Il Nutellotto di Ciro a Mergellina per affogare il Carnevale nella Nutella se avete amato il cono graffa
Il carnevale è alle porte e le vetrine della pasticceria Chalet Ciro sul lungomare di Mergellina a Napoli già traboccano di dolci tipici. Tra vesuvietti e babàè apparso il “nutellotto”, una delle specialità più apprezzate e richieste.
Una bomba di pan di spagna al cioccolato, farcito a strati con crema di nocciole e panna fresca montata, ricoperto di nutella e riccioli di cioccolato bianco e fondente. Una ricetta libidinosa per gli amanti della nutella.
Il nutellotto si presenta come una calotta appariscente, voluttuosa, che solo a guardarla fa salire la glicemia. «Questa torta vi delizierà – dice Antonio De Martino, il titolare della pasticceria – prendendovi letteralmente per la gola, un pan di spagna al cioccolato fa da contenitore ad un ripieno irresistibile, soffice e spumoso, di panna fresca e nutella».
E ora tocca a voi. Affogherete il carnevale nella Nutella con un dolce esagerato come il cono graffa che ha fatto impazzire tutta Napoli?