Carnal a Roma, menu e prezzi del ristorante di Roy Caceres
Nel quartiere Prati di Roma è nata la nuova realtà di Carnal Morso Sabroso firmata Roy Caceres, chef che aveva ottenuto la stella Michelin a Metamorfosi e rinomato nell’ambiente capitolino.
Un progetto che attraverso i piatti, racconta la terra d’origine del cuoco colombiano, ma che non sarebbe stato possibile senza gli altri due soci. Riccardo Paglia (conosciuto tra i fornelli di Metamorfosi) e Andrea Racobaldo con una pluriennale esperienza nell’ambito della ristorazione a dirigere la sala.
Carnal è un’insegna moderna ma allo stesso tempo conviviale e diretta, dove poter mangiare le specialità dell’America Latina in simbiosi con i migliori prodotti italiani, paese d’adozione dello chef.
Il menu e i prezzi di Carnal a Roma
La formula di Carnal a Roma è molto divertente e senza fronzoli. Sono previsti due menu degustazione, i “colpi gustativi”, rispettivamente da 6 colpi (50 €) e 8 colpi (60 €).
La carta si suddivide per iniziare tra i “picar” e “bocones”, piccoli assaggi di empanadas, arepa, tacos e waffle di mais sia di carne che di pesce, con prezzi che oscillano tra i 5 e i 10 €. Tra i Picar, ecco il platano croccante con maionese ai crostacei (5 €).
Si continua con il “Cuarto Frio”, crudi e marinati di pesce. Si spazia dal classico ceviche di pescado (16 €) al tiradito di capasanta (17 €), un carpaccio in stile peruviano.
Se si vuole mangiare carne, la “Zona Caliente” di Carnal a Roma è dedicata alla brace e alle lunghe cotture. La pluma di maiale iberico (19 €) o la costilla di manzo (20 €) sono tra i piatti top del ristorante.
Si conclude con gli “Happy Ending”, divertente gioco di parole per indicare i dolci (7-8 €).
Ad accompagnare le pietanze di Carnal a Roma una variegata drink-list dominata da margaritas (10 €), daiquiri e mezcal. È presente anche una carta di vini con un’interessante selezione di bottiglie del Sud-America.