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6 Luglio 2024 Aggiornato il 29 Luglio 2024 alle ore 17:26

Kincho dove mangiare all’aperto a bordo piscina sul Lago di Como

Il ristorante Kincho dello Sheraton Lake Como è la versione easy dello stellato Kitchen e propone anche la pizza (margherita a 18 €)
Kincho dove mangiare all’aperto a bordo piscina sul Lago di Como

Kincho è il ristorante in esterna dello Sheraton Lake Como, l’hotel che vanta nel suo parco il ristorante stella Michelin Kitchen.

Kincho, con affaccio sulla piscina, si distingue da Kitchen per una cucina più semplice che comprende anche pizze gourmet.

I tavoli all’aperto sono coperti da una veranda, la cucina è a vista e una griglia nel giardino crea atmosfera e voglia di socializzare specialmente nel momento dell’aperitivo. Il ristorante dispone anche di un bar con una proposta di classici e signature drink.

la sala del Kincho ristorante hotel Sheraton Lake Como

Lo chef Andrea Cimino da marzo è il nuovo resident di Kincko e guida anche le cucine di Gusto, il ristorante interno dello Sheraton Lake Como. Piemontese originario di Borgosesia, Cimino ha fatto tesoro delle esperienze pregresse in contesti lusso con brand sempre legati al mondo dell’hotellerie. Ha operato nelle cucine milanesi di Bulgari, Armani e Mandarin. In Toscana è all’Andana nella brigata di Enrico Bartolini quando il ristorante riceve la stella Michelin. Per poi spostarsi a Como al Sereno prima da Berton al Lago e successivamente al Sereno St. Barth nel periodo pandemia.

Il suo è un bel curriculum che racconta di un professionista determinato a lavorare in contesti di prestigio, affiancando coloro che sono sulla cresta dell’onda, Guida, Bartolini fino ad arrivare al ruolo di Executive e gestire una realtà importante.

La proprietà, la famiglia De Santis, ha lasciato carta bianca a Cimino purché il Kincho promuova il concetto di condivisione a tavola, con una cucina concreta, non concettuale né di fine dining come il Kitchen.

Accanto ad Andrea Cimino c’è la pastry chef Maddalena Sessa che si occupa anche della panificazione e del gelato con ingredienti a km 0 servito con frutta fresca e biscotti.

Gli assaggi al pranzo stampa

la carne alla griglia del Kincho ristorante hotel Sheraton Lake Como

Carota glassata, ricotta speziata al forno e miele. Piatto che ricorda il medio oriente con la dolcezza della carota e della ricotta in evidenza.

Patata alla cenere e limone. La patata che ha sedotto tutti al Kincho, profumata e con il tocco della cottura sulla brace in giardino.

Pizza fritta e ricotta. Golosa, con una frittura leggerissima. Sono palline di pizza vuote da intingere a scarpetta nella ricotta vaccina su cui sono posate.

gli spaghetti alla chitarra del Kincho ristorante hotel Sheraton Lake Como

Spaghetto alla chitarra fatto in casa, crema di cipollotto affumicato alla brace, finocchietto e noci tostate. La pasta con la setosità della crema di cipollotto si scioglie gentilmente in bocca e offre il retrogusto di affumicato piacevole e il gioco croccante delle noci.

Fiorentina di manzo piemontese. Servita in una tavolata di più persone è l’emblema della convivialità. Buona carne preparata sul Josper che richiama gli sguardi e fa trend.

Il gelato alla panna è il sogno dei bambini con un’insensata quantità di panna.

Menu e prezzi di Kincho

il vitello tonnato del Kincho ristorante hotel Sheraton Lake Como

Crudi

Tonno – Carpaccio di tonno e salsa verde al prezzemolo (24 €)

Scampo –  Scampi burro alla nocciola e basilico (36 € )

Gamberi – Gambero rosso di Mazara del Vallo e gel agli Agrumi (30 € )

Ricciola – Carpaccio di Ricciola, Avocado e Mais Croccante (24 €)

Tartare – Pescato del giorno, mango e finocchietto (25 €)

Degustazione di 3 crudi (70 €)

Antipasti

Frisella – Frisella, melanzane zucchine  crema di aglio nero erbe fresche (19 €)

Vitello Tonnato – Carpaccio di Vitello  capperi acciughe e Salsa Tonnata (24 €)

Pizzetta – Pizzetta fritta ricotta e limone (19 €)

Baccalà – Baccalà in tempura maionese alla soia  (25 €)

Degustazione di 3 antipasti (50 €)

Primi piatti del Kincho

Risotto – Risotto Riserva S. Massimo, Cacciucco, ragù  di pescato (30 €)

Spaghetto alla chitarra fatto in casa, crema di cipollotto affumicato alla brace, finocchietto e noci tostate (25 €)

Troccolo di grano arso fatto in casa, asparagi, pepe e pecorino (26 €)

Spaghetto fatto in casa ai tre pomodori (23 €)

Il Josper BBQ del Kincho

Carne

Fiorentina di manzo piemontese (120 € kg, minimo 800 grammi)

Pancia di maiale semi di finocchio e zenzero (26 €)

Coscia di galletto (26 €)

Carrè di agnello (30 €)

Tomahawk di manzo (90 € kg,  minimo 1 kg)

Pesce

Scampi (45 €)

Seppia (26 €)

Pescato del giorno intero (120 € kg min 1 kg); Trancio (30 €)

Vegetali

Melanzana alla brace, pomodoro secco, capperi e menta (12 €)

Carota glassata ricotta speziata al forno e Miele (12 €)

Taccole salsa vergine di pomodoro e limone (12 €)

Pannocchia arrostita e burro alle erbe (10 €)

Patata alla cenere e limone (10 €)

Friggitelli, yogurt, lime e sesamo tostato  (10 €)

Degustazione di 3 vegetali (30 €)

Le pizze del Kincho

Romana con provola affumicata, fiori di zucchina, acciughe, basilico e limone (20 €)

Margherita con pomodoro San Marzano, fiordilatte, basilico e olio extravergine d’oliva (18 €)

Ortolana con pomodoro San Marzano, fiordilatte, verdure di stagione al Josper (20 €)

Salsiccia e friarielli (22 €)

Prosciutto crudo Marco D’Oggiono (24 €)

Spicy con spianata calabra, ‘nduja, parmigiano reggiano (22 €)

Carciofi e pancetta (24 €)

Delicata con fiordilatte, pomodorino giallo, pinoli tostati, pesto di basilico e pepe (20 €)

Kincho Restaurant and Bar
Indirizzo
Via Per Cernobbio, 41A
Como - CO
Numero di Telefono
Proposta
Italiana, pizza
Fascia di prezzo
€€€
Orari di apertura
lunedì: 12:00-15:00; 18: 30-22:30
martedì: 12:00-15:00; 18: 30-22:30
mercoledì: 12:00-15:00; 18: 30-22:30
giovedì: 12:00-15:00; 18: 30-22:30
venerdì: 12:00-15:00; 18: 30-22:30
sabato: 12:00-15:00; 18: 30-22:30
domenica: 12:00-15:00; 18: 30-22:30
Alessandra Fenyves
Ho una lunga e bellissima esperienza come headhunter nei settori moda, ristorazione e hotellerie Scrivo con passione di food, drink e lifestyle selezionando storie e prodotti che mi intrigano
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