Caricamento banner...
Logo
Leggi, Mangia, Bevi, Ama
Cercacerca
menu
Notizie
17 Luglio 2017 Aggiornato il 18 Luglio 2017 alle ore 10:27

Napoli. Tutti i premi della guida di Repubblica 2018

Quattro premi per la guida ai sapori e ai piaceri della Regione Campania di Repubblica 2018 che presenta 355 novità con ristoranti, pizzerie e chef che si
Napoli. Tutti i premi della guida di Repubblica 2018

Guida Repubblica 2018 Campania enogastronomia

Quattro premi per la guida ai sapori e ai piaceri della Regione Campania di Repubblica 2018 che presenta 355 novità con ristoranti, pizzerie e chef che si sono contesi il podio.

A salire nelle quotazioni degli ispettori c’è Diego Vitagliano che è il miglior pizzaiolo giovane. È la prima volta che il pizzaiolo di Piazza Carlo III, puteolano di adozione, riceve un premio per la sua pizza ad alta alveolatura cge si inserisce di diritto nel filone della pizza canotto d’avanguardia (e che da settembre avrà in carta un menù 100% Bio).

La sua, spiega la guida, è una scommessa vinta.

Il miglior ristorante di pasta è il neo-stellato Veritas con Gianluca D’Agostino.


Paolo Gramaglia del President di Pompei è miglior ristorante di pesce.

Luciano Villani, chef della Locanda del Borgo, è il migliore interprete della cucina del territorio.

Argomenti:
Napoli
scatti di gusto
Scatti di Gusto di Vincenzo Pagano
info@scattidigusto.it
P.IVA: 01353010539
Privacy Policy-Cookie Policy-Preferenze
Sviluppato da
*redmango - Web Agency Torino