Chef’s Table. Al Festival di Cannes Bruno Oger cucina per Electrolux
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E’ partito alla grande, all’Electrolux Agora Pavilion di Cannes, il primo della nuova serie degli appuntamenti con la buona cucina organizzati da Electrolux.
Non c’è solo The Cube milanese e le nuove tappe della cucina itinerante tra le iniziative di Electrolux in tandem con la migliore ristorazione europea.
Al 65° Festival di Cannes è partito infatti anche Chef’s Table, esperienza culinaria in cui gli ospiti sono invitati a mangiare i piatti di un menu personalizzato, preparato davanti ai loro occhi e solo per loro dallo chef.
Ospite Vip del primo appuntamento è stata Bonnie Wright che ieri ha mangiato, tra i tappeti rossi del festival, i piatti preparati da Bruno Oger, chef del bistellato Villa Archange, sulla Costa Azzurra.
Questo il menu:
Amuse-bouches des Anges
Foie Gras de Canard, Meringue au Citron et Limoncello
Loup Pays sur la Peau, Asperges à l’Amande, Sauce Chablis Grand Cru
Biscuit Mandarine Grand Marnier, Rectangle Givré Cacao Clémentine
E questo il commento di Bonnie Wright, la strega della saga di Harry Potter, di passaggio nella cittadina francese con il film “In Want of a Wife”, alle sue ultime battute, diretto da Justin Hardy e per il quale ha recitato insieme a Emily Watson: “Yum yum yummy yum yummier! Eravamo in compagnia di un vero artista. La più invidiabile cena a Cannes! Incredibile!”
Entro il 2012 partiranno gli appuntamenti con Chef’s Table aperti a tutti. Per prenotare, occhio al sito.
[Immagini: Photo by Ian Gavan/WireImage for Electrolux/ wireimage.co.uk]