Le migliori 50 foto di food porn
Un anno vissuto tra profumi e sapori. E fotografie. Si chiama food porn e vuol dire fotografare il cibo in maniera sensuale, erotica. Una pratica che Scatti di Gusto ha elevato a mantra assoluto come testimonia il suo nome. Grandi cibi in grande formato che raccontano un anno per immagini da condividere con tutti gli appassionati di gastronomia che leggono e arricchiscono il nostro sito con commenti, suggerimenti, mail. 50 momenti che iniziano con un piatto del nuovo tre stelle Michelin, Niko Romito, come trait d’union tra 2013 e 2014. Un inno alla semplicità e al sapore indimenticabile. Un anno che termina con il maiale autoprodotto cioè il save the date di un nuovo anno che inizia.
1. Il carciofo di Niko Romito
2. Lo scampo alla pizzaiola di Antonino Cannavacciuolo
3. Il risotto cacio e pepe di Massimo Bottura
4. Il risotto con cipolla ramata di Gennaro Esposito
5. L’insalata di piccione di Cristina Bowerman
6. Il fico di foie gras di Roy Caceres
7. La carbonara di Alba Esteve Ruiz
8. La pizza casatiello di Gino Sorbillo
9. La margherita di farro di Gabriele Bonci
10. I ravioli di seppia di Dino de Bellis
11. Il rosettone di Stefano Callegari
12. L’aversana di bufala di Torricelle
13. La pizza con i ceci di Franco Pepe
14. I lamponi di Heinz Beck
15. I ravioli cacio e pepe di Oliver Glowig
16. Il fritto di Gianfranco Pascucci
17. La pizza margherita di Enzo Coccia
18. Il babà di Vittoria Aiello
19. L’insalata di cipolla bruciata di Salvatore Tassa
20. L’agnello fritto di Leonardo Vignoli
21. La triglia con caviale di angelica di Pier Giorgio Parini
22. La pasta con le zucchine di Alfonso Caputo
23. I bocconcini di Antonio Palmieri (Vannulo)
24. La brioche della gelateria Gabriele
25. Il millefoglie di Andrea De Bellis
26. L’hamburger di Andrea Fusco
27. Il Ricordo di uovo di Francesco Apreda
28. La carne e il grano arso di Paolo Parisi
29. La margherita speziata di Giancarlo Casa
30. Il fiano Pian di Stio di Giuseppe Pagano
31. Le linguine con le zucchine di Cristoforo Trapani
32. Il gelato cacio e pepe di Marco Radicioni (Otaleg)
33. Il casatiello di Gabriele Bonci
34. La mozzarella affumicata di Rivabianca
35. La carbonara di mare di Giulio Terrinoni
36. I tagliolini gamberi e tartufo di Riccardo Di Giacinto
37. La zuppa di granchio di Luigi Nastri
38. Super Hot Dog di Giuseppe Zen
39. Il lampredotto di Luca Cai
40. La pizza margherita di Ciro Salvo
41. La treccia di bufala di Raffaele Barlotti
42. Il pane e porchetta di Alessandro Pipero
43. Le melanzane sott’olio di Giuseppe Guida
44. Il miele al tartufo di Tartufi&Friends
45. Il fiordilatte di Imma Gargiulo
46. Il maialino di Paolo “il Sardo”
47. Il tonno rosso “etico” di Longino&Cardenal
48. L’hamburger di Andrea Berton
49. Le tagliatelle con le rigaglie di pollo di Arcangelo Dandini
50. La coppa di maiale delle Fattorie Franci
[P.S. Se volete utilizzare queste foto, ricordate il credit Scatti di Gusto]