La pizza e i dolci a Festa a Vico 2014 con Bonci, Sorbillo, Salvo e i campioni
Anche in questa edizione della Festa a Vico 2014 ci saranno pizza e dolci a volontà.
Gli appuntamenti sono concentrati martedì 10 giugno al Bikini e mercoledì 11 giugno a Marina di Seiano e alle Axidie.
La Pizza delle Stelle arriva alla seconda edizione con la “sfida” in cui vince il pubblico. Come l’anno scorso, al Bikini saranno posizionati i forni a legna che oltre ad offrire un panorama mozzafiato sul Golfo, regaleranno momenti di goduria a base di pizza.
Due squadre, la Rossa di Scatti di Gusto e la Blu di Dissapore, prepareranno le pizze con un sicuro vincitore: il pubblico che parteciperà con le modalità di offerta che trovate sul sito ufficiale alla voce Programma.
Volete sapere chi preparerà le pizze?
Ecco la lista dei pizzaioli.
- Ciro Oliva, Da Concettina ai Tre Santi
- Ciro Salvo, 50 Kalò
- Davide Civitiello, Rossopomodoro
- Domenico Crolla, Bella Napoli
- Enzo Piccirillo, La Masardona
- Francesco Aiello, O’ Saracino
- Franco Pepe, Pepe in Grani
- Gino Sorbillo, Sorbillo
- Maria Cacialli, La Figlia del Presidente
- Mirko Falco, Mammà
- Pasqualino Rossi, Elite Rossi
- Raimondo Cinque, Pizza a Metro
- Salvatore Salvo, Fratelli Salvo
Per quanti di voi stanno seguendo il Campionato della Pizza di Scatti di Gusto, sarà l’occasione per verificare i punteggi che abbiamo già assegnato e commentare le pizze dei pizzaioli che stanno riscrivendo la storia della pizza napoletana.
E anche alla voce Dolci ci saranno novità con la partecipazione di Gabriele Bonci e Roberta Pezzella alla loro prima apparizione a Festa a Vico 2014.
E le conferme della tradizione della festa con Raffaele e Liberato Cuomo della Cremeria Gabriele e le loro indimenticabili brioche al gelato.
Un parterre eccezionale quello che animerà Le Axidie, mercoledì 11 giugno dopo il concerto del Maestro Stefano Bollani.
- Alfonso Pepe, Pasticceria Pepe
- Andrea Besuschio, Pasticceria Besuschio
- Antonino Maresca, Hotel Terme Manzi
- Antonio Montalto, Antica Corte Pallavicina
- Carmen Vecchione, Dolciarte “pasticceria d’avanguardia”
- Daniele Bonzi, Torre del Saracino
- Daniele De Santi, Hotel Palazzo Manfredi
- Domenico Di Clemente, Four Seasos Hotel Firenze
- Elnava De Rosa, Oliver Glowig
- Francesco Guida, Antica Osteria Nonna Rosa
- Francesco Sorrentino, la Torre
- Gianluca Fusto, consulente pasticciere
- Gianni Fraddanno, Pasticceria Fraddanno
- Gabriele Bonci, Forno Trionfale
- Graziano Caccioppoli, Ristorante Da Vittorio
- Loretta Fanelli, consulente pasticciera
- Luca Lacalamita, Enoteca Pinchiorri
- Marlene Puddu, Ferrero Soremartec Alba
- Raffaele e Liberato Cuomo, Gabriele
- Roberta Pezzella, Forno Trionfale
- Sabatino Sirica, Sirica dal 1976
- Simone Bonini, Carapina
- Stella Ricci, Pasticceria Stella
Anche in questo caso il pubblico potrà partecipare secondo le modalità di offerta che trovate sul sito ufficiale alla voce Programma.
Come detto, prima del buffet ci sarà il concerto di beneficenza del Maestro Bollani e lo Street Food con gli chef e i pizzaioli (e 20 assaggi!).
Un’incredibile festa, anzi, una serie di feste cui partecipare con spirito di condivisione e solidarietà.