Festa a Vico 2014. Tutti i piatti dei grandi chef al Bikini, martedì 10 giugno
Il cuore della Festa a Vico 2014 è la Notte delle Stelle che si tiene martedì 9 10 giugno al Bikini.
Gli chef stella Michelin e i super affezionati della Festa inventata da Gennaro Esposito si danno appuntamento per ricordare da dove sono partiti e con quali Maestri, il tema di quest’anno.
Anche quest’anno il pubblico potrà partecipare con un’offerta minima alle associazioni ONLUS di 100 € secondo le modalità riportate dal sito di Festa a Vico alla voce Programma. Il bonifico varrà come prenotazione e la ricevuta dovrà essere esibita all’ingresso.
Tutti i piatti dei big chef a Festa a Vico 2014
Siete pronti a scegliere i piatti che vorrete assaggiare (vi ingolosisce il risotto di Francesco Apreda?) ricordandovi anche che in azione ci saranno i forni dei pizzaioli della Pizza delle Stelle divisi nelle due squadre Rossa di Scatti di Gusto e Blu di Dissapore)?
Nome | Cognome | Ristorante | Città | Piatto |
Riccardo | Agostini | Il Piastrino | Pennabilli (RR) | Dietro casa |
Francesco | Apreda | Imago dell’hotel Hassler | Roma | Risotto pane burro e alici |
Federico | Aversa | Il Buco | Sorrento (NA) | Candele croccanti |
Paolo | Barrale | Marennà | Sorbo Serpico (AV) | Totani e patate |
Danilo | Bei | Emilio | Fermo | Involtino di sogliola in guazzetto al profumo di zenzero |
Salvatore | Bianco | Il Comandante Hotel Romeo | Napoli | Un ricordo d’infanzia |
Alessandro | Boglione | Al Castello | Grinzane Cavour (CN) | Terrina croccante di bollito con spuma di bagnetto verde |
Cristina | Bowerman | Glass Hostaria | Roma | La cassata della mia maestra |
Roy | Caceres | Ristorante Metamorfosi | Roma | Foglia di grano, tonno ed erbe |
Massimo | Camia | Massimo Camia Ristorante | La Morra (CN) | Fassone tonnato |
Stefano | Cerveni | Due Colombe Al Borgo Antico | Corte Franca (BS) | |
Danilo | Ciavattini | Enoteca La Torre A Villa Laetitia | Roma | Il pranzo nei campi |
Lorenzo | Cogo | El Coq | Marano Vicentino (VI) | Insalata di sgombro affumicato, acqua di pomodoro e finocchio |
Luca | Collami | Ristorante Baldin | Genova | Tre dessert 1) creme brle al chinotto di savona 2) prescensua rosa e nocciola 3)sacripantina |
Pietro | D’Agostino | La Capinera Taormina | Taormina (ME) | Insalatina di pesce azzurro con verdure all’eliana |
Michele | Deleo | Rossellinis Palazzo Avino | Ravello (SA) | Calamarata di patate con totani di conca,in zuppetta allo sfusato amalfitano |
Patrizia | Di Benedetto | Bye Bye Blues | Palermo | Piccolo timballo di anelletti e pesce azzurro con melanzane affumicate |
Riccardo | Di Giacinto | All’Oro | Roma | Tiramis All’Oro |
Roberto | Di Pinto | Cuochi Senza Barriere | Milano | Il salmone fa terra bruciata. tartare di salmone, terra nera affumicata, limone di sorrento candito e caviale italiano |
Salvatore | Elefante | Il Riccio | Anacapri (NA) | Pesce bandiera friarielli e provolone del monaco! |
Donato | Episcopo | Rist.La Corte Relais Chateaux Villa Abbazia | Follina (TV) | Lasagnetta ai fiori di salvia selvatica, straccetti di coniglio di fattoria, formaggio sotto fieno di follina e crema di zucchine striate |
Nicola | Fossaceca | Al Metrò | San Salvo (CH) | Cannolicchi gratinati con salsa di alghe e salsa di aglio rosso di sulmona antipasto |
Ciro | Fraddanno | Athenaeum Comprital | Milano | Profumi di Vico: dessert gelato di limone e basilico,profumato di extra vergine e olive, croccante di tarallo e morbido pomodoro. |
Vittorio | Fusari | Dispensa Pani E Vini | Torbiato Di Adro (BS) | Omaggio a Gualtiero Marchesi: tagliolini freddi di storione e caviale |
Oliver | Glowig | Oliver Glowig | Roma | Eliche cacio e pepe ai ricci di mare |
Marta | Grassi | Tantris | Novara | Dessert puro cioccolato: brownie fondente,bianco crema. croccante all’arancia |
Vincenzo | Guarino | L’Accanto Grand Hotel Angiolieri | Vico Equense Seiano (NA) | Sua maest il bab |
Antonio | Guida | Il Pellicano | Porto Ercole (GR) | Mandorla con gelato al pepe timut, salsa di litchi e fragole |
Giuseppe | Guida | Antica Osteria Nonna Rosa | Vico Equense (NA) | Zeppola di cavolfiore burro e alici |
Agostino | Iacobucci | I Portici | Bologna | Ieri, oggi e domani |
Giuseppe | Iannotti | Kresios | Telese Terme (BN) | Insalata di mango verde, carote e cavolo con lingue di oca. primo: o’rau |
Domenico | Iavarone | Maxi dell’Hotel Capo La Gala | Vico Equense (NA) | Salsiccia di pesce e crostacei con panino alle alghe |
Masayuki | Kondo | Locanda Del Pilone | Alba (CN) | Ricciola confit, yogurt e frutta |
Sebastiano | Lombardi | Cielo Restaurant | Ostuni (BR) | Tradizione….. ieri oggi e domani…. cuddura croccante , gamberi di Gallipoli, stracciatella affumicata e pomodoro fiaschetto |
Vitantonio | Lombardi | Locanda Severino | Caggiano (SA) | Omaggio all’amico Frank Rizzuti: antipasto tra terra e cielo: |
Giuseppe | Mancino | Il Piccolo Principe | Viareggio (LU) | Pappa al pomodoro , crema di mozzarella, fave di cacao |
Rosanna | Marziale | Le Colonne | Caserta | Il porco |
Paolo | Masieri | Paolo & Barbara | Sanremo (IM) | Tonno aletterato in tataki con verdure in agrodolce |
Stefano | Mazzone | Grand Hotel Qvisisana | Capri (NA) | Pane e pomodoro |
Matteo | Metullio | La Siriola | S. Cassiano (BZ) | Patate, pane puccia, lingua di vitello, emulsione di ricci di mare e tracce di liquirizia |
Andrea | Migliaccio | L’Olivo | Anacapri (NA) | Zuppa di scungilli con trippa di vitello e tarallo di Agerola |
Francesco | Nacci | Relais La Fontanina Wine Hotel | Ceglie Messapica (BR) | Orecchiette alla crudaiola con basilico e cacioricotta e olio evo |
Filippo | Novelli | Athenaeum | Settala (MI) | Benvenuti al brus !!! antipasto/entree’ di gelato gastronomico con formaggio fermentato tipico bruspiemontese in abbinamento ai sapori mediterranei! pomodorini, basilico, olive” |
Pasquale | Palamaro | Indaco | Lacc Ameno (NA) | |
Matias | Perdomo | Al Pont De Ferr | Milano | Omaggio a Vittorio Fusari (tartufo, caviale e franciacorta) |
Fabio | Pesticcio | Il Papavero | Eboli (SA) | Mousse di yougurt con ortaggi caramellati e cialdina al cioccolato |
Valeria | Piccini | Da Caino | Montemerano (GR) | Trippa alla fiorentina |
Domenico | Pichini | Il Tufo Allegro | Pitigliano (GR) | Gnudi di ricotta e ortica al tartufo estivo |
Antonio | Pisaniello | La Locanda Di Bù | Fraz Ponteromito (AV) | Pane burro e marmellata colazione allÕitaliana |
Gian Paolo | Raschi | Guido | Rimini (RN) | Bassa marea in Adriatico |
Errico | Recanati | Andreina | Loreto (AN) | Ravioli di pollo in potacchio e porro fritto |
Antonella | Ricci | Al Fornello Da Ricci | Ceglie Messapica (BR) | Cubo di manzo in primitivo Es della cantina di Simona e Gianfranco fino |
Diego | Rigotti | Maso Franch Gourmet & Relais | Giovo (TN) | Polenta, baccal e licheni |
Marco | Sacco | Piccolo Lago | Verbania (VB) | La patata sottoterra |
Giuliana | Saragoni | Locanda Al Gambero Rosso | San Piero In Bagno (FC) | Pappa al pomodoro |
Lino | Scarallo | Palazzo Petrucci Ristorante | Napoli | Se c’ passione nasce un fiore |
Angelo | Silibello | Cibus | Ceglie Messapica (BR) | |
Vinod | Sookar | Al Fornello Da Ricci | Ceglie Messapica (BR) | Vitello a bassa temperatura |
Massimo | Spigaroli | Antica Corte Pallavicina | Polesine Parmense (PR) | Savarin di riso in memoria di Peppino e Mirella Cantarelli |
Giuseppe | Stanzione | Le Trabe | Capaccio Paestum (SA) | Pane, mozzarella e pomodoro |
Matteo | Temperini | La Sponda Dell’albergo Le Sirenuse | Positano (SA) | Torta rustica al granchio fellone, morbido di limone, zucchine e asparagi di mare |
Arcangelo | Tinari | Villa Maiella | Guardiagrele (CH) | Pallotte cace e ove |
Luigi | Tramontano | Terrazza Bosquet Grand Hotel Excelsior Vittoria | Sorrento (NA) | Tonno marinato all’arancia in manto di pistacchi su gelatina di frutti di bosco e meringhe salate alla menta |
Claudio | Vicina | Casa Vicina | Torino | Pandolce tutto l’anno! i grandi lievitati. omaggio ai maestri pasticceri Rolando e Mauro Morandin Saint Vincent |
Ilario | Vinciguerra | Ilario Vinciguerra Restaurant | Gallarate (VA) | Il polpo |
Marianna | Vitale | Sud | Quarto (NA) | Tutto su mia madre! |
Raffaele | Vitale | Casa Del Nonno 13 | Mercato San Severino (SA) | L’agnello e la pecora, raviolo ripieno di genovese di agnello in salsa di pecorino. |
Luciano | Zazzeri | La Pineta | Bibbona (LI) | Seppie in zimino |
Si parte alle 20:30 come da programma.
E qui avete i piatti dei giovani.