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Ristoranti
12 Settembre 2014 Aggiornato il 13 Settembre 2014 alle ore 10:52

Roma. Mariolina vuole conquistare il pranzo con ravioli, gattò e sartù

Pioggia di nuove aperture di locali a Roma in questo inizio di settembre. Dopo la riapertura del rinnovato Marzapane, le patatine fritte di Fries, il
Roma. Mariolina vuole conquistare il pranzo con ravioli, gattò e sartù

ravioli pastificio Secondi Roma

Pioggia di nuove aperture di locali a Roma in questo inizio di settembre. Dopo la riapertura del rinnovato Marzapane, le patatine fritte di Fries, il cocktail ristorante Voy e il ristorante di pesce Fish Lab a Ponte Milvio, è la volta di Mariolina.

La nuova gastronomia di Roma, ha aperto a Monti, uno dei rioni più gourmet della capitale che vuole conquistare a suon di pasta fresca e soprattutto di ravioli, ma non solo.

formaggi DOL

Mariolina e Paolo vogliono ingolosire i passanti con una splendida vetrinetta che ospita i prodotti selezionati da D.O.L. – di origine laziale. Vincenzo Mancino – lucano di origini – è sempre molto attento alle sue collaborazioni e alla fornitura di articoli di qualità e la sua presenza per molti gastrofanatici significa garanzia di buoni prodotti.

I ravioli portano la firma del pastificio di Mauro Secondi, altro nome romano che appare spesso nelle rubriche degli appassionati di food.

Ottimi i ravioli di coniglio e asparagi con pesto di pomodori secchi e pistacchio (8 €), armoniosi i ravioli con ricotta e spinaci (7,5 €). E potete scegliere anche i ravioli di baccalà e patate con pomodorini e olive nere infornate (9 €).

Eccezionali – e unico piatto fisso in una carta che cambierà menu ogni mese – i ravioli “Mariolina” con alici, ricotta di pecora e menta con patate e scalogno con granella di mandorle e limone (9 €).

Da segnalare anche la polpetta di melanzane e parmigiano su salsa di pomodoro e basilico (7 €).

la ricetta del gateau gattò di patate-11

 

In “carta” anche insalate e sfornati come il sartù e il gattò di chiara derivazione partenopea.

Tra i dolci raccomandiamo lo strudel di Mariolina, ricetta rivisitata del classico dolce di montagna.

Birre e vini italiani. Da sottolineare la scelta di servire bevande Plose, italiane e di alta qualità.

I ravioli possono essere anche portati via in un comodo packaging, che consente di consumare il pasto anche a casa, dopo averli riscaldati al microonde.

Siete pronti per una nuova pausa pranzo?

Mariolina. Via Panisperna 222 A. Roma

scatti di gusto
Scatti di Gusto di Vincenzo Pagano
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