Caricamento banner...
Logo
Leggi, Mangia, Bevi, Ama
Cercacerca
menu
Locali
28 Dicembre 2015 Aggiornato il 22 Aprile 2021 alle ore 23:23

Sarno. Pane, burro e marmellata cioè gelato artigianale perfetto a merenda

Pane e marmellata. Non a colazione ma a merenda. E in forma di gelato artigianale. Lo fa Giuseppe Cascella nella sua gelateria Gelizioso a Sarno, il
Sarno. Pane, burro e marmellata cioè gelato artigianale perfetto a merenda

Giuseppe Cascella

Pane e marmellata. Non a colazione ma a merenda. E in forma di gelato artigianale.

Lo fa Giuseppe Cascella nella sua gelateria Gelizioso a Sarno, il gelatiere che prepara dal 2013, recita il sottotitolo, un “gelato appena raccolto”.

Gelizioso di Giuseppe Cascella

Fresco, freschissimo con prodotti Dop e frutta fresca di stagione recitano i cartelli affissi nel locale.

La filosofia è semplice ed efficace: zero conservanti, zero semilavorati, zero chilometri (per quanto possibili).

Vengono fuori sorbetti di feroce freschezza e dal sapore affilato. Nessuna concessione alla piacioneria o alla delicatezza travestita di non-so-di-che-sa.

carapina gelato gelato melograno

La lavagna che campeggia sul banco vi guida nella scelta dei gusti del mese, del giorno, degli abbinamenti perfetti. Non potete basarvi sulla vista perché Cascella utilizza le carapine chiuse.

L’altra faccia della medaglia di questa oscurità è la trasparenza di ingredienti di qualità che devono conquistare alla prima leccata.

fiordilatte e caramello salato

E ci riesce benissimo il gelato di Cascella con uno strepitoso fiordilatte e caramello salato.

gelato fior di castagna

F-A-N-T-A-S-T-I-C-O il fior di castagna con marron glacé dei boschi dell’Irpinia, di Serino, e del Cilento.

gelato pane e marmellata

[do action=”rp”/]

E poi arriva il gelato definitivo: pane, burro e marmellata. Il burro di latte fresco, il pane tostato e caramellato, la composta di frutta fresca.

Un missile da flash back immediato, uno schiaffo di sapori e alle bustine preconfezionate.

Mamme fateci un pensiero al pane, burro e marmellata. E non solo voi.

Gelizioso. Via G. Matteotti 47. Sarno (Salerno). Tel. +39 329 537 3625

Vincenzo Pagano
Fulminato sulla strada dei ristoranti, delle pizze, dei gelati, degli hamburger, apre Scatti di Gusto e da allora non ha mai smesso di curiosare tra cucine, forni e tavole.
scatti di gusto
Scatti di Gusto di Vincenzo Pagano
info@scattidigusto.it
P.IVA: 01353010539
Privacy Policy-Cookie Policy-Preferenze
Sviluppato da
*redmango - Web Agency Torino