Caricamento banner...
Logo
Leggi, Mangia, Bevi, Ama
Cercacerca
menu
Notizie
25 Maggio 2012 Aggiornato il 2 Luglio 2014 alle ore 21:43

Quanto ti costa imparare a fare lo chef o la pizza da Coquis, a Roma

Iniziano a Roma i corsi di Coquis, la scuola di cucina ideata da Angelo Troiani, chef stellato de Il Convivio Troiani
Quanto ti costa imparare a fare lo chef o la pizza da Coquis, a Roma

Ne avevamo già parlato mentre erano stati avviati i lavori a Corso Francia. Coquis, sottotitolo Ateneo Italiano della Cucina, ha avviato i fornelli e l’11 giugno vara il primo CPP, Corso professionale per pizzaioli (5 settimane, fino al 13 giugno). Il richiamo Ultra Pop è più forte non c’è che dire e con 1633.5 € (IVA inclusa) si dovrebbe portare la patente per sfornare una margherita come disciplinare comanda.

Grandi nomi del mondo della Pizza, esperti di formazione gastronomica e manageriale, specialisti di formazione e partner d’eccezione accompagneranno il tuo straordinario viaggio nel mondo dell’arte della pizza” è la promessa che recita il sito.

Per diventare un grande chef , invece, bisognerà attendere il 12 settembre e seguire il Master di cucina professionale con durata di 9 mesi e mettere in conto una spesa di 11.737 € (sempre IVA inclusa). Impegnativo nelle premesse rilascia un attestao di frequenza e un certificato HACCP. Intanto ecco la lista dei docenti come elencato alla pagina

Direttore Didattico: Chef Angelo Troiani del Convivio Troiani (Roma)
Fra i tanti professionisti della cucina e chef di rilievo nazionale potrete incontrare nelle aule Coquis:
Resident Chef Fabrizio Leggiero
Chef Giulio Terrinoni (“Acquolina” – Roma)
Chef Davide Cianetti (“Iolanda” – Roma)
Chef Antony Genovese (“il Pagliaccio” – Roma)
Chef  Riccardo di Giacinto (“Alloro” – Roma)
Chef Claudio Sadler (“Sadler” – Milano)
Chef Gianfranco Pascucci (“Pascucci al Porticciolo”)
Chef Francesco Apreda (“Hotel  Hassler”)
Pino Arletto (Pizzaiolo)
Simone Cozzi (Docente materie prime)
Massimo Troiani (Docente Vino)
Stefano Conti (Docente Progettare una cucina)
I semplici appassionati, invece, potranno scegliere tra diversi pacchetti monotematici amatoriali e semiprofessionali. Qualche esempio:
In cucina con Angelo Troiani, ovvero imparare a cucinare 3 ricette in 3 ore a soli 130 € (IVA inclusa), apre la scuola il 4 giugno.
Sfilettare e marinare, carpacci e tartar di pesce, in 3 ore a 95 €
Dimagrire con gusto, salute e cucina in 3 incontri a 180 €
Mini cake d’occasione a soli 70 €
E non manca quello per i bambini, Abc per i piccoli chef da 7 a 12 anni, in 4 incontri a 201 €
A settembre verrà inaugurato anche il negozio perché ricordano Un vero cuoco ha bisogno di strumenti all’altezza del suo talento.
Nessun Commento
Non ci sono ancora commenti
scatti di gusto
Scatti di Gusto di Vincenzo Pagano
info@scattidigusto.it
P.IVA: 01353010539
Privacy Policy-Cookie Policy-Preferenze
Sviluppato da
*redmango - Web Agency Torino