
- Tortellini della tradizione in brodo di gallina del Valdarno
- Guancia di vitello brasata al Brunello, cremoso di patate, porro alla brace e tartufo nero pregiato
- Pompelmo rosa, salvia ed arachidi
- Puffarello De’ Magi all’ananas, maracuja e foglia d’ostrica
Four Seasons Hotel Firenze. Borgo Pinti, 99. Firenze. Tel. +390552626450
40. Idylio by Apreda * a Roma
480 € a persona per il cenone del Capodanno 2025 al ristorante stella Michelin, bevande escluse
- Flûte di champagne di benvenuto
- Tapas & caviale
- Capesante, cocco e limone speziato
- Raviolini di anguilla, brodo di funghi e zafferano
- Linguine all’astice blu e verbena
- Piccione alla brace, litchi e foglie di cappero
- Mandarino e anice stellato
- Semifreddo al torrone, tè chai e frutto della passione
- Lenticchie e zampone di mezzanotte sulla divinity terrace con dj set
Idylio by Apreda. Via di S. Chiara, 4a. Roma. Tel. +3987807080. Facebook
41. Acquolina **, ristorante 2 stelle Michelin per il Capodanno 2025 a Roma
Prezzo: 490 € a persona, bevande escluse
- Selezione di stuzzichini
- Ventricina di tonno rosso, pane
- Aragosta al vapore, patata affumicata, tè nero
- Merluzzo, rafano, cavolfiore, caviale
- Tortello ripieno di scampo, caviale
- Risone, zafferano, sgombro, tartufo bianco
- Faraona, prugna, cipollotto, tartufo bianco
- Lenticchia candita, vaniglia, tartufo bianco
- Panettone, zabaione
Acquolina Ristorante. Via del Vantaggio, 14. Roma. Tel. +39063201590. Instagram
42. Quanto costa il Capodanno 2025 al ristorante tre stelle Michelin di Antonino Cannavacciuolo ***
Il prezzo del Pranzo di Capodanno al ristorante tre stelle Michelin Villa Crespi: 500 € a persona, bevande escluse
- Stuzzichino dello Chef
- Ostrica, caviale, granita al rapanello, latticello
- Scampi crudi alla “pizzaiola”, acqua di polpo
- Cavolfiore, kimchee, mandorla e pomodoro
- Spaghetto allo zafferano, ricci di mare, quinoa croccante
- Plin di agnello alla brace, zuppa forte, gamberi rossi
- Rombo, cime di rapa, latticello e olio di broccolo
- Cilindro di pasta alla genovese, carciofo e topinambur
- Pre dessert
- Dessert Villa Crespi
- Piccola pasticceria, babà e code di aragosta
Villa Crespi. Via Fava, 18. Orta San Giulio (NO). Tel. +390322911902. Instagram
43. Capodanno 2025 all’Atelier Moessmer Norbert Niederkofler *** a Brunico
Il cenone di San Silvestro per festeggiare il Capodanno 2025 al ristorante tristellato costa 500 € a persona (abbinamento vini: 350 €)
- Snack
- Tartelletta di carote con terrina di coniglio
- “Bauerntoast”
- Frico con polenta
- Arepa con ripieni artigianali
- Spiedino di carne grigliata
- Menu
- Trota con rafano
- Tortellini di carne in brodo infuso allo zafferano
- Pane e burro fatti in casa
- Risotto al “Graukäse”
- Lucioperca con condimento al koji
- Anatra alla griglia con carbone
- “Buchteln” con composta di frutta affumicata e zabaglione al vino ossidato
- Selezione di pasticceria Exquisite
- Selezione di dolci natalizi, accompagnata dalla nostra “Torta del Giorno”, servita direttamente al tavolo
- Dopo mezzanotte
- Cotechino con lenticchie
Atelier Moessmer Norbert Niederkofler. Von der Vogelweide, 17. Brunico (BZ). Tel. +390474646629. Facebook
44. Capodanno 2025 al Seta **, ristorante due stelle Michelin a Milano
Menu del Cenone di San Silvestro: 520 € a persona inclusivo di un calice di champagne all’arrivo
- Terrina di fagiano e capriolo al vadouvan e tartufo nero
- Astice blu arrosto con bagna cauda, seppia, bisque alla vaniglia e tartufo bianco
- Zuppa di cacciagione con primo sale e castagne
- Cannellone farcito con faraona, scorzonera, salsa al pepe verde e tartufo bianco
- Triglia avvolta nella bieta con lumachine di mare e salsa alla granseola
- Tortino di cervo e piccione con verdure invernali
- Cotechino con baccalà mantecato, ostriche e lenticchie verdi
- Nocciola con zucca, anice stellato, sorbetto di melagrana e riduzione di sangria
Seta del Mandarin Oriental Milano. Via Andegari, 9. Milano. Tel. +390287318897. Facebook
45. Enoteca Pinchiorri ***, il menu di Capodanno 2025 al ristorante tre stelle Michelin costa 590 €
Prezzo: 590 € a persona, vini esclusi
- Schiacciata e tartufo bianco
- Infuso caldo di sottobosco, ricci di mare, rapa bianca e brioche al caviale
- Scaloppina di ricciola alla salvia, testina di vitello tiepida alle spezie e misticanza di gamberi
- Seppia al latte di Parmigiano Reggiano, limone fermentato e chimichurri di cime di rapa
- Ravioli farciti di maionese di faraona arrostista con cicoria, pompelmo, aglio nero e olive dolci
- Scarola, anguilla, miele e levistico
- Lasagnetta croccante di foglie e coste verdi con besciamella di topinambur, pasta di capperi e mostarda di limoni
- Sella di capriolo alla Royale con sedano rapa e salsa al whisky
- Cotechino in spuma tiepida di zabaione e tartufo bianco
- Frizzante di mandarino, gelatina al tè, lenticchie caramellate e insalata di rabarbaro
- Brown cake
Enoteca Pinchiorri. Via Ghibellina, 87. Firenze. Tel. +39055242757. Facebook