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28 Maggio 2016 Aggiornato il 31 Marzo 2019 alle ore 20:10

Festa a Vico 2016. Tutti i piatti degli chef stellati alle Axidie

L'appuntamento clou di Festa a Vico è per martedì 31 maggio. Alle Axidie si terrà la consueta Notte delle Stelle con tanti chef stella Michelin dal nord
Festa a Vico 2016. Tutti i piatti degli chef stellati alle Axidie

Le Axidie

L’appuntamento clou di Festa a Vico è per martedì 31 maggio.

Alle Axidie si terrà la consueta Notte delle Stelle con tanti chef stella Michelin dal nord al sud dell’Italia che rispondono all’appello di Gennaro Esposito.

farina Caputo

Una serata dedicata alla beneficenza e al buon gusto. Si potrà partecipare con una donazione minima di 120 € che verranno devoluti alle associazioni ONLUS.

Intanto iniziate a prendere appunti sui piatti che più vi ingolosiscono.

La lista degli chef stellati e di tutti i piatti di Festa a Vico 2016

Viviana Varese

CognomeNomeRistoranteLocalitàProvinciaPiatto
ApredaFrancescoImago at the HasslerRomaRMBlack Cod & Purple Veg
AversaFedericoIl BucoSorrentoNAPalaburger
BaracchiSilviaIl FalconiereCortonaARLa Chianina come una zuppa inglese, marinata all’alchermes con gruè di cacao e riduzione al caffè.
BarralePaoloMarennàSorbo SerpicoAV
BavusoGiovanniil riccioAnacapriNApanino aglio , olio e peperoncino con maionaise alla colatura e palamita
BeiDaniloemilioFermoFMSemisfera di merluzzo con salsa di cetrioli, quinoa soffiata e scampi.
BiancoSalvatoreil ComandanteNapoliNApensando a vico
BowermanCristinaglass hostaria/romeoRomaRMi ricci con il cacio
CaceresRoyMetamorfosiRoma’RMAntipasto…
CannalireAndreaCielo (Hotel la Sommità)OstuniBR“Catalana Pugliese” Insalata di fave e piselli, pomodoro confit, stracciatella e gamberi marinati
CogoLorenzoRistorante EL COQMarano Vicentino’VIGambero Eco-farming con cedro candito e polvere di piselli
CorradoMarcelloCasadelnonno13Mercato San SeverinoSAcrudo di alici in tianella, bocconcino fatto in casa e limone salato
CuomoLorenzoRe MauriSalernoSABocconcini con ragù di Totano, crema di Prezzemolo, Peperoncino e soffice di Patata affumicata
D’agostinoPietrola capineraTaorminaMEPasseggiata per la Sicilia
De VivoGiovanniIl Mosaico80074 Casamicciola Terme Isola d’IschiaNAil Tonno cotto a 42°in versione caponata Napoletana
Del SorboMarcoL’accantoVico equenseNASushi di tonno, caprino e Yougurt alle alghe, velo di peperone, Maionese di acciughe
DeleoMicheleRossellinisRavelloSAuovo e gambero alla mugnaia….
Di IorioGiuseppeAROMARomaRMGuancia di manzo su purea di cavolo viola, riduzione di pompelmo e chips di riso al curry
Di PintoRobertoBvlgari hotel MilanoMilanoMItartare di vitello,rapa fermentata e aria di carote
Di VuoloDaniloLa CalettaVICO EQUENSENAPANE, AMORE & FANTASIA …
FerrettoWalterIL CASCINALE NUOVOISOLA D’ASTIATS…CA(m)PPO ……A VICO……finocchio-lampone-pistacchio
GhezziAlfioLOCANDA MARGONRAVINA – TRENTOTNBLANC DE BLANCS baccalà , crema di porri e patate, emulsione allo chardonnay
GramagliaPaoloRistorante PresidentPompeiNAcalamaretti croccanti in salsa di mandorle, peperoncino verde e ravanelli piccanti
GrassiMartatantrisnovaraNOCEVICHE DI TONNO, AGRODOLCE DI PRUGNE DELLA CALIFORNIA, BIRRA DI RISO NERO, CRACKER
GuarinoVincenzoIl PievanoGaiole in Chianti (SI) 53013′SIBruschetta al Pomodoro “evoluzione del momento “
GuidaGiuseppeANTICA OSTERIA NONNA ROSAVICO EQUENSENAspaghetti aglio e olio soffiati, bottarga di ricciola e limone
IacobucciAgostinoi porticibologna’BOtotano e patate
IannottiGiuseppeKresiosTELESE TERMEBNpasta e fagioli
IavaroneDomenicoMaxiVico EquenseNACandele spezzate alla genovese (Primo piatto – pasta)
La RagioneSalvatoreMamma’ Isola di CapriCapriNA
LombardoVitantonioLocanda SeverinoCaggiano (Sa)SATartara di Filetto in Corteccia di Cacao con Fragole e Canestrato / Antipasto
MantarroMassimoPrincipe CeramiTaorminaMEghiotta di pesce stocco
MarzialeRosannaRistorante Le ColonneCaserta’CEZUPPA DI COZZE E LATTE
MazzellaEmanueleVespasiaNorciaPGGirasole di pasta all’uovo, patate di Pietralunga, datterino e zucchine fermentate all’aceto di mele.
NastriLuigiStazione di postaRomaRMrisotto acqua di peperone coriandolo e calamaro
NigroDamianoVilla d’AmeliaBenevello (CN)CNLa tonda gentile trilobata
PalamaroPasqualeIndacoLacco amenoNA
PapaEdoardoIN FUCINAROMARMiNGREDIENTI DELLA PIZZA
PapaAndreaROMANOVIAREGGIOLUentro 3 gg vi faccio sapere
PesticcioFabioRistorante IL PapaveroEboliSADolce il Papavero
ProtoRobertoIl SaracenoCavernago (Bg)BGPrimo piatto ravioli , mozzarella di bufala, alici, essenza di limone e briciole di pane
RecanatiErricoRistorante AndreinaLoretoANFava e pecorino
RicciAntonellaAL FORNELLO DA RICCICEGLIE MESSAPICABRpure di fave e cozze
RussoGennaroLa Sponda dell’Hotel Le SirenusePositanoSAGranchio a tutto pomodoro
ScaralloLinoPALAZZO PETRUCCINAPOLINA
SilibelloLillinoCibusCeglie MessapicaBRinvoltino di maialino nero con ortaggi di stagione
SookarVinodAL FORNELLO DARICCICEGLIE MESSAPICABRZUPPA DI LEGUMI E VITELLO CON ORTAGGI CROCCANTI E CORIANDOLO
SorbelloSebygourmanderie sabir all’interno del parco dei principi resortZafferana EtneaCTgambero rosso di mazara scottato con dadolata di ortaggi profumata al timo e fonduta di ragusano dop e tartufo dell’etna
StanzioneGiuseppeLe TrabecapaccioSAFagioli,cozze e limone
StileDomenicoENOTECA LA TORRE A VILLA LAETITIAROMARMVeli di Orata al fumo di noce Pekan, Portulaca e crema di cipolla e rapa rossa fermentata
TerrinoniGiulioPer Me Giulio TerrinoniRomaRMTortellini Panna e Prosciutto
TesseFabrizioLocanda di OrtaOrta san GiulioNOInsalata fredda di pasta, Yuzu e Nudo&Crudo di Mazara Primo piatto
TorsielloCristianosteria arbusticoValvaSApeperoncino verde ripieno di insalata di baccalÃ
TorteroloMassimilianoLa Locanda dell’AngeloMillesimoSVDa definire
TramontanoLuigiTerrazza BosquetSorrentoNAInsalatina di “Per o muss” con ostrica Tsarskaya, finocchi, e fagioli di Controne
TrapaniCristoforoLa Magnolia del ByronForte dei marmiLU
UsaiDanieleIl TinoFiumicinoRMProsciutto di ombrina e fichi
VareseVivianaAlice RistoranteMilanoMIGià Rotta – meringa con spuma di zabaglione, vellutata di mandorla, mandorle croccanti, sorbetto al caffe e cioccolato amaro e pepe timut
ZazzeriLucianoRistorante La PinetaMarina di BibbonaLITortelli di ricotta con acciughe e fiori di zucca
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