La pizza di Gino Sorbillo non è solo moda nonostante Dolce e Gabbana a Napoli
Napoli è quasi impazzita in questi giorni. Via Tribunali, Spaccanapoli, Borgo Marinari, Palazzo Donn’Anna sono diventati il palcoscenico delle sfilate e dei festeggiamenti per i 30 anni della maison Dolce&Gabbana.
Ci sono gli occhiali da presentare (4.500 €, non proprio pop), ma c’è anche il cibo.
Salvatore Capparelli dell’omonima pasticceria ha preparato sei specialissimi babà, dolce in cui eccelle, e che ora è su RaiUno a Estate in Diretta con l’esterna di Raffaella Longobardi.
E poi c’è la pizza e inevitabilmente si finisce da Gino Sorbillo in una blindatissima via Tribunali. La pizzeria è affollata e qui c’è in pratica il backstage della sfilata che si terrà a San Gregorio Armeno stasera.
Sono in tanti ad avere accolto l’invito del pizzaiolo più famoso di Napoli.
L’artista Lello Esposito, l’assessore Alessandra Clemente, il re dei pastori Marco Ferrigno, giornalisti, amici.
Il link della giornata è la pizza, come la pesto Nonna Carolina, fresca.
Televisione e prove continuano.
La pizza avrà un ruolo importante anche nella chiusura sulla spiaggia davanti Palazzo Donn’Anna.
E se qualcuno pensa che quella della pizza sia una moda passeggera, dovrà ricredersi.
[Immagini: Luciano Furia]