Antonino Cannavacciuolo apre un nuovo bistrot a Torino
“Il mio Sud incontra il Nord in un Bistrot che vuole farti sentire come a casa. Ecco perché ho scelto una delle città più belle del nord Italia per la mia prossima apertura: Torino sto arrivando!”
Questo è quanto si legge sulla nuova pagina Facebook del celeberrimo chef campano ovvero Antonio Cannavacciuolo, initolata semplicemente Cannavacciuolo Bistrot Torino.
Accolto e cresciuto nel territorio piemontese, Cannavacciuolo si espande senza mai valicare i confini della regione tanto amata.
Recente è l’assaggio del bistrot di Novara che, con la cucina nelle mani Vincenzo Manicone (per 5 anni ai fornelli di Villa Crespi), porta in tavola piatti degni di stella Michelin.
Oggi Cannavacciuolo vuole ripetere il riuscito esperimento: porta il suo bistrot a Torino e lo dichiara pubblicamente con un annuncio che fa porre domande senza dare alcuna risposta.
Dove? Come? Quando? Che menu? Quante cucine? Chi cucina? Quanto costerà?
Al momento è tutto top secret, ma vi terremo aggiornati!