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Cibo
21 Febbraio 2014 Aggiornato il 31 Marzo 2019 alle ore 18:07

Il calendario di Fish&Chef che promuove il pesce del Lago di Garda

La quinta edizione di Fish&Chef, progetto che valorizza l’enogastronomia del Garda e i prodotti tipici della zona attraverso la creatività degli chef
Il calendario di Fish&Chef che promuove il pesce del Lago di Garda

pesce di lago

La quinta edizione di Fish&Chef, progetto che valorizza l’enogastronomia del Garda e i prodotti tipici della zona attraverso la creatività degli chef famosi, è stata presentata in anteprima al ristorante Il Pagliaccio di Roma.

La manifestazione, che si terrà sulla sponda veronese del lago di Garda dal 1 al 6 maggio, è stata promossa dai tre chef Leandro Luppi (La Vecchia Malcesine), Andrea Costantini (Reggio Patio di Garda) e Giuseppe d’Aquino (Villa Cordevigo di Cavaion), venuti apposta per far conoscere le tipicità gardesane e incuriosirci.

Ecco cosa hanno preparato per convincerci della bontà del pesce di lago.

Trancio di salmerino scottato, guazzetto di provola affumicata e carciofi di Andrea Costantini

Spaghettone Monograno Felicetti al saor, bottarga di trota e lavarello fritto di Leandro Luppi

Coda di Garronese veneta all’Amarone con salsa Pearà e scalogno condito di  Giuseppe d’Aquino

Per chi volesse fare a maggio un giretto stile “domenica ti porterò sul lago”, ecco cosa presenta Fish&Chef:

1 maggio 2014. Luigi Taglienti (Trussardi alla Scala di Milano) all’Hotel Bellevue San Lorenzo (110 € a persona, 310 € con gourmet safari comprensivo di soggiorno)

2 maggio 2014. Alberto Tonizzo (Al Ferarut di Rovignano di Udine) all’Hotel Regina Adelaide (265 € a persona con due cene e soggiorno)

3 maggio 2014. Felice lo Basso (Alpenroyal di Gardena) all’Hotel Baia Verde (110 € a persona, 310 € con gourmet safari comprensivo di soggiorno)

4 maggio 2014. Antony Genovese (Il Pagliaccio di Roma) all’hotel Villa Cordevigo. Ci saranno anche lo chef resident Giuseppe D’Aquino (1 stella Michelin e Mauro Uliassi. (365 € la camera doppia)

5 maggio 2014. Mauro Uliassi all’Hotel Aqualux (pacchetto a partire da 108 € a persona in camera doppia)

6 maggio 2014. La cena della serata conclusiva  sarà preparata a 12 mani: oltre ai 3 chef viaggiatori, si daranno da fare Stefano Baiocco (Villa Feltrinelli di Gargnano), Gionata Bignotti (La Rucola di Sirmione) e Paolo Cappuccio (Casa degli Spiriti di Costermano) con prezzi del pacchetto che partono da 110 €.

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eventi
Giulia Nekorkina
Moscovita di nascita, romana da 25 anni, Rossa di Sera da 10 anni, innamorata della vita, appassionata di bollicine, adora cucinare e mangiare. Il miglior museo è un mercato, il miglior regalo è un viaggio.
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