Caricamento banner...
Logo
Leggi, Mangia, Bevi, Ama
Cercacerca
menu
Cibo
7 Giugno 2014 Aggiornato il 22 Marzo 2022 alle ore 14:11

Festa a Vico 2014. Tutti i piatti dei grandi chef al Bikini, martedì 10 giugno

Il cuore della Festa a Vico 2014 è la Notte delle Stelle che si tiene martedì 9 10 giugno al Bikini. Gli chef stella Michelin e i super affezionati della
Festa a Vico 2014. Tutti i piatti dei grandi chef al Bikini, martedì 10 giugno

Bikini Festa a Vico

Il cuore della Festa a Vico 2014 è la Notte delle Stelle che si tiene martedì 9 10 giugno al Bikini.

Gli chef stella Michelin e i super affezionati della Festa inventata da Gennaro Esposito si danno appuntamento per ricordare da dove sono partiti e con quali Maestri, il tema di quest’anno.

Anche quest’anno il pubblico potrà partecipare con un’offerta minima alle associazioni ONLUS di 100 € secondo le modalità riportate dal sito di Festa a Vico alla voce Programma. Il bonifico varrà come prenotazione e la ricevuta dovrà essere esibita all’ingresso.

Tutti i piatti dei big chef a Festa a Vico 2014

Risotto pane burro alici Apreda

Siete pronti a scegliere i piatti che vorrete assaggiare (vi ingolosisce il risotto di Francesco Apreda?) ricordandovi anche che in azione ci saranno i forni dei pizzaioli della Pizza delle Stelle divisi nelle due squadre Rossa di Scatti di Gusto e Blu di Dissapore)?

NomeCognomeRistoranteCittàPiatto
RiccardoAgostiniIl PiastrinoPennabilli (RR)Dietro casa
FrancescoApredaImago dell’hotel HasslerRomaRisotto pane burro e alici
FedericoAversaIl BucoSorrento (NA)Candele croccanti
PaoloBarraleMarennàˆSorbo Serpico (AV)Totani e patate
DaniloBeiEmilioFermoInvoltino di sogliola in guazzetto al profumo di zenzero
SalvatoreBiancoIl Comandante Hotel RomeoNapoliUn ricordo d’infanzia
AlessandroBoglioneAl CastelloGrinzane Cavour (CN)Terrina croccante di bollito con spuma di bagnetto verde
CristinaBowermanGlass HostariaRomaLa cassata della mia maestra
RoyCaceresRistorante MetamorfosiRomaFoglia di grano, tonno ed erbe
MassimoCamiaMassimo Camia RistoranteLa Morra (CN)Fassone tonnato
StefanoCerveniDue Colombe Al Borgo AnticoCorte Franca (BS)
DaniloCiavattiniEnoteca La Torre A Villa LaetitiaRomaIl pranzo nei campi
LorenzoCogoEl CoqMarano Vicentino (VI)Insalata di sgombro affumicato, acqua di pomodoro e finocchio
LucaCollamiRistorante BaldinGenovaTre dessert 1) creme bržlŽe al chinotto di savona 2) prescensua rosa e nocciola 3)sacripantina
PietroD’AgostinoLa Capinera TaorminaTaormina (ME)Insalatina di pesce azzurro con verdure all’eliana
MicheleDeleoRossellinis Palazzo AvinoRavello (SA)Calamarata di patate con totani di conca,in zuppetta allo sfusato amalfitano
PatriziaDi BenedettoBye Bye BluesPalermoPiccolo timballo di anelletti e pesce azzurro con melanzane affumicate
RiccardoDi GiacintoAll’OroRomaTiramis All’Oro
RobertoDi PintoCuochi Senza BarriereMilanoIl salmone fa terra bruciata. tartare di salmone, terra nera affumicata, limone di sorrento candito e caviale italiano
SalvatoreElefanteIl RiccioAnacapri (NA)Pesce bandiera friarielli e provolone del monaco!
DonatoEpiscopoRist.La Corte Relais Chateaux Villa AbbaziaFollina (TV)Lasagnetta ai fiori di salvia selvatica, straccetti di coniglio di fattoria, formaggio sotto fieno di follina e crema di zucchine striate
NicolaFossacecaAl Metr—òSan Salvo (CH)Cannolicchi gratinati con salsa di alghe e salsa di aglio rosso di sulmona antipasto
CiroFraddannoAthenaeum CompritalMilanoProfumi di Vico: dessert gelato di limone e basilico,profumato di extra vergine e olive, croccante di tarallo e morbido pomodoro.
VittorioFusariDispensa Pani E ViniTorbiato Di Adro (BS)Omaggio a Gualtiero Marchesi: tagliolini freddi di storione e caviale
OliverGlowigOliver GlowigRomaEliche cacio e pepe ai ricci di mare
MartaGrassiTantrisNovaraDessert puro cioccolato: brownie fondente,bianco crema. croccante all’arancia
VincenzoGuarinoL’Accanto Grand Hotel AngiolieriVico Equense Seiano (NA)Sua maestˆ il babˆ
AntonioGuidaIl PellicanoPorto Ercole (GR)Mandorla con gelato al pepe timut, salsa di litchi e fragole
GiuseppeGuidaAntica Osteria Nonna RosaVico Equense (NA)Zeppola di cavolfiore burro e alici
AgostinoIacobucciI PorticiBolognaIeri, oggi e domani
GiuseppeIannottiKresiosTelese Terme (BN)Insalata di mango verde, carote e cavolo con lingue di oca. primo: o’rau
DomenicoIavaroneMaxi dell’Hotel Capo La GalaVico Equense (NA)Salsiccia di pesce e crostacei con panino alle alghe
MasayukiKondoLocanda Del PiloneAlba (CN)Ricciola confit, yogurt e frutta
SebastianoLombardiCielo RestaurantOstuni (BR)Tradizione….. ieri oggi e domani…. cuddura croccante , gamberi di Gallipoli, stracciatella affumicata e pomodoro fiaschetto
VitantonioLombardiLocanda SeverinoCaggiano (SA)Omaggio all’amico Frank Rizzuti: antipasto tra terra e cielo:
GiuseppeMancinoIl Piccolo PrincipeViareggio (LU)Pappa al pomodoro , crema di mozzarella, fave di cacao
RosannaMarzialeLe ColonneCasertaIl porco
PaoloMasieriPaolo & BarbaraSanremo (IM)Tonno aletterato in tataki con verdure in agrodolce
StefanoMazzoneGrand Hotel QvisisanaCapri (NA)Pane e pomodoro
MatteoMetullioLa SiriolaS. Cassiano (BZ)Patate, pane puccia, lingua di vitello, emulsione di ricci di mare e tracce di liquirizia
AndreaMigliaccioL’OlivoAnacapri (NA)Zuppa di scungilli con trippa di vitello e tarallo di Agerola
FrancescoNacciRelais La Fontanina Wine HotelCeglie Messapica (BR)Orecchiette alla crudaiola con basilico e cacioricotta e olio evo
FilippoNovelliAthenaeumSettala (MI)Benvenuti al brus !!! antipasto/entree’ di gelato gastronomico con formaggio fermentato tipico bruspiemontese in abbinamento ai sapori mediterranei! pomodorini, basilico, olive”
PasqualePalamaroIndacoLacc˜ Ameno (NA)
MatiasPerdomoAl Pont De FerrMilanoOmaggio a Vittorio Fusari (tartufo, caviale e franciacorta)
FabioPesticcioIl PapaveroEboli (SA)Mousse di yougurt con ortaggi caramellati e cialdina al cioccolato
ValeriaPicciniDa CainoMontemerano (GR)Trippa alla fiorentina
DomenicoPichiniIl Tufo AllegroPitigliano (GR)Gnudi di ricotta e ortica al tartufo estivo
AntonioPisanielloLa Locanda Di BùFraz Ponteromito (AV)Pane burro e marmellata colazione allÕitaliana
Gian PaoloRaschiGuidoRimini (RN)Bassa marea in Adriatico
ErricoRecanatiAndreinaLoreto (AN)Ravioli di pollo in potacchio e porro fritto
AntonellaRicciAl Fornello Da RicciCeglie Messapica (BR)Cubo di manzo in primitivo Es della cantina di Simona e Gianfranco fino
DiegoRigottiMaso Franch Gourmet & RelaisGiovo (TN)Polenta, baccalˆ e licheni
MarcoSaccoPiccolo LagoVerbania (VB)La patata sottoterra
GiulianaSaragoniLocanda Al Gambero RossoSan Piero In Bagno (FC)Pappa al pomodoro
LinoScaralloPalazzo Petrucci RistoranteNapoliSe c’ passione nasce un fiore
AngeloSilibelloCibusCeglie Messapica (BR)
VinodSookarAl Fornello Da RicciCeglie Messapica (BR)Vitello a bassa temperatura
MassimoSpigaroliAntica Corte PallavicinaPolesine Parmense (PR)Savarin di riso in memoria di Peppino e Mirella Cantarelli
GiuseppeStanzioneLe TrabeCapaccio Paestum (SA)Pane, mozzarella e pomodoro
MatteoTemperiniLa Sponda Dell’albergo Le SirenusePositano (SA)Torta rustica al granchio fellone, morbido di limone, zucchine e asparagi di mare
ArcangeloTinariVilla MaiellaGuardiagrele (CH)Pallotte cace e ove
LuigiTramontanoTerrazza Bosquet Grand Hotel Excelsior VittoriaSorrento (NA)Tonno marinato all’arancia in manto di pistacchi su gelatina di frutti di bosco e meringhe salate alla menta
ClaudioVicinaCasa VicinaTorinoPandolce tutto l’anno! i grandi lievitati. omaggio ai maestri pasticceri Rolando e Mauro Morandin Saint Vincent
IlarioVinciguerraIlario Vinciguerra RestaurantGallarate (VA)Il polpo
MariannaVitaleSudQuarto (NA)Tutto su mia madre!
RaffaeleVitaleCasa Del Nonno 13Mercato San Severino (SA)L’agnello e la pecora,  raviolo ripieno di genovese di agnello in salsa di pecorino.
LucianoZazzeriLa PinetaBibbona (LI)Seppie in zimino

 

Si parte alle 20:30 come da programma.

E qui avete i piatti dei giovani.

 

Vincenzo Pagano
Fulminato sulla strada dei ristoranti, delle pizze, dei gelati, degli hamburger, apre Scatti di Gusto e da allora non ha mai smesso di curiosare tra cucine, forni e tavole.
Nessun Commento
Non ci sono ancora commenti
scatti di gusto
Scatti di Gusto di Vincenzo Pagano
info@scattidigusto.it
P.IVA: 01353010539
Privacy Policy-Cookie Policy-Preferenze
Sviluppato da
*redmango - Web Agency Torino