7 si trovano in Turchia, dove Salt Bae è nato, 5 dei quali nella sola Istanbul. Nel resto d’Europa sono 2, a Mykonos, in Grecia e a Londra, dove Nusret ha ricevuto una recensione negativa molto pesante.
\n\n\n\nAltri 2 sono aperti negli Emirati, a Dubai e Abu Dhabi, uno rispettivamente in Qatar, a Doha, e in Arabia Saudita a Riad.
\n\n\n\nCon quello di Las Vegas sono ora 6 i ristoranti di Salt Bae negli Stati Uniti, gli altri si trovano a New York, Miami, Boston, Los Angeles e Dallas.
\n\n\n\nNiente di nuovo, invece, sul chiacchierato sbarco di Salt Bae a Milano con Nusret, per il momento rinviato sine die.
\n\n\n\nLa Nusr-Et Steakhouse di Las Vegas occupa quasi 4.000 metri quadri su due piani nel distretto The Park, sulla Strip, la principale arteria commerciale della città.
\n\n\n\nOgni piano è dotato di cucina e sala per il servizio, ci sono poi patio e balcone. Sono 572 i coperti disponibili.
\n\n\n\nSolo per i costi di costruzione, Dogus Holding, la società proprietaria di tutti i ristoranti di Salt Bae, ha speso 4,5 milioni di dollari.
\n\n\n\nLa nuova apertura ha ricevuto una bella spinta promozionale dalla parodia del Saturday Night Live, noto programma satirico della tv americana, dove Salt Bae è stato definito “lo chef più importante del mondo”.
\n\n\n\nAnche il cantante italiano Andrea Bocelli si è professato cliente dei ristoranti di Salt Bae partecipando a un evento di lancio.
\n\n\n\nIl menu è più o meno quello che ci si aspetta da un ristorante trasformato in meme.
\n\n\n\nThe Golden Kafes, un intero carré di agnello ricoperto di oro commestibile, costa 1250 dollari, mentre il Golden Burger e il Golden Baklava, anche questi rivestiti in oro commestibile per nessun motivo apparente, hanno prezzi più ragionevoli, rispettivamente di 180 e 100 dollari.
\n\n\n\nScopriamo meglio cosa propone e quanto costa cenare alla Nusr-Et Steakhouse di Las Vegas.
\n\n\n\nIl menu è diviso in 5 parti. Main feast, Golden Feast, Carta dei vini, Bevande analcoliche e cocktail e liquori.
\n\n\n\nMain feast elenca le portate non rivestite in oro. Scopriamo le principali.
\n\n\n\nAntipasti e insalate
\n\n\n\nAntipasti di pesce
\n\n\n\nDalla brace
\n\n\n\nAmor (dalla riserva privata di Salt Bae) – 350 dollari per 2 persone; 550 dollari per 4
\n\n\n\nDessert
\n\n\n\nBaklava – 25 dollari
\n\n\n\nMa ovviamente l’attrazione della festa è il menu Golden Feast. Anche in questo caso scopriamo le portate principali, più costose rispetto agli altri ristoranti di Salt Bae.
\n\n\n\nNusret Gökçe, alias Salt Bae, ha toccato quota 19 ristoranti con l’apertura della prima Nusr-Et Steakhouse a Las Vegas.
42 milioni di follower su Instagram e un menu coronato da una bistecca tomahawk di manzo wagyu rivestita in oro alimentare al prezzo record di 2.400 dollari, il cuoco famoso per le stravaganti presentazioni a base di sale allarga l’impero.
Quello di Las Vegas è infatti il 19esimo locale della sua catena internazionale, ribattezzata la “multinazionale del grill”.
7 si trovano in Turchia, dove Salt Bae è nato, 5 dei quali nella sola Istanbul. Nel resto d’Europa sono 2, a Mykonos, in Grecia e a Londra, dove Nusret ha ricevuto una recensione negativa molto pesante.
Altri 2 sono aperti negli Emirati, a Dubai e Abu Dhabi, uno rispettivamente in Qatar, a Doha, e in Arabia Saudita a Riad.
Con quello di Las Vegas sono ora 6 i ristoranti di Salt Bae negli Stati Uniti, gli altri si trovano a New York, Miami, Boston, Los Angeles e Dallas.
Niente di nuovo, invece, sul chiacchierato sbarco di Salt Bae a Milano con Nusret, per il momento rinviato sine die.
La Nusr-Et Steakhouse di Las Vegas occupa quasi 4.000 metri quadri su due piani nel distretto The Park, sulla Strip, la principale arteria commerciale della città.
Ogni piano è dotato di cucina e sala per il servizio, ci sono poi patio e balcone. Sono 572 i coperti disponibili.
Solo per i costi di costruzione, Dogus Holding, la società proprietaria di tutti i ristoranti di Salt Bae, ha speso 4,5 milioni di dollari.
La nuova apertura ha ricevuto una bella spinta promozionale dalla parodia del Saturday Night Live, noto programma satirico della tv americana, dove Salt Bae è stato definito “lo chef più importante del mondo”.
Anche il cantante italiano Andrea Bocelli si è professato cliente dei ristoranti di Salt Bae partecipando a un evento di lancio.
Il menu è più o meno quello che ci si aspetta da un ristorante trasformato in meme.
The Golden Kafes, un intero carré di agnello ricoperto di oro commestibile, costa 1250 dollari, mentre il Golden Burger e il Golden Baklava, anche questi rivestiti in oro commestibile per nessun motivo apparente, hanno prezzi più ragionevoli, rispettivamente di 180 e 100 dollari.
Scopriamo meglio cosa propone e quanto costa cenare alla Nusr-Et Steakhouse di Las Vegas.
Il menu è diviso in 5 parti. Main feast, Golden Feast, Carta dei vini, Bevande analcoliche e cocktail e liquori.
Main feast elenca le portate non rivestite in oro. Scopriamo le principali.
Antipasti e insalate
Antipasti di pesce
Dalla brace
Amor (dalla riserva privata di Salt Bae) – 350 dollari per 2 persone; 550 dollari per 4
Dessert
Baklava – 25 dollari
Ma ovviamente l’attrazione della festa è il menu Golden Feast. Anche in questo caso scopriamo le portate principali, più costose rispetto agli altri ristoranti di Salt Bae.