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11 Marzo 2015 Aggiornato il 31 Marzo 2019 alle ore 18:32

Roma. Nuova apertura per il gelato sullo stecco mentre dominano coni e coppette

Si avvicina la stagione dei gelati, ed ecco a voi una nuova apertura a Roma, capitale del gelato artigianale. Steccolecco, già presente a Parioli (via
Roma. Nuova apertura per il gelato sullo stecco mentre dominano coni e coppette

steccolecco_cremini

Si avvicina la stagione dei gelati, ed ecco a voi una nuova apertura a Roma, capitale del gelato artigianale.

Steccolecco, già presente a Parioli (via della Moschea  7) dal 2013, oggi raddoppia con un altro punto vendita a Prati, in via Giuseppe Avezzana 27.

Da Steccolecco tutti i gelati sono dichiarati di produzione artigianale, e per ora si può spaziare tra una trentina di gusti: frutta di stagione, frutta esotica e creme. Ma i ragazzi promettono di organizzarsi presto per offrire ancora più scelta.

Cosa mangiate qui? Si parte da un cremino semplice da 2,00 €, che può essere arricchito da un “bagno” nel  cioccolato bianco o fondente e la copertura di 3 tipi di granella al costo di 0,50 €.

steccolecco

Inoltre si può gustare ancheil  frozen yogurt (da 3,50 € a 5,00 €),  le crêpes (2,50 €), i frullati di frutta, gli smoothies (4,00 €) e i bonbon (a 0,80 € uno).

C’è il take away e il delivery o si può richiedere lo Steccolecco personalizzato per  le feste e gli eventi.

Mi chiedo e vi chiedo: sarà lo stecco il trend della stagione 2015 che si apre o cono e coppetta (e soprattutto brioche siciliane) saranno sempre i vostri preferiti nelle 20.500 gelaterie d’Italia?

Steccolecco. Via Giuseppe Avezzana, 27. Roma. Tel. +39 331.8378828

Giulia Nekorkina
Moscovita di nascita, romana da 25 anni, Rossa di Sera da 10 anni, innamorata della vita, appassionata di bollicine, adora cucinare e mangiare. Il miglior museo è un mercato, il miglior regalo è un viaggio.
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