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3 Aprile 2017 Aggiornato il 6 Aprile 2017 alle ore 08:17

Fiumicino. Il Tino, ristorante stellato che ora ha la spa per un percorso da barca a vela a cena

Vi avevamo già anticipato che al ristorante stellato Il Tino di Lele Usai a Fiumicino, vicino Roma, ci sarebbe stato anche un piccolo centro benessere con
Fiumicino. Il Tino, ristorante stellato che ora ha la spa per un percorso da barca a vela a cena

Vi avevamo già anticipato che al ristorante stellato Il Tino di Lele Usai a Fiumicino, vicino Roma, ci sarebbe stato anche un piccolo centro benessere con sauna e zona massaggi.

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Ora finalmente è aperto e si chiama Oasi Spa Experience. È un piccolo ambiente, elegante e curato nei minimi dettagli, che recita “Lascia i tuoi abiti e i tuoi pensieri nello spogliatoio, a tutto il resto penseremo noi”.

Ma cosa c’entra una Spa con il ristorante?

Semplice: Lele Usai e Simone Franco, maestro Reiki e responsabile della Spa, hanno in mente tanti progetti tra cui la costruzione dei percorsi personalizzati che iniziano nella Spa e proseguono con una cena “su misura”.

Poiché è una Spa molto piccola, ma che dispone di una sauna, una doccia emozionale, una vasca idromassaggio e una saletta massaggi e trattamenti, l’Oasi può diventare anche una “private Spa” (100 € per 1 ora, max 4 persone).

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Questo significa che se volete qualcosa da festeggiare con la vostra dolce metà o con le amiche del cuore, potete farlo in tutta tranquillità, abbinando al percorso di benessere il percorso gastronomico dal Tino.

Ma c’è di più per gli amanti del mare: si organizzano anche delle giornate in barca a vela, al termine delle quali si può rilassarsi nella Spa e poi cenare “sotto le stelle”.

Visto che non possiamo illustrare né dettagli né costi del menu che ogni volta è creato su misura, sappiamo però che oltre al “solito aperitivo quotidiano”, ogni giovedì ci sarà un aperitivo improntato sul benessere: tisane selezionate (anche a base di vino) e stuzzichini dedicati.

Ma chi volesse prendere un aperitivo da Quarantunododici con vista fiume e barche al tramonto, sappia che oltre ai cocktail a cura del bartender Simone (da 8 a 12 €), ci sono gli sfizi a base di crudi e pesci affumicati (da 4 a 25 € una selezione di crudité) e anche un piatto del giorno del menù del Tino a 18 €.

In fondo, il benessere inizia e finisce sempre a tavola, giusto?

Ristorante Il Tino e Quarantunododici, L’Oasi . Via Monte Cadria 127. Fiumicino (Roma). Tel. +39 06 562 2778

Giulia Nekorkina
Moscovita di nascita, romana da 25 anni, Rossa di Sera da 10 anni, innamorata della vita, appassionata di bollicine, adora cucinare e mangiare. Il miglior museo è un mercato, il miglior regalo è un viaggio.
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