Festa a Vico 2014. La mappa dei negozi dove trovate le giovani promesse
Oggi, domenica 8 giugno, parte la Festa a Vico 2014 con le giovani promesse.
Che presenteranno i loro piatti nei negozi e nei locali del centro di Vico Equense.
Il percorso inizia a Corso Filangieri e si snoda in quello che è stato ribattezzato il “Quadrilatero del Gusto”.
La piantina in distribuzione ai chioschi vi aiuterà a orientarvi nelle scelte dei piatti (ricordiamo che ai chioschi ci sono i rappresentanti delle ONLUS cui versare l’offerta minima di 15 euro che consente di assaggiare 4 piatti e prendere una bottiglietta d’acqua Ferrarelle e un calice di vino).
Noi intanto vi diamo un’anteprima con il piatto della giovane chef spagnola Alba Esteve Ruiz (Marzapane di Roma) che ha preparato il Foie gras vestito d’oriente in vacanza ai tropici!
Buon appetito e buona solidarietà.
Mappa | Negozio | Nome | Cognome | Ristorante | Città | Piatto |
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01 | Miba (Corso Filangieri) | Giacomo | De Simone | Punta Scutolo Delle Axidie | Vico Equense (NA) | Omaggio al maestro Enrico Cosentino |
01 | Miba (Via Filangieri) | Salvatore | La Ragione | Mamm Isola Di Capri | Capri (NA) | Tagliatella di seppie con insalatina di germogli estivi |
02 | Portone civico 102 Corso Filangieri | Domenico | De Gregorio | Lo Stuzzichino-Cuoco Dell’alleanza Slow Food” | S. Agata Sui Due Golfi (NA) | Gamberetto di nassa di Crapolla al salto con sale marino itegrale artigianale di Trapani |
02 | Portone Civico 102 via Filangieri | Giosuè | Maresca | Refood | Sorrento (NA) | Zuppa del passato (ceci, porcini e patate) |
02 | Portone civico 102 Corso Filangieri | Amelia | Mazzola | La Torre Cuoco Dell’alleanza Slow Food” | Massalubrense (NA) | Zuppa di cicerchie Serra dei Conti con gamberetti di nassa di Crapolla |
03 | Mapalù Giocattoli | Roberto | Lepre | Convivio Ricevimenti – Towers Hotel Stabiae Sorrento Coast | Castellammare di Stabia (NA) | Peperonata di rapa e crudo di sarda e maionese agli agrumi |
03 | Mapalù Giocattoli | Cristoforo | Trapani | Piazzetta Milu’ | Castellammare Di Stabia (NA) | Ricordando Villa Crespi… un omaggio ad Antonino Cannavacciuolo: insalata liquida di riccia stracciatella di bufala crudo di scampi trucioli di pane, acciughe |
04 | Portone Fotografo | Franca | Di Mauro | Il Cellaio Di Don GennaroCuoco Dell’alleanza Slow Food” | Vico Equense (NA) | Aalici fritte con cipolla di Acquaviva |
04 | Fotocinque & l’Incantesimo | Vincenzo | Maresca | Il Cellaio Di Don Gennaro Cuoco Dell’alleanza Slow Food” | Vico Equense (NA) | Zuppetta di fagioli dente di morto di Acerra con cozze e tritura di biscotto di grano |
07 | Trend Abbigliamento | Lorenzo | Principe | Luna Galante Di Famiglia Principe 1968 | Nocera Superiore (SA) | Nziria dell’Agro (insalata di pomodori estivi, detta cafona) |
08 | Pasta Point De Cecco (Corso Filangieri) | Rocco Fumiko | De Santis Sakai | Torre del Saracino | Vico Equense (NA) | La Grande Pasta |
10 | Arredo D-Su (Corso Filangieri) | Antonio | Petrillo | La Corte Dei Filangieri | Candida (AV) | Rinforzo…azzurro antipasto: mussillo di baccal Islanda, acqua di sedano di Gesualdo, peperoni arrosto, composta di arancia finocchio selvatico, oliva di Gaeta.” |
11 | De Gennaro Alimentari (Corso Filangieri) | Ippazio | Turco | Lemi’ | Tricase (LE) | Barbecue di polipetti al forno a legna focaccia di patata. |
13 | Diana Lavanderia (Corso Filangieri) | Antonio | Terzano | Osteria Dentro Le Mura | Termoli (CB) | Maccheroni a ferretto al sugo con seppia ripiena |
15 | Tabacchi (Corso Filangieri) | Carlo | Matarese | Grand Hotel Cocumella | Sant’agnello (NA) | In viaggio cu’ mamm |
16 | Doramà (Corso Filangieri) | Dario | Picchiotti | Antica Trattoria Di Sacerno | Sacerno Di Calderara Di Reno (BO) | Polpo alla puttanesca |
18 | Exotic Ice Cream (Corso Filangieri) | Maurizio | De Riggi | Markus | San Paolo Bel Sito (NA) | Spuma di bufala al caff, con marmellata di cipolla cotta sotto cenere al vin cotto. |
19 | La Ferrara Abbigliamento (Corso Filangieri) | Francesco | Marino | Celiamix | Salerno | Panino gluten free |
19 | La Ferrara Abbigliamento (Corso Filangieri) | Carlo | Spina | La Cantinella Napoli | Napoli | Gambero rosso, marinatura dolce-salata, ricottina di fuscella, grano soffiato e aria di mandorle” |
20 | L’Impronta Abbigliamento (Via San Ciro) | Francesco | Nacci | Botrus Divinoristorante | Ceglie Messapica (BR) | Insalata di grano pestato, ortaggi di Puglia e gamberi violetti di Gallipoli con olio extravergine e cacioricotta di masseria |
21 | Ufficio (Via San Ciro) | Carmine | Sedino | Casa Rispoli | Cava De’ Tirreni (SA) | Ricordo di pane, tonno e pomodoro |
21 | Pasta Point De Cecco (Via San Ciro) | Peppe Luigi | Di Martino Nastri | Torre del Saracino La Gazzetta | Vico Equense (NA) Parigi | La Grande Pasta |
22 | Modà Accessori (Via San Ciro) | Francesco | Fusco | Locanda Il Moera | Avella (AV) | Crudo di annerchia irpina, nocciola mortarella , olive nere e topinambur |
23 | Hope Abbigliamento (Via San Ciro) | Mimmo | Alba | Cantina San Teodoro | Napoli | Panino di caponata e sgombro. |
24 | Naif (Via San Ciro) | Domenico | De Simone | Il Bikini | Vico Equense (NA) | Il rag di Scarselli |
25 | Lavanderia Automatica (Via San Ciro) | Guido | Haverkock | Tavola Locanda Le Piazze | Castellina In Chianti (SI) | Cacciucco |
29 | Joan Bar (Via Roma) | Pietro | Fioriniello | La Cucina Italiana | Göteborg (Svezia) | Sorbetto a limone di Sorrento con uova di salmone |
30 | Lo Scrigno (Piazza Umberto I) | Alba | Esteve Ruiz | Marzapane Dolce&Cucina | Roma | Il Foie gras vestito d’oriente in vacanza ai tropici! |
32 | Manie Abbigliamento (Corso Filangieri) | Davide | Del Duca | Osteria Fernanda | Roma | Tartare imbottonata. |
32 | Manie Abbigliamento (Corso Filangieri) | Nicola | Russo | Al Primo Piano Ristorante | Foggia | Tra terra cuore e mare |
33 | Curreri Viaggi (Corso Filangieri) | Daniele | Iovino | Osteria Je, Tu E Iss | Salerno | Antipasto frittella di fiore di zucca ripiena di melanzane, patate e acciughe di Cetara |
33 | Curreri Viaggi (Corso Filangieri) | Lorenzo | Matteo Barsotti | Trattoria Enoteca Barsotti | Marzabotto (MA) | Baccal al latte in salsa rosa del maestro Angelo Paracucchi |
34 | Titos Pub (Corso Filangieri) | Luigi | Lionetti | Monz Hotel Punta Tragara Capri | Capri (NA) | Zuppetta di cicerchie, polipo scottato e scarola maritata |
34 | Titos Pub (Corso Filangieri) | Giancarlo | Polito | La Locanda Del Capitano | Montone (PG) | Ricordi di casa |
35 | Macelleria La Bottega delle Carni (Corso Filangieri) | Andrea | Alfieri | Ristorante Macelleria Motta | Bellinzago Lombardo (MI) | Crudo di manzo, pesche al the al gelsomino,chips di mais, carbone di cipolle |
35 | Macelleria La Bottega delle Carni (Corso Filangieri) | Daniele | Lunghi | Consulente Esterno Per L’ Hotel Miramonti | Frabosa Soprana (CN) | Fassona cruda in montagna |
36 | Cherie Moda (Piazza Umberto I) | Vito | Piccolo | Next2 | Positano (SA) | Schiacciata di patate alle erbe, totano arrostito all’aceto di mele |
36 | Cherie Moda (Piazza Umberto I) | Mauricio | Zillo | Rebelot Del Pont | Milano | Anguilla affumicata di Cabras, rafano e piselli |
37 | Bar del Sole (Via Roma) | Guillermo | Field Melendez | Profumo Divino | Treiso (CN) | Plin dell’Arbarella, burro di montagna e tartufo nero |
37 | Bar del Sole (Via Roma) | Paolo | Gramaglia | President In Pompei | Pompei (NA) | Salvatore, il maestro, ovvero il dentice, la pappa al pomodoro ed sorbetto di cipollotto |
37 | Bar del Sole (Via Roma) | Pierchristian – | Zanotto | Parco Gambrinus | San Polo Di Piave (TV) | Impatto (quasi) 0 |
38 | Calzature Barba (Via Roma) | Michele | De Martino | Ristorante Evu’ Vietri Sul Mare | Vietri Sul Mare (SA) | #da Nonna Maria a Festa a Vico# |
38 | Calzature Barba (Via Roma) | Luciano | Villani | La Locanda Del Borgo Di Aquapetra Resort & Spa | Telese Terme (BN) | Croccante farcito di baccal e nero casertano su maionese di alifane |
39 | Ludoteca Cresco Imparo Gioco (Via Roma) | Mirko | Balzano | Pietramare Del Praia Art Resort | Isola Di Capo Rizzuto (KR) | Mortadella, sardella e provola |
40 | Andrea Baby (Via Roma) | Cristina | Conte | Laltrobaffo Ristorante | Otranto (LE) | Chips di pane con alici e ricotta forte |
40 | Andrea Baby (Via Roma) | Stefano | Ghetta | L Chimpl Da Tamion | Vigo Di Fassa (TN) | Segale, speck, puzzone e acetosella |
41 | Ristorante Al Buco (Via Roma) | Enrico | Figliuolo | Campo Del Drago -Dell’hotel Castiglion Del Bosco | Montalcino (SI) | Spaghetto al pomodoro e basilico, con formaggio di capra e limone” |
41 | Ristorante Al Buco (Via Roma) | Kotaro | Noda | Bistrot 64 | Roma | kobe+madrid=roma. Presa iberica marinata e buccia di verdure saltate in padella |
42 | Ottica Punto di Vista (Via Roma) | Daniele | Usai | Il Tino | Roma | Agnolotti con farina di piselli germinati, mazzancolle e guanciale |
43 | Kiaross Intimo (Via Roma) | Marco | Davi | Perbacco | Aprilia (LT) | Infanzia: tonno e cipolla |
44 | Abracadabra Erboristeria (Via Roma) | Yelel | Canas | Restaurante Kiaora | Valencia | Falso carpaccio affumicato con erbe selvatiche e capperi di montagna. |
45 | Le Blue (Via Roma) | Alfonso | Crisci | Taverna Vesuviana | San Gennaro Vesuviano (NA) | Croccantino di seppia con julienne di verdure su patata lucida allo zafferano |
45 | Le Blue (Via Roma) | Dino | de Bellis | Salotto Culinario | Roma | Se me vedesse la pora nonna (pizzaiola spenta) |
46 | Pizza a Metro (Via Nicotera) | Eduardo | Estatico | Jkitchen Del J.K. Place Capri | Capri (NA) | Omaggio ai Portinari: baccal mantecato/spuma alla puttanesca |
46 | Pizza a Metro (Via Nicotera) | Alessio | Gubello | Pasta D’elite S.R.L | Lecce (LE) | Maritati croccanti con polpo verace. |
46 | Pizza a Metro (Via Nicotera) | Tony | Lo Coco | I Pupi | Bagheria (PA) | Pane e panelle |
46 | Pizza a Metro (Via Nicotera) | Giuseppe | Squillante | Chef Squillante Al Ghibli | Sorrento (NA) | Triglia |
47 | Vera Abbigliamento (Via Nicotera) | Paolo | Trippini | Ristorante Trippini | Civitella Del Lago (TR) | Farro perlato alla doc di Corbara con salsiccia e salsa di lattuga (maestro pap Adolfo) |
49 | Bar Totò (Via Nicotera) | Edi | Dottori | Sala Della Comitissa – Ristorante Con Enoteca | Baschi (TR) | I suoi tre in un mio uno: interpretazione di torta al testo, coniglio senz’osso in porchetta e torta di mele al rosmarino |
51 | Frutta e Verdura Caccioppoli (Via Nicotera) | Antonio | Petrone | Pensando A Te | Baronissi (SA) | bello…salsiccia-patate&funghi porcini con soffice di provola |
51 | Frutta e Verdura Caccioppoli (Via Nicotera) | Emanuele | Vallini | Taverna Lacarabaccia-Officinavallini | Bibbona (LU) | Pralina di fegato-magro, nocciola del Piemonte e confettura di cipolla di Certaldo |
52 | Enoteca Diego (Via Nicotera) | Serenella | Medone | Al Solito Posto | Bogliasco (GE) | Focaccia ligure, brandacujun e cipolla in agrodolce |
53 | Diego Supermarket (Via Nicotera) | Lorenzo | Montoro | Osteria Al Paese | Nocera Inferiore (SA) | Il pomodoro |
55 | Ittica Maestrale (Via Nicotera) | Gennaro | Longobardi | Nonna Giulia | Lettere (NA) | Julienne di seppie all’arancio su crudit di carciofo |
57 | Antiquariato Pane (Via Roma) | Claudio | Sordi | La Piazzetta | Bologna | La lingua batte dove la patata duole!!.. -panino al latte con lingua di vacca bianca modenese, maionese di patate, cipolla dolce caramellata e crudaiola di pomodori al bsilico. |
57 | Antiquariato Pane (Via Roma) | Matteo | Torretta | Asola | Milano | Terrina di fegato, anguilla affumicata, mela caramellata e composta di cipolle rosse (omaggio al maestro Martin Berasategui) |
57 | Antiquariato Pane (Via Roma) | Cristian | Torsiello | Osteria Arbustico | Valva (SA) | Mousse di fegatini di pollo |
58 | Pasta Point De Cecco Portone ex Caseificio Guida (Via Roma) | Marco | Perez | Master Della Cucina Italiana – Accompagna I 20 Allievi Del Corso | Creazzo (VI) | Paquoro |
58 | Pasta Point De Cecco Portone ex Caseificio Guida (Via Roma) | Pasquale | Savarese | Easy Cooking | Vico Equense (NA) | La Pasta a Vico |
60 | Parafarmacia Cuomo (Via Roma) | Roberto | Allocca | Belvedere Relais Blu | Massalubrense (NA) | Cozza ripiena ispirato al piatto del maestro chef Gennaro Esposito |
61 | Fiorista Russo (Via Roma) | Marzia | Buzzanca | Percorsi di Gusto | L’Aquila | Maialino al mosto cotto di Montepulciano con confetti di Sulmona, timo e sale rosa |
61 | Fiorista Russo (Via Roma) | Giovanni | De Vivo | Flauto Di Pan (Villa Cimbrone) | Ravello (SA) | Panettone casatiello alla lattuga di mare, con moscardino affogato nei pomodorini del Vesuvio e caviale di tintore di Tramonti |
62 | Portone Scaramellino (Via Roma) | Mario | Affinita | Don Geppi Restaurant | Sant’agnello (NA) | Risotto alle rape rosse e fonduta di provolone del Monaco (Omaggio a Enrico Bartolini ) |
62 | Portone Scaramellino (Via Roma) | Gianluca | D’Agostino | Veritas | Napoli | Maccaronare e fagioli totani e guanciale |
62 | Portone Scaramellino (Via Roma) | Masaki | Kuroda | Serendepico | Capannori (LU) | 2 chiacchiere |
63 | Macelleria Carni Doc (Via Roma) | Salvatore | Accietto | Le Tre Arcate | Piano Di Sorrento (NA) | Pasta & polpette – il piatto che c’ e non c’! |
63 | Macelleria Carni Doc (Via Roma) | Giuliano | Baldessari | Aqua Crua | Barbarano Vicentino (VI) | Carpaccio |
63 | Macelleria Carni Doc (Via Roma) | Marco | Lucamarini | Il Casolare Dei Segreti | Treia (MC) | Maialino arrostito con finocchietto selvatico |
65 | Wembley (Piazza Umberto I) | Giuseppe | Costa | Il Bavaglino | Terrasini (PA) | Arancino di cous-cous ,granita di bloody-mary e semi di basilico . sedano croccante |
65 | Wembley (Piazza Umberto I) | Domenico | Vicinanza | Osteria Del Taglio | Salerno | Millefoglie di bandiera con mozzarella di bufala, variazione di zucchine e polvere di peperoni cruschi – |
67 | G-Emme (Corso Umberto) | Corrado | Parisi | Al Quirinale | Lugano | Il pasticcere che diventa cuoco. Cono al cioccolato e pepe cubebe, finto gelato al foie gras, albicocche caramellate al marsala, amaretti e spuma di latte alla vaniglia” |
67 | G-Emme (Corso Umberto) | Fabrizio | Tesse | Locanda Di Orta | Orta San Giulio (NO) | Pastiera liquida. Omaggio ad Antonino Cannavacciuolo” |
68 | Telefonia Molisso (Corso Umberto) | Giulio | Coppola | La Galleria | Gragnano (NA) | Insalatina di trippa con fagioli cannellini gamberi rossi |
68 | Dixie | Stella | Ricci | Pasticceria Stella | Rotondi (AV) | c’era una volta…. |
70 | Skipper Sport (Corso Umberto) | Vincenzo | Esposito | Li Galli / Li Galli Open | Positano (SA) | La nostra Santa Rosa |
71 | Euforie (Corso Umberto) | Gianfranco | Bruno | Lo Scrigno Dei Sapori De Le Masserie Del Falco | Forenza (PZ) | Crema bruciata al canestrato di moliterno e arancia staccia con mela cotogna e riso soffiato |
71 | Euforie (Corso Umberto) | Carmen | Vecchione | Dolciarte – Pasticceria D’avanguardia | Avellino | scarallo vs morandin 1) deliziosa di cassata con riduzione di arance e pistacchi di Bronte; 2) panettone estivo.” |
72 | Giardino De Martino (Corso Umberto) | Claudio | Gatti | Pasticceria Tabiano | Tabiano Terme (PR) | focaccia vegana con gelato vegano |
72 | Giardino De Martino | Saul | Halevi | Pegasus | Valletta (Malta) | Granita di bufala su pan brioche e polpa di ricci di mare |
73 | Cortile Cremeria Gabriele (Corso Umberto) | Roberto | Di Pinto | Bvlgari Hotel | Milano | Gelato al popcorn |
73 | Cortile Cremeria Gabriele (Corso Umberto) | Imma | Gargiulo | Femmena C/O Hotel Del Corso | Sorrento (NA) | Melanzana ciock melanzane al cioccolato |
74 | Salumeria Santino | Alessandro | Pavan | Buono | Arcole (VR) | Rosegota, latte di mandorle, fragole, basilico (dessert) |