Gastro-regali di Natale. Il cenone di San Silvestro al Trussardi Alla Scala
E’ una cena imperdibile ideata dallo Chef Andrea Berton. Così chiosa la presentazione del menu per la cena esclusiva al Ristorante Trussardi alla Scala. Un saluto al 2011 in un’atmosfera elegante e raffinata che può costituire un regalo un po’ costosetto. ma in grado di aprire al meglio l’anno nuovo: 450 € a persona incluse le bevande.
Indicazioni sul sito e prenotazioni al numero di telefono 02.80.68.82.01
Ed ecco il menu
Blinis di risone con gelatina ai crostacei, yogurt all’olio e caviale “asetra”
Capasanta alla plancia con maionese al finocchio, finocchio fondente e tartufo bianco d’Alba
Conchiglie di pasta con cozze, corallo di fasolari e polvere nera
Merluzzo nero con broccoli, olive nere e zuppa di pesce
Pancetta di maialino con salsa tonnata e spinaci
Petto e coscia di piccione arrosto, con crema di patate alla senape
Sfera di cioccolato con mela cotogna e gelatina al melograno
Caffè e piccola pasticceria
Aperitivo
Trento DOC Giulio Ferrari Riserva del Fondatore Cantine Ferrari Magnum
Degustazione
Jaquesson 734 Magnum
Brazan 2006 I Clivi Jeroboam
Château Olivier Blanc 1986
Riesling Jubilée 2007 Hugel Magnum
Barolo Monserra 2006 Raineri Magnum
Porto Ruby Quinta do Nouval
Brindisi Finale
Cuvée Dom Pérignon Rosé 1998 Moët & Chandon